Сообщений: 17 / Новых: 4
ЛyчщeЧeмAнгeль
Был на сайте: 06.02.2017
Стал участником: 04.09.2016
{show_links}

Сандалии Indigo Kids Отзывы

plotnik
Был на сайте: 21.05.2016
Стал участником: 16.07.2016

первая цифра талия, вторая длина в дюймах.

Пpинцecca_Bocтoкa
Был на сайте: 15.02.2017
Стал участником: 28.02.2017

Добрый день , только что делал заказ и внизу написано "Поздравляем! Вы только что получили экспресс-доставку курьером в подарок." но где выбрать этот "подарок" так и не нашел и сейчас после оплаты пришло на почту письмо что у меня обычная доставка . Как теперь использовать этот подарок ?

IDMANCI
Был на сайте: 30.09.2016
Стал участником: 09.08.2016

Подскажите пожалуйста, если я живу в Свердловской области, я могу заказать товар с экспресс-доставкой? Мне ее доставят по указанному адресу, или придется самостоятельно выезжать за ней в Екатеринбург? Спасибо.

зaйкa
Был на сайте: 22.02.2017
Стал участником: 11.02.2017

добрый день) скажите, если нет в наличии по скидке, может ли ещё товар появиться в продаже, или можно не надеяться?!))) Заранее благодарю!

Xander-Vart
Был на сайте: 01.01.2017
Стал участником: 03.01.2017

на сайте никак не могу найти информацию, как возврат оформлять((

BeдьмoчкA
Был на сайте: 29.04.2016
Стал участником: 23.06.2016

Сандалии indigo kids отзывы
китайские реплики 100%, таких цен не бывает

AZADGHIK
Был на сайте: 10.07.2016
Стал участником: 11.01.2017

а можно ссылку? А то тоже на одну белую всё смотрю. Но полиэстер не нужен, по-любому

SUB-ZERO
Был на сайте: 16.04.2016
Стал участником: 15.06.2016

Сандалии indigo kids отзывы
зайдите на главную стр группы и отправьте сообщение! Какая разница какой заказ первый или 10

SAMIR789
Был на сайте: 09.02.2017
Стал участником: 19.10.2016

Елена, ОТ 66, ОБ 97, ДЛИНА ПО ВНУТРЕННЕЙ СТОРОНЕ НОГИ 82 СМ

Koketka
Был на сайте: 24.04.2016
Стал участником: 18.06.2016

а когда написано что товар пришел в мой город и готов к отправке, мне курьер сам наберет или что я должна сделать?

THE.END
Был на сайте: 25.12.2016
Стал участником: 01.08.2016

я иногда просто поражаюсь....
Зачем было отвечать ответом?! С чего вы решили, что нужно в ответ куда то отправлять?! В письме была ссылка, нужно по ней перейти и заполнить паспортные данные

-Лeди_Kpyшитeль-
Был на сайте: 23.04.2016
Стал участником: 28.11.2016

Я так понимаю на каждый товар своя форма и все в одной посылке? А в чем отправлять? Или мне на почте подскажут?

Бpaт_Импepaтop
Был на сайте: 28.10.2016
Стал участником: 04.03.2017

Сандалии indigo kids отзывы
я бы не рискнула его заказывать даже на мой рост 168, и визуально сложно понять какой у нее рост. обычно же указывают какой рост у модели, тут не указано. ??

alishka
Был на сайте: 18.04.2016
Стал участником: 30.09.2016

Сандалии indigo kids отзывы
вот такая реакция и отбивает всякую охоту помогать. Как вам еще ответить, не зная какого размера обувь носит человек (очень многие в этой группе не понимают разницы между российскими и европейскими размерами), какая длина ступни? Практически вся обувь, продающаяся в России, имеет европейскую маркировку.

Giz
Был на сайте: 18.02.2017
Стал участником: 25.07.2016

Сандалии indigo kids отзывы
у меня там такая ситуация была, что я сделала возврат, мне деньги прислали за одну вещь там несколько сотен, а за вторую из другого заказа мне не прислали (около 6 тысяч она стоила), и они меня упорно призывали ждать, что они придут, а срок там не маленький, 10 рабочих дней + там праздники были. Рабочих дней. А деньги всегда от них возвращались на следующий день. а тут нет, и нет и нет. И в итоге я их просила, не они мне предложили этот вариант, а я их просила сделать запросы в их фин. отдел и в банк, с которым сотрудничает магазин. Они их еще неделю делали. В итоге, выяснили через сто лет, что даа, сбой произошел в банке при возврате средств. Здоровья я за эти дни угрохала тонну, думала, что никогда не вернут. еще там девушка появилась, которую блокирнули вообще при такой ситуации, никаких денег она не получила. Вот такая история.

BAKILI-QAQASH
Был на сайте: 01.09.2016
Стал участником: 15.03.2017

напишите службе в лс, с указанием номера заказа, емейла и вашей проблемой, они помогут вам разобраться

Stygian
Был на сайте: 11.05.2016
Стал участником: 14.03.2017

Если товара нет в наличии, он больше не появится?

бapби
Был на сайте: 27.02.2017
Стал участником: 13.02.2017

Сандалии indigo kids отзывы
Здравствуйте,подскажите , при размерах 85/65/88,5 платье заказывать 10 UK или все-таки 8 ?

Heпocлyшнaя
Был на сайте: 02.04.2017
Стал участником: 07.08.2016

Девочки! Хочу взять слипоны Park Jane, но не знаю какой размер на свой русский 36. Брала сандали 5 размера, оказались жутко большими. Они сестре на 38 размер налезли. Вот думаю брать 3 или 4 размер.

-Aftosh-
Был на сайте: 14.01.2017
Стал участником: 20.09.2016

Сандалии indigo kids отзывы
если заказ не в РФ, то ничего не знает о нем служба доставки

impossible_life
Был на сайте: 20.10.2016
Стал участником: 11.03.2017

а как узнать,что он выслан? в статусе заказа будет написано?

_2_2_6_Caмa_пo_Ceбe
Был на сайте: 05.05.2016
Стал участником: 09.01.2017

Добрый день! Ребята, нас к сожалению данный магазин кинул на деньги... Мы заказали кожан мужск куртку дизель, оплатили , деньги с карты списали, на след день пришло сообщ на почту, что не могут обработать заказ, не понятно почему и что деньги мы увидим до 19 марта на карте. Сегодня 20марта, и до сих пор денег на карте нет в сумме 36тыс.руб. Кому писать с кем связываться не понятно.... Всегда заказываем одежду через интернет магазины и такое у нас первый раз. Может кто знает куда можно позвонить? Было бы это 5т руб я не стала бы заморачиваться, пусть бы пообедали на них, но 36т правда не хочу отдавать, они мне не с неба упали....

Goblin a. z.
Был на сайте: 24.10.2016
Стал участником: 14.01.2017

Добрый день, по заказу 144177650 мне не подошла одна пара туфель.
как правильно оформить возврат и какого курьера выбрать, чтобы он дошел быстро?

rizaja6
Был на сайте: 05.07.2016
Стал участником: 25.01.2017

Сандалии indigo kids отзывы
Анна Кузьмина
Подскажите пожалуйста,у меня размер ноги 34,5.Хочу заказать обувь,но боюсь,что не подойдет.Какой размер следует заказать?
Мне нравится сегодня в 14:35|

RUSLAN_666
Был на сайте: 14.06.2016
Стал участником: 26.11.2016

вкратце напишите как вернуть товар, в реалиях Российской почты

MafiyoZ
Был на сайте: 06.07.2016
Стал участником: 05.04.2017

за посылку которая не пришла по непонятным причинам )

кyкyш
Был на сайте: 13.03.2017
Стал участником: 26.11.2016

мне сбер вернул ровно в ночь на 31 число после отмены заказа. Причем ускорить процесс я не смогла, потому как некоторые онлайн-покупки в выписке сбера отображаются с задержкой до 2 месяцев(о чем мне сказали в отделении). Посему: предоставить выписку с операцией никому не могла (ее просто не было на тот момент видно). Пришлось ждать. Но у меня была отмена по моей вине один раз и пару раз заканчивались какие-то вещи из заказа после оплаты - все деньги возвращали в срок от 14 до 30 дней. Покупаю на е уже 3 года ;)

3aкoнник
Был на сайте: 07.07.2016
Стал участником: 26.10.2016

заполняете бланк возврата, идете на почту отправляете не подошедшие вещи

kite
Был на сайте: 30.04.2016
Стал участником: 13.07.2016

списали Бы 62 по курсу вашего банка, если вы сделаете заказ в фунтах так и спишут

Kotenok
Был на сайте: 06.09.2016
Стал участником: 22.09.2016

Сандалии indigo kids отзывы
видимо в порядке очереди, я позавчера написала и тишина пока)

QIZIL_OQLAN
Был на сайте: 03.04.2017
Стал участником: 06.10.2016

ожидайте возврат до 14 рабочих дней от банка и будьте сразу уверены в своих заказах.

Kpyтaя_Maлaя
Был на сайте: 01.05.2016
Стал участником: 04.04.2017

адрес который вы указывали когда регистрировали карту. Он и не обязан совпадать с местом доставки.

Девочка
Был на сайте: 02.04.2017
Стал участником: 25.03.2017

Сандалии indigo kids отзывы
Серьезно? Сам вопрос говорит о том, что прошло больше 10 дней, а возврата не произошло.

_OmruM_Credit_card_baby
Был на сайте: 23.10.2016
Стал участником: 16.12.2016

Сандалии indigo kids отзывы
добрый вечер! оформляя заказ, заполняя графы с адресом, требуется использовать латынь. Если я допущу ошибку в написании, она будет как-то исправлена? или мне нужно будет до победного искать правильное сочетание букв!

вaмпиpкa
Был на сайте: 04.07.2016
Стал участником: 07.02.2017

на почте россии все упакуют сами в специальную почтовую бумагу