Сообщений: 40 / Новых: 2
BOЛ-ШEБ-HИK
Был на сайте: 20.03.2017
Стал участником: 27.08.2016
{show_links}

Кенка Детская Обувь Отзывы

10-EO-111
Был на сайте: 15.05.2016
Стал участником: 02.10.2016

При заказе я могу произвести оплату через Qiwi Visa Card?

Pantera
Был на сайте: 12.04.2016
Стал участником: 19.09.2016

вы знаете что такое оверсайз? Погуглите, это фасон как бы с чужого плеча, намного большего объема, поэтому вам посоветовали для посадки по фигуре именно в этом фасоне взять 4

Maлыш
Был на сайте: 30.07.2016
Стал участником: 15.08.2016

100% оплата сразу при заказе. Курьер просто принесет

HIP-HOP
Был на сайте: 13.04.2016
Стал участником: 07.04.2017

А так во всех интернет магазинах, не стоит доверять их размерным сеткам, там всё почему-то преувеличено, и верх меньше низа(только на фигуру типа "груша") нужно просто заказывать свой обычный размер в пересчёте на размер конкретной страны, есть такие таблицы соответствия, вот, например, носите вы 44 русский, если заказываете одежду из Германии то нужно вычесть 8, если остальная Европа - 6, если Великобритания, то просто нужно знать что 44 - это 10, иногда 8, в зависимости от состава ткани. Я как-то посмотрела по размерам своим 98-75-100 и мне таблица говорит: ты-48-50 или 14-16! ага щас! эти вещи будут огромными! Чтобы определиться, достаточно сходить в любой магазин европейской марки и примерить эти размеры, я вот на свои параметры беру 10-12 и всё прекрасно сидит, даже иногда запас есть.

KARATiSKA
Был на сайте: 15.04.2016
Стал участником: 27.06.2016

Служба, скажите, а вот платье 597238 соответствует картинкам? Я не уверена насчет брителек в названии и еще, после его поступления в продажу, появилось точно такое же по картинкам 763970, но стоит оно уже дороже.

ПOЦEЛУЙ_ДPAKOHA
Был на сайте: 15.12.2016
Стал участником: 08.03.2017

Подскажите такой момент, у меня 36 (42)размер. Платья идут 42-44... 42 размера нет вообще????

Gerda
Был на сайте: 16.03.2017
Стал участником: 26.07.2016

Скажите,бесплатная доставка с какой суммы начинается?

-_-
Был на сайте: 21.01.2017
Стал участником: 04.01.2017

Кенка детская обувь отзывы
а что мешает в юк заказать если знаете что подходит ??

KRASOTKA
Был на сайте: 21.08.2016
Стал участником: 20.02.2017

вы знаете, я на параметры 84-62-88 брала 38/40 и 40 и оба платья были велики немного. Возьмите платье, ориентируясь на размер (евр и англ), который она обычно носит

vitos_512
Был на сайте: 16.05.2016
Стал участником: 30.03.2017

говорите так, будто благодарны, что они вам не ту вещь прислали ??
а как иначе, они обязаны деньги вернуть )) только вот вы время потратили, на то, чего не должно было произойти ??

RUSLAN_666
Был на сайте: 14.08.2016
Стал участником: 10.05.2016

вот у меня такая же проблема, все куки и кэш почистила, заходила с разных браузеров - бесполезно.

_FULL_BOY_19_Ceнйop_Poбинзoн
Был на сайте: 06.09.2016
Стал участником: 15.11.2016

Кенка детская обувь отзывы
ну когда вы переходите отследить заказ win direct что показ?

Дeткa_кoнфeткa
Был на сайте: 26.03.2017
Стал участником: 18.09.2016

и как могла возникнуть такая ситуация?? При заказе позиция была в наличии!!

БAKИHEЧ
Был на сайте: 25.02.2017
Стал участником: 14.06.2016

вверху есть пункты валюта, выбираете другую и весь сайт показывает ее. Оплата снимается сразу во время оформления заказа.

MISS_STOMOTOLOG
Был на сайте: 20.03.2017
Стал участником: 10.05.2016

Могу ли я, используя свой аккаунт и оплачивая своей картой, сделать заказ на имя другого человека и другой адрес?

B_Д_B
Был на сайте: 11.11.2016
Стал участником: 29.07.2016

Кенка детская обувь отзывы
на данный момент в шведских кронах (SEK)

Eminem500
Был на сайте: 06.11.2016
Стал участником: 09.10.2016

Я только вчера перезаказала, еще не пришло, но свои предыдущие ошибки исправила и отправила данные паспорта уже

KRASOTKA_YEK
Был на сайте: 23.09.2016
Стал участником: 11.12.2016

написано же в статусе, что пытались доставить вам ваш заказ, но дома никого не было) (это как я понимаю))

10-HL-046
Был на сайте: 10.09.2016
Стал участником: 23.06.2016

ну в России на почте посылки тоже только с паспортом выдают.
Вам не проще сразу заказывать на получателя и указывать его имя?

xanim_qiz
Был на сайте: 11.03.2017
Стал участником: 02.06.2016

wnDirekt тыкайте, под статусом находится, о котором вы выше писали.

MИЛAШKA
Был на сайте: 16.10.2016
Стал участником: 01.02.2017

Кенка детская обувь отзывы
доставка до квартиры осуществляется экспресс доставкой

BoR_B_Zaкoнe
Был на сайте: 03.04.2017
Стал участником: 16.05.2016

Кенка детская обувь отзывы
сегодня звонили из курьерской службы и, видимо, хотели привезти мой второй заказ. Но в этот момент телефон был отключен.. теперь переживаю не отправятся ли вещи обратно? что можно с этой ситуации сделать? к слову говоря, первый заказ тоже порывались привезти в воскресение

2
Был на сайте: 03.04.2017
Стал участником: 02.09.2016

Здравствуйте ! У меня возникла проблема с заказом джинс, а именно с размером. Помогите , пожалуйста , выбрать правильный размер, мои параметры: талия - 70 см , бедра-98. Не могу понять эту систему размеров.

DeserT_eagLe
Был на сайте: 21.01.2017
Стал участником: 10.02.2017

простите, я ввожу код не в козине в уже в личном кабинете на странице подтвердить и оплатить . Промокод тот который указан на сайте на 10% скидку

oO
Был на сайте: 12.03.2017
Стал участником: 30.11.2016

здравствуйте) оформила и отправила возврат части заказа. Написала подробности в личку службы поддержки. Жду ответа.

Haтaля
Был на сайте: 08.04.2017
Стал участником: 01.07.2016

хочу вставить свои 5 копеек, у меня последнее время постоянно Беда с сайтом
(исп.гугл хром) Постоянно приходится чистить кэш.Раз в два дня точно и проблемы только с .ком
Видимо что то все таки не с нашими браузерами

Шкoлa
Был на сайте: 26.10.2016
Стал участником: 30.07.2016

Я хочу заказать вещи с сайта, в оформлении заказа указаны пункты (Платежный адрес и (Адрес доставки) . В каждом из этих пунктов есть поля фамилии, имени, почтовых адреса и индекса. Если у меня есть паспорт, могу ли я в платежном адресе указать имя и фамилию своей матери, а так же ее дебетовую карточку, а в адресе доставки указать свои имя и фамилию, чтобы забирать на почту пойти самой? Будет ли на посылке указаны мамины фамилия и имя, из-за чего я не смогу по адресу доставки забрать посылку?

dagi
Был на сайте: 09.05.2016
Стал участником: 27.03.2017

хм, не задумывалась о носке))) Могу сказать, что очень комфортно ходится ?? На пальцы точно не давит в носкЕ)))

Resident-Evil
Был на сайте: 15.09.2016
Стал участником: 14.10.2016



я так понимаю это одинаковые куртки?
мех отстёгивается?

_Б_Cмepть_Oн
Был на сайте: 29.07.2016
Стал участником: 09.10.2016

но это же нужно для таможенной службы, как я поняла, а не для курьера!