Сообщений: 15 / Новых: 5
_HidrosfeR_Christi_Aguilera
Был на сайте: 22.07.2016
Стал участником: 07.12.2016
{show_links}

Ботинки Капика Отзывы

_RoMeO_Cибиpcкaя
Был на сайте: 14.09.2016
Стал участником: 04.02.2017

я вижу размеры объема груди и охвата талии, но мне так же интересны размеры: длина брюк, рукавов, длина по спинке. Я не могу заказать все эти вещи, чтобы просто померить и отправить обратно неподошедшие(
но и прогадать с размером тоже очень не хочется

NEW_WORLD
Был на сайте: 12.02.2017
Стал участником: 24.11.2016

,вам наверное нужно было заказывать 38-40
это UK6, 40 у них идёт уже как UK8

KENT4
Был на сайте: 19.11.2016
Стал участником: 17.03.2017

Скажите, пожалуйста, когда появятся новые парки?

10-HL-046
Был на сайте: 17.05.2016
Стал участником: 07.03.2017

А как проверять,на каком этапе заказ?мой код 108618015

Goblin a. z.
Был на сайте: 31.05.2016
Стал участником: 17.11.2016

пришел заказ - купальник, но не весь, только верх! сумма была снята сразу за весь. проверила( что делать?(

Эликo
Был на сайте: 16.07.2016
Стал участником: 08.08.2016

спасибо большое))) главное чтобы точно вернул)))))))))))))) теперь буду думать 10 раз прежде чем отменить)))

BLACK-METAL
Был на сайте: 19.02.2017
Стал участником: 01.04.2017

самая большая скидка, насколько я помню, была только 30% на все, и она уже прошла в Черную Пятницу. Кажется, больше такого не будет, если только через год.

Vuqar
Был на сайте: 27.07.2016
Стал участником: 09.12.2016

о чем вы вообще? вы хоть разберетесь сначала кому был адресован мой коментарий, а потом пишите.

Xander-Vart
Был на сайте: 25.04.2016
Стал участником: 26.12.2016

Обратилась уже. Товар был и есть на складе, а мне вернули деньги за вычетом скидки в 2500 руб.

I s. y.
Был на сайте: 18.09.2016
Стал участником: 21.03.2017

Ботинки капика отзывы
Сегодня мной по ошибке был отменен мой заказ, есть ли возможность активировать его снова? деньги с карты уже списаны. Кто сталкивался, какой максимальный срок возврата денег на карту?

nurane
Был на сайте: 13.05.2016
Стал участником: 17.10.2016

Ботинки капика отзывы
Спасибо,я понял. Но вот в чем дело : изначально у этой куртки нет XS размера вообще. Такое вообще возможно,что он появится? Или такого на практике не бывает?

_Deniz_Gozlum_Ceкc_Cимвoл_Бaкy
Был на сайте: 29.07.2016
Стал участником: 23.11.2016

я не спорила про восприятие с каблуком. Я только заметила, что ИМЕННО У ЭТОЙ модели рост гуляет порядочно. У остальных дамочек все норм.

He_Tвoй_и_He_Бyдy_Им
Был на сайте: 22.08.2016
Стал участником: 10.03.2017

Джинсы скинни хорошо тянутся или нет? Интересуют под кодом 765156

3Dens
Был на сайте: 23.10.2016
Стал участником: 31.07.2016

спасибо большое ??

RAP_BOY_cimi
Был на сайте: 22.09.2016
Стал участником: 05.11.2016

извините ,что лезу .Но вот недавно столкнулась с проблемами на Аsos,так вот никто ничего не решает,они тупо отписываются ,как вы написали выше "шаблонными фразами".Ощущение,что они вообще не читают написанное им,а нечто более менее подходящее копируют и отсылают .Месяц назад я ещё хвалила магазин и службу поддержки,но после проблемной ситуации,зареклась заказывать вообще!Так что я вас понимаю .Добиться правды нереально.

krabz
Был на сайте: 10.07.2016
Стал участником: 02.12.2016

вчера заказали вещи оплатили с помощью Maestro, сегодня пришла смс, что покупка не прошла так как Maestro не действует и предложили расплатиться другой картой, что мы и собирались делать, но сейчас обнаружили, что одной нашей вещи нет в наличии, я думала, что они как то должны закрепляться временно, это были броги коричневые 37 размер, это проблемы с сайтом или обувь уже продана?

Hютoчкa
Был на сайте: 14.01.2017
Стал участником: 14.01.2017

Просто потрясающе, добавил в корзину вещи, которые если каждый час не добавлять - мигом разберут, пополнил карту, а доставка не работает. 10/10. Ждать месяц или терять вещи.

Tiziano_Ferro
Был на сайте: 22.09.2016
Стал участником: 07.09.2016

отследить заказы обычной почтой не возможно, когда пройдёт предполагаемая дата доставки, напишите службе или в чат

Camarilla
Был на сайте: 31.10.2016
Стал участником: 22.05.2016

Оставила в лс сообщение о своем заказе час назад, мне ответят?

Гaгaш_B_Kaйфe
Был на сайте: 09.10.2016
Стал участником: 16.11.2016

Пожалуйста! Ответьте мне! Время идет:(((((((()))

FREEGIRL19
Был на сайте: 11.02.2017
Стал участником: 17.05.2016

еще нет, в Россию пока только приехали документы на нее, ждите на днях будет в РФ

XESTE_USAQ
Был на сайте: 16.07.2016
Стал участником: 14.12.2016

Ботинки капика отзывы
Служба, спецом добрала до курьерской доставки. Пришло письмо с уведомлением, что вещи получу 14 октября)). У меня паника, успокойте меня??

-KAKETKA
Был на сайте: 08.05.2016
Стал участником: 09.04.2016

Здравствуйте)) нашла ссылку на ваш сайт на просторах инета, в обсуждениях "одежда для высоких".. Зашла к вам и всё очень понравилось))) подскажите, пожалуйста, я и вправду могу найти у вас одежду на свой 183 см? И как ее у вас найти? (Держу кулачки) ??

10-ss-669
Был на сайте: 29.01.2017
Стал участником: 02.12.2016

,2011,1992&sh=0&pge=2&pgesize=36&sort=-1&clr=Black&totalstyles=146&gridsize=4

Не подскажите 31" на 32" это какой размер по параметрам?

Пpивeт_из_Бaкy
Был на сайте: 25.09.2016
Стал участником: 31.08.2016

угу, с носком и то болтается
всё, заказываю 37 и держу пальчики скрещенными!)
или сразу бегу за растяжкой))

zaxar
Был на сайте: 08.01.2017
Стал участником: 06.02.2017

Скажите пожалуйста на какую сумму нужно заказать чтобы экспресс доставка была бесплатной?

Romantic_oglan
Был на сайте: 12.02.2017
Стал участником: 06.02.2017

Подскажите пожалуйста. Мой заказ уже находится в Москве у экспресс доставки, но недавно я получила письмо и заполнении паспортных данных. Мне нужно его повторно ввести или это сбой??

MиЛaШкA
Был на сайте: 09.12.2016
Стал участником: 07.05.2016

Ботинки капика отзывы
а скажите пожалуйста, если определенный размер закончился, но в наличии был, есть ли вероятность его нового завоза? спасибо((( это очень важно...

889
Был на сайте: 15.02.2017
Стал участником: 09.04.2016

Хочу заказать вот такие очки Ray-Ban Clubmaster Sunglasses . На сайте они идут в одном размере. Какой это размер? Знаю что они могут быть с шириной линзы 51 или 49 о чем написано на левой дужке. Помогите разобраться.

SADE-OQLAN
Был на сайте: 24.07.2016
Стал участником: 10.06.2016

деньги за отмененные заказы возвращаются в течении 30 дней! Претензии к вашему банку, их не забирал

кpoшкa_poкcиc
Был на сайте: 19.07.2016
Стал участником: 27.05.2016

Что мне делать с тем что мне прислали?вместе с моим заказом.

ШaЛyHьЯ
Был на сайте: 29.04.2016
Стал участником: 25.02.2017

кто-нибудь заказывал обувь фирмы Nike с ? Мне надо парню заказать, я знаю точно, что у него размер кросовок этой фирмы 9,5. какой размер мне брать на ? я запуталась

Elektron
Был на сайте: 04.10.2016
Стал участником: 15.10.2016

здравствуйте,хочу заказать товаров на большую сумму денег и хотелось бы какую нибудь скидку? будет ли в скором времени какая либо акция?

Пpeдyпpeждeния
Был на сайте: 23.03.2017
Стал участником: 05.08.2016

да, сегодня в 11 часов по Мск закончил действовать

CRANBERRIES
Был на сайте: 02.06.2016
Стал участником: 10.06.2016

Подскажите пожалуйста, могу ли я узнать, была ли у Вас данная модель, в другом размере? интересует 42 размер. Периодически мониторю на сайте, нужный размер не появляется. И есть ли вероятность появления нужного мне размера?

модель:

Subay_Oglan
Был на сайте: 24.08.2016
Стал участником: 03.06.2016

Подскажите как отменить заказ. Сегодня заказала и оплатила. Выяснила, что подруга сделала точно такой же заказ для нас.

TeNHa_OGLAN
Был на сайте: 29.03.2017
Стал участником: 10.06.2016

не только они выдают, еще можно узнать здесь на этом сайте показаны перемещения товара по Англии, там же появляется номер, по которому уже в спср можно отслеживать. Я никогда им не звонила

K_A_T_A_N_C_H_I_K
Был на сайте: 27.01.2017
Стал участником: 03.04.2017

я всегда полностью сумму пишу, боюсь почты( удачи вам в поиске! Долбайте почту!

adela
Был на сайте: 05.10.2016
Стал участником: 02.01.2017

вам пришлют письмо на почту, проверяйте почаще и папку спам особенно. А какой статус по треку?

BoR_B_Zaкoнe
Был на сайте: 14.11.2016
Стал участником: 15.09.2016

если сайт сделан для российского потребителя , почему такие косяки с размерной сеткой?

XESTE_USAQ
Был на сайте: 18.06.2016
Стал участником: 09.11.2016

возможно, добавьте в избранное и просматривайте

kalibr
Был на сайте: 11.08.2016
Стал участником: 20.01.2017

эх, только что упустила (( прям уже в корзину положила и ушли...

A_L_I_8_K_M
Был на сайте: 23.06.2016
Стал участником: 05.04.2017

Там есть фотографии с вещами которые тоже пристраивают. Почему их не удалили и почему мы не можем пристраивать вещи если они не подошли по размеру, потому что вам отправлять обратно дорого. Во многих магазинах есть группы в контакте и у них есть спец.альбомы которые называются "Пристрой". Сделайте пожалуйста такой альбом, если уважаете своих покупателей. Спасибо!

dapa
Был на сайте: 10.10.2016
Стал участником: 20.05.2016

Ботинки капика отзывы
/а у вас рост какой? Из серии ТАЛЛ не заказывала никогда. Из обычной серии беру 38/40 на 40 рус.

Koлдyн_из_AдA
Был на сайте: 10.07.2016
Стал участником: 02.02.2017

Не могу найти на сайте этот топ Дайте, пожалуйста, ссылку на него

Импepaтpицa
Был на сайте: 25.08.2016
Стал участником: 03.07.2016

добрый день!хочу заказать обувь new look,помогите пожалуйста с размером.у меня стопа 240мм,какой это размер?а то боюсь ошибиться.

KARAPUZICHEK**LOVE***
Был на сайте: 03.01.2017
Стал участником: 22.11.2016

ответьте, пожалуйста, в личном сообщении.

SuNNy
Был на сайте: 28.11.2016
Стал участником: 06.09.2016

лично я по себе сужу. мне всегда всё подсказывали и помогали. я уверена что довольных покупателей куда больше чем недовольных. просто кто-то акцентирует своё внимание на негативе

.F.B.I.
Был на сайте: 08.05.2016
Стал участником: 30.11.2016

возвращают деньги за пересылку в случае брака, ошибочно высланного товара. Если вещь не подошла - возврат за свои средства. Адрес будет указан во вложении (можно просто будет наклейку с адресом поместить на пакет для возврата). Не переживайте раньше времени)

Bret-Pit
Был на сайте: 31.03.2017
Стал участником: 19.11.2016

Можно ли оформить возврат не скайнетом? Потому что я приехала к ним в офис, нашла его (что не так-то просто), домофон не отвечает, по телефону тоже ответа нет, звонила раз пять. Думаю, может обеденный перерыв, прихожу через час, та же ситуация. Не знаю насчет компании в целом, но офис в Москве работать не желает, не хочу платить ни копейки за такое "обслуживание". Мало того, что мне две одинаковые босоножки прислали, так еще и с возвратом проблемы.
(Больших сил мне стоило отсутствие обсценной лексики в сообщении.)

NFS_Carbon
Был на сайте: 04.05.2016
Стал участником: 22.07.2016

я и уточнила что это уже не первый раз так . осенью тоже только через неделю. я претензий не имею. просто хотелось уточнить может сроки отправки увеличили

norvegian_candy
Был на сайте: 29.06.2016
Стал участником: 18.02.2017

недостаточно денег )) у меня тоже такое было )) посмотрите в рублях сколько будет, с учётом курса.