Сообщений: 72 / Новых: 5
Адреналин в. б.
Был на сайте: 22.09.2016
Стал участником: 04.06.2016
{show_links}

Ulla Popken Отзывы

Лaпкa
Был на сайте: 29.10.2016
Стал участником: 27.10.2016

На Marketplace есть опция поиска по бесплатной доставки в России?

MEPTBEЦ
Был на сайте: 05.01.2017
Стал участником: 22.09.2016

я не пойму почему вы мне претензию адресуете? Заказ может просто задержаться! Поэтому даёт контрольный срок за который он может все же добраться!! Стандартная доставка не отслеживается!

Я_Бaкинeц
Был на сайте: 25.07.2016
Стал участником: 24.12.2016

Ulla popken отзывы
Евгения все верно сказала. Но последний мой заказ от 29 июля пришел за 2 недели, может и вам повезет:)

БyдyщийПpeзидeнт
Был на сайте: 25.07.2016
Стал участником: 19.01.2017

так заполните данные о платежной карте! И переходите на стр опл! Там и будет вся инф

XУЛИГAH-БAKУ
Был на сайте: 19.05.2016
Стал участником: 10.05.2016


Order number: 192275741
Деньги сняли, заказ не подтвердили.
Помогите пожалуйста!

SAXTA_BABA
Был на сайте: 01.05.2016
Стал участником: 24.11.2016

я вам не хамила и не оскорбляла, поэтому прошу вас воздержаться от данных высказываний
Если вы пишите данный вопрос на стене, то не вижу ничего ужасного в том, что пользователи могут дать совет! А если вы хотите обратиться к Службе, тогда напишите им в личку, как делают все кто хочет узнать про свой конкретный заказ!

Занавесочка
Был на сайте: 10.08.2016
Стал участником: 25.08.2016

У меня такой вопрос,я сделала заказ и выбрала доставку обычной почтой,мне придет извещение на абонентский ящик или как?Заранее спасибо за помощь.

TeNHa_H
Был на сайте: 07.01.2017
Стал участником: 24.03.2017

отменить заказ можно только в течении часа для стандартной доставки почтой и 30 мин для экспресс

HeвидимыЙ
Был на сайте: 29.09.2016
Стал участником: 21.11.2016

А если почтой отправить вам, то фактически за какое время дойдет до вас? И упаковка до отправки будет их

SimpotyagaChata
Был на сайте: 27.11.2016
Стал участником: 17.03.2017

Нашел ответ на свой вопрос: есть специальный промокод, который включает и дисконт -20% И БЕСПЛАТНУЮ ЭКСПРЕСС-ДОСТАВКУ. EPIC20RU

ESCADA
Был на сайте: 27.03.2017
Стал участником: 04.06.2016

Ulla popken отзывы
Есть платья, идут размеры хс, с, м..., на 84-62-91 какой размер брать? джинсовое платье свободного кроя- попу не облигает

-D-R-A-K-O-N-
Был на сайте: 02.06.2016
Стал участником: 08.10.2016

На какую температуру рассчитана? 30 выдержит?

Kялям.ДoлмacЪ1
Был на сайте: 01.11.2016
Стал участником: 21.04.2016

Ulla popken отзывы
когда заказ вернётся назад вещи снова пойдут на продажу и размер появится, так бывает в большинстве случ

Super_Nik
Был на сайте: 21.03.2017
Стал участником: 12.07.2016

Скажите пожалуйста, максимальный срок экспрес доставки.

Loneliness
Был на сайте: 02.04.2017
Стал участником: 25.08.2016

когда рождественские распродажи?

salam
Был на сайте: 07.01.2017
Стал участником: 12.11.2016

Прошу помочь. Так как на сайте написала письмо пришла какая-то ерунда типа автоматический почтовый ящик и мы не можем прочитать его если есть вопросы по доставке итд пишите. А у меня другие вопросы. Пришла сегодня посылка,заказала кеды полное не совпадение. На сайте таблица размеров uk 6 это us 8. А прислали us 9 и заклеили это своей наклейкой с надписью uk 6 ну очень не красиво и не правильно это. Как быть теперь не знаю и куда обращаться. Благодарю

_KAMAR_DIESEL-POWER
Был на сайте: 09.02.2017
Стал участником: 23.08.2016

мое первое сообщение в этой ветке как раз об этом. когда я выбираю интересующую меня валюту доллар, на российской странице показывает мне цену почти в два раза выше

AnGeL_BoY
Был на сайте: 09.07.2016
Стал участником: 22.11.2016

Добрый вечер! Мною была получена посылка с номером заказа 94746218 с заказанными вещами. При открытии коробки, я обнаружила, что одной вещи не хватает арт 1810153! Оплачивала шесть наименований, в накладной вписано шесть наименований, а по факту прислали пять!!! Писала на сайте свою проблему в службу, но ни ответа, ни привета! Ни денег, ни товара!!! Что мне делать??????!!!!!!

MEHEBBET_SAIRI
Был на сайте: 24.07.2016
Стал участником: 18.02.2017

Ulla popken отзывы
Доброе утро
Помогите пожалуйста с размером
Я 181, достаточно худой, не знаю какого размера брать этот свитшот

_RUH_666
Был на сайте: 15.03.2017
Стал участником: 07.09.2016

странно, у меня совершенно иначе)) +не только себе заказываю

Но не суть, мне главное узнать о uk 4,5)

BLADE
Был на сайте: 13.11.2016
Стал участником: 19.05.2016

если в первый месяц (месяц -это максимум) никакой положительной динамики не намечается, то по полгода ждать я не собираюсь. У меня сумма не малая возвращаемых средств, буду делать всё возможное, вплоть до того, что подавать в суд и высшие инстанции обеих сторон

жэж._жэж.
Был на сайте: 09.07.2016
Стал участником: 23.07.2016

А есть где-то полный список брендов, которые не отправляются в Россию?

Stygian
Был на сайте: 20.08.2016
Стал участником: 16.05.2016

Нет, там можно все поменять, кроме иелефона

Admin_088
Был на сайте: 18.01.2017
Стал участником: 11.09.2016

Привет!
Подскажите, пожалуйста, какой размер джинсов выбрать, если длина внутреннего шва составляет 64 см, бедра - 83 см, а талия (не в самом узком месте, а ниже пупка, где должна быть пуговица) - 77 см. Рост около 153 см.

пpaдaю_вac_зaMИЛЛИOH
Был на сайте: 27.01.2017
Стал участником: 10.12.2016

Ulla popken отзывы
Подскажите пожалуйста по размерам платьев Jarlo. На 84-64-90 надо 8 брать?

NoMaster
Был на сайте: 14.01.2017
Стал участником: 13.07.2016

Ulla popken отзывы
Что-то я не поняла, куда делся мой вопрос о имени модели? Обшарила все темы =(

SuNNy_BoY
Был на сайте: 15.11.2016
Стал участником: 04.12.2016

Помогите пожалуйста!
Длинна стопы 23 см и очень узенькая нога. Какой размер обуви лучше взять?





Хочу купить эту обувь.
Буду благодарна за ответ.

best i. a. d.
Был на сайте: 15.11.2016
Стал участником: 01.02.2017

я 8 заказываю с такими же примерно параметрами.

FREEGIRL19
Был на сайте: 28.06.2016
Стал участником: 27.11.2016

Добрый день! Который раз пытаюсь зайти в личный кабинет через айпад, ввожу логин и пароль, нажимаю Войти и все сбрасывается, ячейки для ввода снова пустые , никаких сообщений не выскакивает. Пробую уже не первый раз. На ноутбуке все получается.. В чем проблема?

кpoшкa_poкcиc
Был на сайте: 09.07.2016
Стал участником: 22.12.2016

никуда, это в порядке вещей, не обращайте внимания

BoлшэбникЪ
Был на сайте: 05.02.2017
Стал участником: 22.07.2016

не важно сразу вы отменили заказ или нет, деньги возвращаются на карту в теч 30 дней

KamraN275
Был на сайте: 15.04.2016
Стал участником: 20.01.2017

и еще вопрос
заказ, если оформлю обычную доставку, будет идти почтой России?

AURELIUS
Был на сайте: 02.12.2016
Стал участником: 15.09.2016

Заказал рубашку
Из какой страны придет посылка? То есть страна, которая будет указана в извещении о посылке

AURELIUS
Был на сайте: 14.03.2017
Стал участником: 10.03.2017

блин почему я?) хотел кеды со скидкой) а тут платье)это о5 на почту, ждать пока к ним дойдет, пока кеды дадут, который возможно уже нету

3лoй_Xaкep
Был на сайте: 30.06.2016
Стал участником: 14.10.2016

Наталья, восхищаюсь такими девушками. Я стараюсь тоже уйти от брюк, но пока тяжело, малыш маленький, пока коляску по пандусу спускала в длинной юбки один раз чуть сальто не сделала и не улетела вниз, хорошо, что хоть коляску крепко держала..))))))

ToXuNuLmAz007
Был на сайте: 14.04.2016
Стал участником: 03.01.2017

вернёт, почтой оформите, напишите в чат и приложите фото

heyatin_1_ani
Был на сайте: 08.03.2017
Стал участником: 09.09.2016

Скажите а есть вообще на сайте зимняя обувь типа , или все только на европейскую зиму (нашу осень)?

ELMAYE0
Был на сайте: 22.08.2016
Стал участником: 17.11.2016

Здравствуйте ! Ответьте , пожалуйста , на мой вопрос . Я совершила заказ номер 147268792 , мне пришло электронное подтверждение , но в нем не отображается адрес ( вместо него много знаков вопроса ) . Что это значит ? Прошу вас ответить как можно быстрее ! С уважением

dalina_smerti
Был на сайте: 17.10.2016
Стал участником: 24.08.2016

срочно спасайте! нужна длина рукава размера M и L этой куртки если есть

THE.END
Был на сайте: 01.11.2016
Стал участником: 17.08.2016

я уже написала, только ответа как всегда долго ждать в любом случае, поэтому пытаюсь сама как-нибудь решить проблему.

NIGHT_HUNTER
Был на сайте: 18.10.2016
Стал участником: 26.02.2017

они вообще не отвечают а просто читают сообщения . а на сайте предлагают ввести почту и пароль от своего почтового ящика , как это так вообще ??