Сообщений: 80 / Новых: 3
_-_DESCARTES
Был на сайте: 07.04.2017
Стал участником: 20.11.2016
{show_links}

Капика 52055 1 Отзыв

505
Был на сайте: 18.07.2016
Стал участником: 23.03.2017

Я хочу заказать джинсы, но не могу понять мерки сайта. Мой рост 170, талия 62. Помогите пожалуйста подобрать размер.

Heжный
Был на сайте: 23.06.2016
Стал участником: 11.02.2017

что за офис? Где номер взять? На всякий случай) спасибо за ответ) ??

Elik_555
Был на сайте: 19.12.2016
Стал участником: 02.05.2016

спасибо) New Look заказала 8-ку, сильно велико будет?

LaDy_CooL_BoY
Был на сайте: 04.09.2016
Стал участником: 02.07.2016

подскажите пожалуйста, вот на сайте размер куртки указан 38/40, какой это размер по нашим русским меркам? Заранее спасибо)

5-4-3-2-1-BOMB
Был на сайте: 11.10.2016
Стал участником: 01.05.2016

Капика 52055 1 отзыв
а какая инстр вам нудна?) заполняете бланк, идете на почту, на почтовый пакет клеете адрес (наклейка в бланке возврата) и все)

LADY
Был на сайте: 14.02.2017
Стал участником: 26.11.2016

на сайте все указанно...
Идёте на почту покупаете пакет, вкладываете заполненный бланк возврата, обувь, на пакет в графу "кому" клеете наклейку с обратным адресом

4upa4ups
Был на сайте: 06.08.2016
Стал участником: 08.06.2016

на главной странице все действующие коды ??

Tecktonik
Был на сайте: 18.10.2016
Стал участником: 01.11.2016

Капика 52055 1 отзыв
я на будущее спрашивала, еще не выбрала ничего, а большие пришли

Haгинoчкa
Был на сайте: 09.05.2016
Стал участником: 04.09.2016

проблема?:)) ни в чем, поделилась мнением ))

3лOй_ПaPeH
Был на сайте: 18.04.2016
Стал участником: 27.01.2017

Добрый день, подскажите пожалуйста какой длинны выбрать пиджак на рост 180см, размер 42" (long, shot, и если вообще ничего не указано это средння длинна?)

Baku
Был на сайте: 21.04.2016
Стал участником: 27.06.2016

нет нельзя, за отмененный заказ будут возвращены деньги

-PROMETE
Был на сайте: 07.02.2017
Стал участником: 18.03.2017

Отправила Вам сообщение, очень жду ответа - боюсь, что вещь закончится(

ANTIKVAR
Был на сайте: 29.08.2016
Стал участником: 26.04.2016

Служба, а промо-код действует один раз или им можно пользоваться во всех заказах до указанной даты?

ANAR
Был на сайте: 23.04.2016
Стал участником: 13.07.2016

Заказ: 194571330 интересное дело с карты деньги в размере 6000 списаны а пройдя по ссылке для ввода данных паспорта- сумма указана 4 тыс-— (кудато пропало оплаченное мной платье )????? что это ?? я хочу чтобы все исправили

Vertual
Был на сайте: 30.12.2016
Стал участником: 09.09.2016

что можете сказать об этом пальто? на какую погоду и соответствуют ли размеры?

Eshqim
Был на сайте: 01.07.2016
Стал участником: 05.04.2017

спасибо большое, совет на 100%, очень помогли определиться и сделать все правильно!!! Я бы не пережил если бы заказ пришел с неправильным размером))

X_5_X
Был на сайте: 10.05.2016
Стал участником: 01.12.2016

Капика 52055 1 отзыв
я на данный момент общаюсь в чате, значит не все время занят) так жесть связь в соц сетях, это на сайте тоже указано

Aнитa
Был на сайте: 13.01.2017
Стал участником: 23.09.2016

длина брюк указана только как long - в мерках написано, что это 86 см, но не все модели одинаковые. Где поточнее смотреть длину для конкретных брюк?

Puma
Был на сайте: 23.04.2016
Стал участником: 10.01.2017

мне не приходило такое письмо, в том то и дело.
И в личном кабинете до сих пор стоит, что заказ мне скоро будет вручен.

Aнap_Бeк
Был на сайте: 13.05.2016
Стал участником: 04.03.2017

я пробовала конвертировать в евро а потом в рубли.но не уверена что правильно сделала

VASYAK
Был на сайте: 14.05.2016
Стал участником: 23.04.2016

здравствуйте,жду заказ экспресс-доставкой,но уже 3 неделя пошла и заказа нет...еще и отслеживаться перестал..можно ли узнать где посылка?

CENAB_V
Был на сайте: 07.08.2016
Стал участником: 07.12.2016

добрый день! Я только что оформила заказ и оплатила его. Доставка курьером. Как я поняла,необходимо указать паспортные данные. но у меня не было никаких форм для заполнения при оформлении. Где и как мне можно занести в заказ эти данные? Заранее благодарю.

плoxaя
Был на сайте: 24.07.2016
Стал участником: 22.02.2017

Добрый день, подскажите на талию 91см какой размер брюк подойдет что значит W?спасибо

Heфтчиляpeц
Был на сайте: 21.03.2017
Стал участником: 23.06.2016

Капика 52055 1 отзыв
Сергей, для всех вроде никаких. Только если личные.

Лeди_Бывaлый
Был на сайте: 18.11.2016
Стал участником: 12.09.2016

Капика 52055 1 отзыв
хотела узнать,я нашла косметичку,на неё долгожданная скидка,но нету в наличие, может тупой вопрос, но не знаете ли, она ещё будет и со скидкой?

Krowka
Был на сайте: 30.01.2017
Стал участником: 15.08.2016


У этого пальто 2 кармана или четыре?

а у этого "щелки" над накладными карманами тоже карманы?

Благодарю.

Kялям.ДoлмacЪ1
Был на сайте: 07.08.2016
Стал участником: 18.08.2016

скорей всего ваш заказ превысил 2кг и его отправили экспрессом, вам не надо ехать в Минск, вам нужно позвонить курьерскую службу (юпс наверное) и предоставить им требующиеся доки паспорт и ещё чтотто (по электронке) и оплатить пошлину и все

Ramal
Был на сайте: 23.04.2016
Стал участником: 11.04.2016

Капика 52055 1 отзыв
лучше почитать отзывы, у разных марок по разному бывает.

AnTiSpAm
Был на сайте: 30.03.2017
Стал участником: 19.07.2016

40 р-р у меня в корзине на брони). Потому и думаю... Спасибо

isk
Был на сайте: 24.10.2016
Стал участником: 20.08.2016

добрый день!я получила товар 20 декабря и он не подошел по размеру! успею ли я отправить сегодня завтра,чтобы мне вернули деньги? то есть прошло уже 10 дней! так же у меня не открывается бланк возврата с сайта!подскажите пожалуйста!

boks
Был на сайте: 18.06.2016
Стал участником: 16.04.2016

исключительно платья? Может ради меня примерите с брюками? ))) А сзади как? Не сильно складки выпирают? Оно такое объемное на видео с подиума

Hoчнaя_Xyлигaнкa
Был на сайте: 16.01.2017
Стал участником: 16.10.2016

это не оправдание. вам одновременно со мной специально написало еще два человека - так им вы уже давно ответили, и продолжаете отвечать, а мне ВАШУ проблему решать не собираетесь до сих пор. хотя дали гарантию возврата средств.

GodLovesMe
Был на сайте: 29.06.2016
Стал участником: 20.02.2017

я вам несколько раз писал в личные сообщения, Вы не отвечаете!

WwWwWwWwW
Был на сайте: 21.07.2016
Стал участником: 15.12.2016

Добрый день! Подскажите, размер браслета в сантиметрах по данному товару! Заранее спасибо!

Jetkokos
Был на сайте: 09.05.2016
Стал участником: 04.01.2017

так если вы уже отправили паспортные данные, то о какой обработке идёт речь?) заказ выслали иначе бы вы не получили письмо со ссылкой для ввода паспортных данных

ФAPCAЖ
Был на сайте: 07.05.2016
Стал участником: 24.06.2016

почему в корзине и на сайте цены одни, а когда начинаю оформлять, сумма менятся. Причем в сторону увеличения и так порядочно. Что это? Цены выросли? Но их не поменяли еще???

AmeliaMorrigan
Был на сайте: 18.08.2016
Стал участником: 30.06.2016


я заказал товар!но мне прислали совсем другой размер!заказал 43,5,а мне прислали 46!как мне отправить обратно?я пришёл на почту и мне сказали что посылка в лондон стоит 188 гривен!зачем мне платить за ихние ошибки?!

Beatiful d.
Был на сайте: 07.04.2017
Стал участником: 21.05.2016

Капика 52055 1 отзыв
а иногда сотрудники не звонят, когда по треку увидите что посылка поступила в офис СПСР, можете сами позвонить и договориться на удобное время

fedya
Был на сайте: 17.11.2016
Стал участником: 29.01.2017

Добрый день! 1. Доставка курьером осуществляется только в рабочее время? Если меня не будет дома, то каким образом я смогу получить заказ?

KaRaKakashka
Был на сайте: 13.08.2016
Стал участником: 12.06.2016

и мне пришлют вещь нужного размера или просто вернут деньги? хочу вещь

_BaRoN_Cehennem_Heyat
Был на сайте: 07.01.2017
Стал участником: 24.05.2016

Вопрос по разной сетке. Почему нет абсолютно половинчатых размеров? такие как 7,5 US (речь идет строго о ботинках)

Kpyтaя
Был на сайте: 05.08.2016
Стал участником: 21.05.2016

вот та же проблема! Может в связи с об'емом заказов просто сайт так тормозит. Моего товара уже нет в наличие, боюсь если заказ сорвется то заново заказать не смогу уже...

3aГyЛьБиHeЦ
Был на сайте: 11.01.2017
Стал участником: 26.04.2016

Капика 52055 1 отзыв
Подскажите, можно ли сделать заказ в фунтах, а расплатиться рублевой карточкой? Просто так действительно дешевле выходит!

U_of_T
Был на сайте: 28.06.2016
Стал участником: 19.04.2016

посмотрела на сандалии
И отложила себе тоже))))
Поэтому и Вам спасибо

rainbow p.
Был на сайте: 24.07.2016
Стал участником: 02.02.2017

статус - Отправление покинуло транзитный пункт, долго ли ждать?) спасибо

Ayka17
Был на сайте: 10.06.2016
Стал участником: 16.01.2017


на какую температуру рассчитана эта модель?

QAQASH_007
Был на сайте: 18.01.2017
Стал участником: 10.10.2016

Добрый день! Какие коды на сегодняшний день есть? Код на покупку от 8000 рублей - не устраивает, очень большая минималка((

Murat_Boz
Был на сайте: 18.12.2016
Стал участником: 27.12.2016

в одной строке не более 30 знаков, после 22 янв исправили

KOROL_BAKU
Был на сайте: 23.11.2016
Стал участником: 19.01.2017

заказы могут идти и несколько месяцев. Тем более перед нг

brodyaga_vechniy
Был на сайте: 01.05.2016
Стал участником: 26.12.2016

проверьте, вам могли отправить обычной почтой, по ошибке. Или изза отсутствия какого то товара.. К сожалению, такое бывает :(

ilkin
Был на сайте: 26.11.2016
Стал участником: 05.05.2016

Капика 52055 1 отзыв
уже почти сутки не могу оформить аказ, так как не могу войти в свой аккаунт, создала новый, пишет тоже самое


"Возникли следующие ошибки: Превышено количество неверных логинов. Вы не сможете войти в свой личный кабинет в течение следующих 30 минут. Повторите попытку позже."

в чем проблема?

БPAT_ГOPEЦ
Был на сайте: 28.05.2016
Стал участником: 31.07.2016

подскажите какие-нибудь модели кюлотов. Спасибо

nobody
Был на сайте: 22.12.2016
Стал участником: 28.07.2016

мне 40 рабочих дней шли) там от банка в основном зависит

Lanas
Был на сайте: 22.06.2016
Стал участником: 22.09.2016

Я отправляла паспортные данные сразу как получила письма о их запросе. Один заказ мне же уже доставили

gizli_baxislar
Был на сайте: 05.08.2016
Стал участником: 19.07.2016

Капика 52055 1 отзыв
написать Службе в личку! Указав номер заказа емей и проблему!!

Oslik_nr
Был на сайте: 18.11.2016
Стал участником: 03.08.2016

напишите Службе в личку они могут разобраться

CRIMENAL
Был на сайте: 07.11.2016
Стал участником: 09.06.2016

Оформляла заказ 153265052 на сайте 28 апреля 2015 г.
До сих пор заказ не доставлен, хотя ориентировочная дата доставки была назначена на начало июня.
Ссылка на "помощь и контакты" так же не работает
Посоветуйте, пожалуйста, как быть?)

Бaкинcкaя_Heзнaкoмкa
Был на сайте: 22.08.2016
Стал участником: 31.05.2016

я написала сообщение в этой теме еще вчера вечером почему мне не ответили???
скажите что делать?
пришел заказа, вместо джегинсов, мне положили платье которое я не заказывала
что делать?
производить обмен?

sex_detka
Был на сайте: 17.11.2016
Стал участником: 25.08.2016

Капика 52055 1 отзыв
Добрый вечер! Хочу заказать обувь, но не могу решиться. Мой размер 37.5 примерно. На чаще всего размеры идут 37, потом сразу 38.5. Как подобрать свой размер?

Mиxaйлo
Был на сайте: 12.02.2017
Стал участником: 14.05.2016

представляете ск миллионов заказывают?) просто чуть внимательнее в след раз)

SeNINLe_SeNSIz
Был на сайте: 01.01.2017
Стал участником: 02.11.2016

получение заказа - это как понимать? получение его на почту или оплата?

GLADIATOR_ATU
Был на сайте: 20.02.2017
Стал участником: 15.02.2017

Капика 52055 1 отзыв
Как думаете,какой размер джинс подойдет на талию 88,бедра—112?