Сообщений: 27 / Новых: 2
TeNHa_OGLAN
Был на сайте: 05.12.2016
Стал участником: 20.09.2016
{show_links}

Сандалии Капика Отзывы

RadiatedHeart
Был на сайте: 04.11.2016
Стал участником: 02.04.2017

добрый день, а в заказе только номер паспорта указать или серию тоже?)))
1) Пожалуйста, введите имя
2) Пожалуйста, введите номер паспорта (только цифры без пробелов)
3) Пожалуйста, введите дату выдачи паспорта

TeNHa_OGLAN
Был на сайте: 13.12.2016
Стал участником: 07.09.2016

вам в любом случае вернут деньги наливы не получите заказ)

10-HL-046
Был на сайте: 05.05.2016
Стал участником: 21.01.2017

что и?) девушка первый раз заказывает, данные не приходят
Я в курсе доставки и прочего, за 4 года успела все изучить )))
Мне приходил запрос 1 раз, зимой 14 года и потом все, данные сохранились тк часто заказываю экспресс (не только )

KamraN275
Был на сайте: 07.02.2017
Стал участником: 05.09.2016

как 34,5 может быть 36??? 34,5 вроде бы соответствует uk 3, а 36 = uk 4. Хрен поймешь эти таблицы короче??

Moon
Был на сайте: 29.04.2016
Стал участником: 12.05.2016

Сандалии капика отзывы
Меня давно мучает один вопрос: а почему перестал слать в Россию марки Оазис и Вархаус? Как-то это сильно печалит.

TITANIC
Был на сайте: 13.05.2016
Стал участником: 15.07.2016

меня интересует такой вопрос: можно ли сделать заказ, если имя и адрес на которое зарегестрирована visa будет одно, а сама посылка на другое имя и другой город? Хочу сделать подарок человеку, но не уверена, что все будет в порядке

B-a-r-b-u
Был на сайте: 24.02.2017
Стал участником: 31.08.2016

Сандалии капика отзывы
добрый день! могу ли я отправить обратно вещи которые не подошли из двух заказов одной посылкой?

ПoжapниK
Был на сайте: 19.02.2017
Стал участником: 09.06.2016

Помогите с размером 115-106-118. Спасибо

beauty
Был на сайте: 03.04.2017
Стал участником: 30.06.2016

Сандалии капика отзывы
Возникла проблема с длиной платья: разница в росте у меня и модели 12 см, длина платья на сайте не указана. Можно ли каким-то образом узнать измерения платья?
Номер товара: 588937

Джинсовая с.
Был на сайте: 23.12.2016
Стал участником: 22.07.2016

Здравствуйте,как узнать на какую температуру рассчитаны парки? Не могу на сайте найти обратную связь,чтобы там ззадать вопрос

-XL-
Был на сайте: 08.11.2016
Стал участником: 06.05.2016

Деньги снять не успели, им нужен был еще какой-то код, который мне приходил, но я не отправляла. Сняла оставшиеся деньги с кары, карту заблокировала.

RESAD
Был на сайте: 28.09.2016
Стал участником: 20.04.2016

это то да, урок на будущее, сама прокололась на подобной акции в первый свой заказ, брак возвращала, вернули половину, а второй товар по полной стоимости пошёл, была в замешательстве, мягко говоря...

1361
Был на сайте: 06.03.2017
Стал участником: 03.12.2016

получила джинсы сегодня. На фото с сайта джинсы другие. И состав совсем другой! Явно видно что другая модель.Как быть.

KISSKA325
Был на сайте: 18.09.2016
Стал участником: 08.03.2017

Прошу помочь. Так как на сайте написала письмо пришла какая-то ерунда типа автоматический почтовый ящик и мы не можем прочитать его если есть вопросы по доставке итд пишите. А у меня другие вопросы. Пришла сегодня посылка,заказала кеды полное не совпадение. На сайте таблица размеров uk 6 это us 8. А прислали us 9 и заклеили это своей наклейкой с надписью uk 6 ну очень не красиво и не правильно это. Как быть теперь не знаю и куда обращаться. Благодарю

VERSACE
Был на сайте: 29.12.2016
Стал участником: 06.03.2017

Сандалии капика отзывы
Добрый день! Подскажите возможно ли обменять размер товара, если он не подошел? Или только возврат?

562
Был на сайте: 30.06.2016
Стал участником: 17.09.2016

Сандалии капика отзывы
подскажите при возврате надо ли заполнять на почте декларацию или др.документы?

10-EO-111
Был на сайте: 10.05.2016
Стал участником: 26.08.2016

я заказала джеггинсы ,но с размером не угадала ,хоть и заказала на размер меньше обычного. Хочу перезаказать еще меньший размер ,который есть в наличии. Могу ли я сначала заказать новые и оплатить ,а потом только отправить не подошедшие джеггинсы почтой?Боюсь если сделаю иначе ,то размер нужный купят пока будет идти посылка и я окажусь в странной ситуации. Или таковы и правила? И вернут ли деньги за не подошедшие джеггинсы?

MiSS_KiLLER
Был на сайте: 23.11.2016
Стал участником: 12.04.2016

дождитесь лучше пока у первого заказа в треке отслеживания не появиться статус возвращено отправителю
ТК данные вообще запрашивают 1 раз, и я честно не знаю, может получиться так, что вы введёте данные для 2 заказа и они и на 1 распространятся
Я заказываю в nzd карта рублёвая, списывают по курсу банка

aнoнимнo
Был на сайте: 06.08.2016
Стал участником: 26.07.2016

а если оно не попало в распродажу и без скидок совсем?я не успела воспользоваться промокодом к третьей годовщине первого заказа на и теперь очень расстроена этим обстоятельством(

Agamirze
Был на сайте: 24.08.2016
Стал участником: 30.05.2016

Извините, если не по теме. Какой выбрать размер у этой модели если стопа 25 см? В России ношу 38,5-39 редко.

PoranoiA
Был на сайте: 04.05.2016
Стал участником: 26.10.2016

Сандалии капика отзывы
не проходит оплата заказов на сайте ни по одной из четырех карт сбербанка, в чем может быть причина?

SERSERI
Был на сайте: 13.02.2017
Стал участником: 01.09.2016

нет.Если вы этот не укажете, посылка не растаможится и поедет обратно! Вам будут возвращены средства в течении 30 дней.

CBИTOШA
Был на сайте: 09.08.2016
Стал участником: 20.02.2017

в присланную вами форму для данных паспорта (на экспресс доставку), ввела ошибочно чужие данные, прошу выслать повторно, никто не отвечает,уже два дня. Что делать? как быть?

Pretty W.
Был на сайте: 09.11.2016
Стал участником: 17.06.2016

здравствуйте,3 числа я сделала заказ с экспресс-доставкой,но мне не пришло на почту письмо,куда бы я могла отослать свои данные,значит ли это,что посылку отправят обратно?

memmedova-nastya
Был на сайте: 23.03.2017
Стал участником: 29.05.2016

почему цены на е настолько превышают?




9600 и 3300 - разница большая

guya-zoor-qizam
Был на сайте: 17.12.2016
Стал участником: 09.04.2016

привет, могу с пальто подсказать, заказывал такое же, только другое по цвету. у меня рост 183, обхват груди 99 - L оказалось слишком большим по длине, в рукавах и внизу. Поэтому взял M - село отлично.
p.s. рубашки всегда M беру.

MISS_AZERBAYCAN
Был на сайте: 23.06.2016
Стал участником: 08.08.2016

как мне разобраться с размерами ждинс? у меня размер 38/40 а там приводятся такие размеры: 24/30 24/32 и так далее..как мне подобрать размер?

EmiLien
Был на сайте: 27.06.2016
Стал участником: 18.03.2017

в том, что у меня не высвечивается даже форма для регистрации.

-Za_URLA-
Был на сайте: 19.06.2016
Стал участником: 07.03.2017

возможно ли отменить заказ и вернуть деньги если он был сделан 2 дня назад? Или необходимо ждать прихода посылки и после уже оформлять возврат?

Oxotnick
Был на сайте: 06.01.2017
Стал участником: 10.07.2016

Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, как правильно заполнить таможенную декларацию по возврату?

ABDULLAH
Был на сайте: 18.07.2016
Стал участником: 21.06.2016

все, я поняла.
Спасибо большое за информацию :)

xaлвa
Был на сайте: 23.01.2017
Стал участником: 02.11.2016

Как долго может производиться обработка заказа? Какой срок установлен? Я сделала заказа 22.03.2016. На 27.03.2016 до сих пор заказа в обработке. Экспресс-доставка почтой должна быть 29.03.2016 (понимаю, что не реально).

LOLITA
Был на сайте: 20.08.2016
Стал участником: 03.06.2016

Сандалии капика отзывы
служба писала, что много запросов, наберитесь терпения и подождите.

внимaниe.
Был на сайте: 23.10.2016
Стал участником: 18.05.2016

коленки и любые другие растянутости и отвислости - смотрите состав, он указан в описании. Достаньте джинсы которые вам нравятся по характеристикам и ориентируйтесь на примерное соотношение хлопка и эластичных материалов.

18_USHAQ_ATASI
Был на сайте: 19.08.2016
Стал участником: 13.02.2017

ну тык косяк конторы, что на русской версии указан европейский, а не российский размер. я нашел кеды через гугл, знать не знал про эту группу и соответственно про косяки сайта. у меня уже есть такие кеды. на них написано 41. я и заказл 41.

MAD_RACER
Был на сайте: 23.10.2016
Стал участником: 25.05.2016

Подскажите, как сделать возврат из Германии?? И это же вроде бесплатно, насколько я знаю?

-_Gruzinka
Был на сайте: 23.02.2017
Стал участником: 30.11.2016

Добрый день , а возможна ли экспресс-доставка в Украину ? и каковы сроки доставки ?

Nasty_Girl
Был на сайте: 07.12.2016
Стал участником: 30.05.2016

Подскажите пожалуйста что делать в случае если посылка утеряна?

0503610100
Был на сайте: 13.05.2016
Стал участником: 04.06.2016

спасибо, но хотелось бы услышать обнадеживающий ответ от службы поддержки)

Zezag_98
Был на сайте: 22.05.2016
Стал участником: 03.02.2017

Сандалии капика отзывы
да, я понимаю. Просто пальто тяжелое, явно больше двух кг, в любом случае посылкой отправлять. Спасибо)

-x-X-x-
Был на сайте: 27.01.2017
Стал участником: 20.07.2016

на момент возврата конечно + Вы когда расплачиваетесь - курс покупки, возврат - продажи

NIGHT_HUNTER
Был на сайте: 20.11.2016
Стал участником: 06.10.2016

без разницы) отличается лишь процедура предоставления паспортных данных

NIKO_375
Был на сайте: 14.03.2017
Стал участником: 28.12.2016

паспортные данные нужно писать латинскими буквами или можно кириллицей?

PRoMo p.
Был на сайте: 15.11.2016
Стал участником: 16.03.2017

да пофиг, они же понимают мое Lomonosova str, значит и ваше поймут

Romantic_oglan
Был на сайте: 06.04.2017
Стал участником: 13.04.2016

указан что есть EU РАЗМЕР 41. Это что за размер такой?

3apa3кa
Был на сайте: 07.11.2016
Стал участником: 15.05.2016

Я сегодня смогу услышать ответ на вопрос ?

MИЛЫЙ
Был на сайте: 09.09.2016
Стал участником: 19.01.2017

Может такое быть, что я пишу тут вопрос, а мне начинают задовать вопросы в личных сообщения о заказе/карте?

ИMПEPATOP
Был на сайте: 22.05.2016
Стал участником: 21.11.2016

хочу заказать брюки,но не могу понять,что означает 27 дюймов- российский 40-44,так какой это точно размер?