Сообщений: 22 / Новых: 7
пpивидeниe
Был на сайте: 16.01.2017
Стал участником: 06.05.2016
{show_links}

Сапоги Indigo Kids Зима Отзывы

turkan
Был на сайте: 09.01.2017
Стал участником: 25.10.2016

Помогите, пожалуйста, попыталась редактировать адрес и он мне выдал следующее. Как быть в такой ситуации, мне срочно надо изменить адрес доставки ??

Vampiro
Был на сайте: 01.01.2017
Стал участником: 20.11.2016

Сапоги indigo kids зима отзывы
Можно ли как то оплатить заказ без использования банковской карты. Моя карта сейчас заблокирована, находится на перевыпуске. Другой нет. А заказ сделать очень хочется)

MARTIN
Был на сайте: 25.02.2017
Стал участником: 13.02.2017

Привет! кто-нибудь заказывал туфли "Truffle Alma". меня интересует российский размер 39,5. Но сама ношу 39. Не подскажете маломерят ли они? или размер в размер?

lilyan_777
Был на сайте: 15.04.2016
Стал участником: 29.12.2016

Сапоги indigo kids зима отзывы
Это мало о чем говорит)
А Юлия вам дельный совет дала. Если вы не можете узнать в личном кабинете, отправлен ли заказ или проверить собственную почту, напишите службе поддержки. Так быстрее получите ответ

STAR
Был на сайте: 09.01.2017
Стал участником: 24.11.2016

Сапоги indigo kids зима отзывы
напишите службе в личку и спросите, можно ли отправить обратно, если с момента получения прошло более 28 дней
Отправите обратно, вам же трек дадут, по не у увидите, что посылка пришла им, и как склад получит ваш возврат, придет письмо на почту и вам будет оформлен возврат денежных средств

BESTGIRL
Был на сайте: 28.11.2016
Стал участником: 13.02.2017

подскажите, пожалуйста. делала заказ 16 июля, выбирала обычную доставку, соответственно оплатила только сам заказ. теперь выяснилось, что посылка уже пришла и находится в аэропорте на складе почты. чтобы забрать свой заказ мне нужно приехать в аэропорт, оплатить кучу пошлин и услугу нахождения посылки на складе (когда смогу забрать пока не знаю). В общей сложности нужно будет доплатить за все более 30 евро. !!! Это несправедливо, ведь я не заказывала ЭКСПРЕСС доставку. может подскажете как быть?

Jizn_S_Devockami
Был на сайте: 25.12.2016
Стал участником: 07.01.2017

Сапоги indigo kids зима отзывы
просто напротив возвращаемой вещи укажите цифру - соответствующую причине возврата и все

SeNSiZiM_YuReKSiZ
Был на сайте: 14.02.2017
Стал участником: 06.08.2016

Спасибо за вашу помощь, а что это значит тогда? см фото- 2 стр назад было. Не уже ли кто-то думает, что он может веурнуть больше денег, чем заплатил при покупке? Думаете это правило специально для такого глупца указывают при каждом удобном случае? В правилах вычитала, а потом так ответили в поддержке и мне стало интересно- почему они ПОСТОЯННО уточняют такую очевидную вещь. И почему в итоге не возвращают полностью деньги- (в этой ветке около 20 таких сообщений от недовольных покупателей, что им вернули не всю сумму из-за скидки)!

Lunatik
Был на сайте: 13.12.2016
Стал участником: 29.09.2016

Сапоги indigo kids зима отзывы
Сегодня пришло подтверждение на почту о возврате моего товара и суммы заказа . Возврат был осуществлен из-за того,что заказ был неверен, прислали совершенно не то,что я заказывала. Что необходимо сделать для того,чтобы мне не возвращали деньги, а прислали мой заказ?

ЯcнoвидящиЙ
Был на сайте: 12.12.2016
Стал участником: 04.09.2016

но то, что наличие/отсутствие каблука влияет на посадку и восприятие платья, отрицать бессмысленно. а у Petite вообще все фото совпадают с аналогичными моделями стандартной коллекции )

Seytan_666
Был на сайте: 27.03.2017
Стал участником: 11.08.2016

посылки стандартной постой не отслеживаются, когда пройдёт предполагаемая дата доставки, напишите в чат или в ЛС службе!

KazbeK_666
Был на сайте: 05.12.2016
Стал участником: 20.06.2016

Сапоги indigo kids зима отзывы
на почту мне пришло письмо,что ждать 5-10дней

777777
Был на сайте: 08.03.2017
Стал участником: 09.04.2016

подскажите, при возврате мне вернут ту же сумму, что была при покупке вещи или снизившуюся нынешнюю?

K-R-I-M-I-N-A-L
Был на сайте: 02.02.2017
Стал участником: 14.12.2016

Я не понимаю, почему в сумме такая разница?
И в итоге заказ на какую сумму?

10-CA-005
Был на сайте: 24.03.2017
Стал участником: 23.06.2016

Вы же сами сказали!что для пристроя вещей используйте тему ТРЕП!!! А ТЕПЕРЬ ОПЯТЬ ВРЕТЕ!!! ФУ,КАК ЭТО НАДОЕЛО!ПРОТИВНО

JanimKa
Был на сайте: 15.09.2016
Стал участником: 04.06.2016

делаю заказ на сайте не в первый раз, но сейчас столкнулась с такой проблемой ,у меня сумма заказа превышает 6.000 следовательно .........Вы только что получили экспресс-доставку курьером в подарок. Не забудьте выбрать ее на странице оплаты заказа..... но этого пункта нет .. при оформлении....с меня хотят взять деньги за доставку .. вопрос почему?

cнeжинкa
Был на сайте: 29.04.2016
Стал участником: 30.11.2016

Что за дискриминация такая? Мы тоже хотим одеваться)

Kavaler
Был на сайте: 26.10.2016
Стал участником: 02.07.2016

Недавно получила посылку, в ней из 4-х заказанных вещей была только одна, в листе возврата тоже. Как так могло получиться?

Дъён
Был на сайте: 23.09.2016
Стал участником: 05.01.2017

можно ли узнать, остался ли в наличии данный товар? (размер — М)

585
Был на сайте: 28.02.2017
Стал участником: 06.09.2016

Ребята из Спб. Никто не желает заказать товар вместе, чтобы набралось 6000 и приехало всё быстрее?

-AZERI-
Был на сайте: 03.08.2016
Стал участником: 18.12.2016

подскажите пожалуйста по поводу подарочного сертификата. Я так поняла он придет на почту того человека, которому адресован сертификат? И как долго по времени займет вся эта процедура?

EPISODE
Был на сайте: 19.04.2016
Стал участником: 09.03.2017

Сапоги indigo kids зима отзывы
боюсь, вам лучше дождаться ответа у Службы поддержки. Я, слава богу, никогда с такой проблемой не сталкивалась. Может быть, деньги потом вернут, хотя странно, куда пропал заказ

SeNSiZiM_YuReKSiZ
Был на сайте: 24.01.2017
Стал участником: 16.06.2016

А мне сегодня пришла шубка) по ощущениям и в -20 вполне можно пройтись в ней будет (недолго). Но конечно, каждый день на Урале у нас в таких не походишь)

laruta
Был на сайте: 12.11.2016
Стал участником: 07.07.2016

Добрый день, подскажите на талию 91см какой размер брюк подойдет что значит W?спасибо

krasotulechka
Был на сайте: 15.12.2016
Стал участником: 14.09.2016

жаль, что по таким данным нельзя выбрать джинсы((

KAMILLO
Был на сайте: 19.06.2016
Стал участником: 26.01.2017

Подскажите,есть ли наполнитель у куртки 494659? Если есть,то какой?

H_Y_U_N_D_A_I
Был на сайте: 10.02.2017
Стал участником: 22.02.2017

Доброе утро, подскажите кто имел опыт в заказе обуви , они сильно большемерят? у меня размер 37-38.
36 или 37 стоит заказать?