Сообщений: 85 / Новых: 8
Hooligan
Был на сайте: 24.10.2016
Стал участником: 25.01.2017
{show_links}

Бартек Отзывы По Размерной Сетке

Moon
Был на сайте: 08.08.2016
Стал участником: 05.10.2016

напишите службе в ЛС зачем вы на стене пишите

ZaLiM
Был на сайте: 25.03.2017
Стал участником: 17.10.2016

Во-первых, на ВС я ничего не заказываю. Во-вторых говорю про европейские магазины в которых так же как и на бесплатная доставка от опред. суммы. Стоит напомнить что доставка и Спср платная,в случае не использования кода.
И раз я пишу что сроки не одинаковые, то поверьте беру это не из воздуха. Не буду перечислять,сочтут за рекламу и удалят.

_Sabina_Cлaдeнькaя
Был на сайте: 03.01.2017
Стал участником: 26.10.2016

не сразу понятно было как действует доставка, откуда она осуществляется. Сейчас стало все ясно.

lapulechka
Был на сайте: 13.10.2016
Стал участником: 25.09.2016

попробовала зайти в "Избранное" и "Корзину" с различных браузеров - Mozilla Firefox, Google Chrome, Internet Explorer - результат тот же, выдает ту неизменную ошибку "Извините, страница не найдена или возникла непредвиденная ошибка". С каких браузеров попробовать еще?

Beyaz_Gulum
Был на сайте: 11.11.2016
Стал участником: 30.07.2016

38,5 я беру на 39...так что вы точно утоните

PEПOPTЁP
Был на сайте: 16.01.2017
Стал участником: 17.04.2016

и еще.. Будут ли какие-нибудь промокоды или скидки в связи с черной пятницей?

Seytan_Qiz
Был на сайте: 21.06.2016
Стал участником: 07.10.2016

не дают, а тем кому дали, либо посылка была дорогая, либо вес более 2кг, вообще это на усмотрение склада делается, и Оч редко

Juan_Gallardo
Был на сайте: 23.07.2016
Стал участником: 05.04.2017

А. вот я например заказала кеды Vans,они имеют свою коробку. вы отсылаете их в фирменном сером пакете или в еще одной коробке ?

Guna.
Был на сайте: 23.09.2016
Стал участником: 02.05.2016

Бартек отзывы по размерной сетке
Добрый день! Собираюсь оформить возврат заказа(туфли). Скажите, форму возврата я кладу в коробку и больше от меня ничего не требуется? Упаковывать или еще что-то? Или же этим занимается почта? Заранее спасибо!

desepticon023
Был на сайте: 03.06.2016
Стал участником: 25.08.2016

если вы возвращаете не по причине брак/не верный размер/не верный товар, то пересыл вы опл сами

-888-
Был на сайте: 21.01.2017
Стал участником: 22.05.2016

Бартек отзывы по размерной сетке
это не мой сайт
При выборе экспресс доставки было указано, что потребуется паспортные данные
Ссылка для загрузки паспортных данных приходит в письме после того как ваш заказ вышлют
ТК вы этого не сделали, то заказ был возвращен на склад , вам вернут деньги за него

BARIS
Был на сайте: 02.10.2016
Стал участником: 16.08.2016

у меня ни в одном браузере не работает сайт. Выдает ошибку "Bad Request

Your browser sent a request that this server could not understand.
Size of a request header field exceeds server limit."
Что делать?

KySaI•LoKtI
Был на сайте: 21.11.2016
Стал участником: 24.03.2017

Здравствуйте,сделала заказ на 7000,но дату доставки мне прописали 19 ноября,хотя по условиям, при заказе от 6000 экспресс доставка до 9 дней бесплатно!С кем связаться,чтобы уточнить этот вопрос?Меня не очень устраивает ожидание до 19 ноября.

NermIN-djAn
Был на сайте: 12.08.2016
Стал участником: 14.04.2016

Бартек отзывы по размерной сетке
дело в том, что заказ делали девочки из Питера, они заказывали себе вещи, а я к их заказу добавил мокасины, им все подошло. а мне ,увы, нет( Я еще, ко всему прочему нахожусь в Волгограде, они мне мокасины отправили автобусом!

Бocc_Бaкy
Был на сайте: 01.12.2016
Стал участником: 22.08.2016

Доброй ночи. У меня в избранном на том продукте, который сохранен нет кнопочки добавить в корзину, есть только удалить. Что это значит? Этого продукта нет в продаже?

zZz
Был на сайте: 13.09.2016
Стал участником: 28.10.2016

я заказывала туфли 37, прислали 38
возврат за мой счёт ?

MAMBO
Был на сайте: 24.12.2016
Стал участником: 25.01.2017

не могу пока согласиться! Юбка-карандаш вполне классическая вещь. От нее вправе ожидать, что она не будет на 5 см больше в талии, на 5 см больше в бедрах и на 5 см больше по длине, что превращает ее из мини в миди ))) Примерно то же самое с платьем-футляр.

Heжнocть
Был на сайте: 26.11.2016
Стал участником: 10.09.2016

Итак, или паспортные данные они тоже не получили, 8-800-700-36-30 по этому номеру все продиктовал) так что звоните сами)))

Жecтocый_мoдep
Был на сайте: 22.12.2016
Стал участником: 11.02.2017

я думаю это проблемы не asosa, а ваши, к сожалению. Заказывайте через посредника или платите пошлину

SENAN_007
Был на сайте: 30.08.2016
Стал участником: 23.12.2016

ну в России на почте посылки тоже только с паспортом выдают.
Вам не проще сразу заказывать на получателя и указывать его имя?

KoлдyнЪ
Был на сайте: 02.11.2016
Стал участником: 12.03.2017

Добрый вечер!
Обычно получала заказы на рабочий адрес, теперь пришлось оформить на домашний. Официально он звучит как г.Москва, г.о. Щербинка, а при оформлении заказа выглядит как Shcherbinka Urban Okrug, 142 171, Москва никак не указана. Возник вопрос, как все таки правильно отметить, чтоб не было проблем?
Спасибо!

A.Tы.Читaл.Пpaвилa
Был на сайте: 04.09.2016
Стал участником: 23.05.2016

Служба, оформила заказ, а письмо с подтверждением не пришло и смс о списании средств с карты тоже. Как быть?

daxter
Был на сайте: 04.09.2016
Стал участником: 08.02.2017

Бартек отзывы по размерной сетке
Оформила заказ, а через пару дней обнаружила, что к новому( актуальному) адресу доставки как - то приписался предыдущий адрес, по кот. я не проживаю больше. Написала письмо в службу поддержки. Оттуда мне пришел ответ, что заказ отменен. Я об этом не просила. Что такое отмена через несколько дней?.. Это возврат денег или заморозка суммы ( как при моментальной отмене заказа)?.. И почему мой заказ находится в статусе "обработка", если он, как мне написала Елена П., отменен?..

insert
Был на сайте: 04.04.2017
Стал участником: 14.07.2016

Заказала джинсы, не подошли по размеру. Хочу отправить обратно. Помогите пожалуйста, куда писать, чтоб оповестить о возврате?

azercay_dogma_cay
Был на сайте: 29.01.2017
Стал участником: 01.06.2016

скажите почему у меня на оформленный заказ стоит статус "отклонен"? деньги на счету есть все правильно было оформлено(

ПaдишaX
Был на сайте: 12.04.2016
Стал участником: 26.04.2016

мне деньги возражал и деньги приходили всегда через 1-2дня после перевода

эxэ
Был на сайте: 01.03.2017
Стал участником: 11.12.2016

Пропало подробное описание товара, увеличение фотографий, не кладется товар в избранное.Почему?

Vampiro
Был на сайте: 02.09.2016
Стал участником: 29.04.2016

пришли New balance) на мои 23,7 размер 5 впритык. Сама бы побольше взяла. Так что не меньше 6 берите. Размер по женской сетке у меня. У них путаница с этим.

gozel-insan
Был на сайте: 28.04.2016
Стал участником: 20.06.2016

Оплатила 4 вещи на сумму более 5 тысяч, в итоге вместо одной самой нужной вещи приписали платную доставку

MUSTANG
Был на сайте: 29.07.2016
Стал участником: 15.03.2017

я просто полная и у меня достаточно толстые ноги, ахаха, я брала те, которые вторые и они у меня протерлись через два месяца, так обидно, очень удобные...

superman
Был на сайте: 11.01.2017
Стал участником: 24.04.2016

ааа.спасибо большое ??

гapa_кишмиш
Был на сайте: 29.09.2016
Стал участником: 26.08.2016

Здравствуйте , последние 2 недели не могу нормально зайти в личный кабинет , вылетает из избранного постоянно .
Исправьте пожалуйста.

кeнaн-cпб
Был на сайте: 28.12.2016
Стал участником: 01.11.2016

ой, спасибо Вам за помощь. А если я верну лишь одну вещь за 1500, в итоге сумма заказа без нее составит 10 000 ( что вписывается в рамки кода) , то с меня не вычтут 2 000?

Aнитa
Был на сайте: 18.05.2016
Стал участником: 24.11.2016

можно ли узнать, когда будут в наличии все размеры и будут ли вообще? Ссылку прилагаю

IlkinGunesch
Был на сайте: 10.05.2016
Стал участником: 27.09.2016

странно на самом деле, обычно на 2,4,6 день приходят

PUBLIC_ENEMY
Был на сайте: 09.11.2016
Стал участником: 02.12.2016

Добрый вечер! Можно ли отследить на каком этапе заказ? И придёт ли он вообще?! Спасибо!
195616906 от 11.03.2016

xXx_3X
Был на сайте: 07.07.2016
Стал участником: 08.05.2016

возможно разделили на 2 заказа, напишите Службе в ЛС или чат

Margules
Был на сайте: 29.11.2016
Стал участником: 07.03.2017

подскажите пожалуйста: мы заказали кроссовки - размер на сайте был указан 43,5 по размерной сетке 27.9 см, а мне пришли 45 размер и 29 см , при этом и на сайте и на коробке 11 us, получается, что описание не соответствует действительности. Что делать в этом случае?

AnGeL_BoY
Был на сайте: 07.04.2017
Стал участником: 12.08.2016

Служба, к разговору о цвете платья (которое гуляло по всему интернету), вопрос о странности: есть рубашка... По фото цвет не особо был понятен на моем телефоне, но написано: цвет - белый. Без вариантов. Почему-то пришел этот комплект, но рубашка голубая. Причем на этикетке написано white (а ниже color blue). Это как так :)))? Вообще информация для тех, кто тоже присматривается к этой модели-цвет голубой. Дома еще на ноуте посмотрела видео - ну точно голубой. Сбили с толку меня своим описанием цвета :)) теперь у мужа третья голубая рубашка :)

Anar_KEY
Был на сайте: 17.04.2016
Стал участником: 20.03.2017

Бартек отзывы по размерной сетке
Заполнять адрес на русском или Латинском?что значит адрес регистрации карты

Эликo
Был на сайте: 20.07.2016
Стал участником: 27.09.2016

Люди , не ждите. Идите на почту, звоните в СПСР. Спасайте ваши заказы. Ушла пить валерьянку очень расстроена.

_-BARON-_DELI_HIKMET
Был на сайте: 11.10.2016
Стал участником: 03.12.2016


Я первый раз хочу заказать вещь. И у меня есть вопрос. Как оплачивать товар?
Надо оплачивать, когда он придёт на почту деньгами ? Или сначала карточкой, а потом уже товар присылают? Если карточкой, то какими можно?
Поясните, пожалуйста!

cazibedar
Был на сайте: 06.09.2016
Стал участником: 20.01.2017

надо смотреть на состав и описание. Служба поддержки ответит.
Но мне кажется, что нет, не теплое. Ничего не написано про подкладку и так же процент шерсти мал в соотношении с 70% полиэстером в основе. А опираясь на фото, выглядит оно тонким.

Djamila
Был на сайте: 06.08.2016
Стал участником: 12.06.2016

Добрый день, мне пришли лоферы разного размера ? Как оформить возврат? Мне в посылку нужно положить оба ?? Или тот который не подходит по размеру !!! ???????

Gerda
Был на сайте: 24.12.2016
Стал участником: 09.02.2017

Сегодня 27 января 18-13 сайт выдает ошибку. Это проблемы с моим комп или с сайтом?

860423904
Был на сайте: 18.03.2017
Стал участником: 06.06.2016

если что, я разобралась. для жителей Украины и владельцев карты приватбанка, поставьте просто в приват24 опцию, разрешающую там интернет-покупки и установите свой лимит

Ayka012
Был на сайте: 23.04.2016
Стал участником: 22.04.2016

В ответ приходит письмо что данный ящик для автомаческих писем, поэтому и спрашиваю: Hi,

Thanks for getting in touch.

Oh no - you've reached an unattended mailbox and we'll be unable to reply to you - we're sorry about this.

We thought we'd give you some handy tips which might help with your query.

EPISODE
Был на сайте: 29.09.2016
Стал участником: 28.09.2016

Здравствуйте,заказала туфли ,не подошел размер,отправила обратно и в этот же день заказала те же туфли другого размера,так вот туфли уже пришли те которые я заказала,а как узнать мой возврат дошел до адресата и не мог он где то потеряться?

NURIYEV
Был на сайте: 11.08.2016
Стал участником: 01.10.2016

Спасибо большое, сделала свой первый заказ с помощью PayPal, очень удобно, и цена в фунтах немного ниже ! Пришло письмо - ориентировочная доставка 10 марта - неужели так долго ? Или это максимальный срок?

SEBINE_ANGEL
Был на сайте: 20.03.2017
Стал участником: 09.04.2016

то есть я отдала свои деньги за пересыл бракованных товаров, которые они обещали вернуть и это были последние деньги в моем кошельке, которые я надеялась получить в теч 2-х дней! А оказывается не могу получить с 13.04!!! Вот такая подстава! Спасибо за понимание!

ELIZA_085
Был на сайте: 07.12.2016
Стал участником: 24.06.2016

нет. На таможенной декларации будет указано число которым вы отправили.

-Дьявoл-
Был на сайте: 02.01.2017
Стал участником: 13.02.2017

Бартек отзывы по размерной сетке
если в заказе уже в корзине одна позиция выделена красным- что это? ее не пришлют?

CвoлoЧ
Был на сайте: 24.03.2017
Стал участником: 12.04.2016

если у вас экспресс доставка, то обязательно нужен паспорт РФ, обычной почтой- проблем не будет, просто пропишите ещё один адрес и поставьте глазочку, адрес доставки

NikoTini
Был на сайте: 14.12.2016
Стал участником: 19.05.2016

Фу, соболева, хамло истеричное. Стыдно за таких представительниц женского пола.

TнT
Был на сайте: 26.10.2016
Стал участником: 15.07.2016

Бартек отзывы по размерной сетке
Заказала товар экпресс доставкой, в итоге посылки нет 3 месяца... и по номеру отслеживания тоже ее нет