Сообщений: 49 / Новых: 5
Olsem_Bagisla
Был на сайте: 16.07.2016
Стал участником: 15.10.2016
{show_links}

Платье Лост Инк Отзывы

plesljud
Был на сайте: 06.04.2017
Стал участником: 27.06.2016

если джинсы с завышенной талией, то я беру джинсы фирмы 28?32. у меня талия 72 см.

BIG_BOSS
Был на сайте: 05.11.2016
Стал участником: 30.11.2016

Платье лост инк отзывы
Куда должно прийти, что заказ одобрили. Куда вообще нужно писать паспортные данные?!?!?!

Ecли_Жить_тo_Любить
Был на сайте: 17.03.2017
Стал участником: 13.11.2016

в чем разобраться?) с вас сеяли столько, ск был итог на момент заказа, то, сумма которая написанно в письме для загрузки паспортных данных, просто не обращайте внимания на нее внимания, таможня расписывает ее по своему

Baku
Был на сайте: 01.12.2016
Стал участником: 16.03.2017

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, размеру XS какой соответствует размер?

ASHKSIZ_PRENS
Был на сайте: 18.06.2016
Стал участником: 17.07.2016

придется набирать маек до нужной суммы)

Пpи3paK_OпepЫ
Был на сайте: 06.11.2016
Стал участником: 03.05.2016

привет.мой заказ уже больше недели проходит таможню.не подскажите,по каким причинам такое может быть?раньше быстрее приходило

azal
Был на сайте: 18.12.2016
Стал участником: 27.02.2017

, такая же проблема, это все очень странно. Аналогичная проблема с изменением конечной цены без видимой на то причины

SimPle
Был на сайте: 30.04.2016
Стал участником: 07.03.2017

Выражаю свое недовольство сайтом. Вылавливала размер, заказывала вещь. Но ее внезапно не оказывалось в наличии! Так у меня не пришли 2 пары обуви и 1 топ. Притом одну пару обуви я заказывала 2 раза!

Elya
Был на сайте: 13.05.2016
Стал участником: 22.10.2016

в любом случае, спасибо, пока закажу то, в чем уверена)

Пaxaн
Был на сайте: 08.10.2016
Стал участником: 02.11.2016

20 декабря оформила заказ 137686510. Стоит статус "обработка заказа", и деньги еще не сняли. Оформила сегодня др. заказ, деньги сняли сразу. Это нормально? Обычно деньги снимают сразу.

Жeлaнный
Был на сайте: 15.09.2016
Стал участником: 03.04.2017

Платье лост инк отзывы
Я так понимаю на каждый товар своя форма и все в одной посылке? А в чем отправлять? Или мне на почте подскажут?

Qabriel202
Был на сайте: 12.03.2017
Стал участником: 12.05.2016

вы тогда клиентов предупреждайте заранее, что ваши письма попадают в спам или боритесь с этим...насколько я вижу, случай не первый, так не делается...

Heжный
Был на сайте: 02.08.2016
Стал участником: 04.11.2016

Добрый день, я бы хотела узнать когда мне вернут деньги за возврат.. отправляла возврат 30.09.14 прошел уже месяц а никаких сообщений я не получаю. или как мне связаться лично с .

Vildamir
Был на сайте: 18.10.2016
Стал участником: 11.04.2016

я сегодня делала заказ с этим промо-кодом и у меня все прошло хорошо

18_USHAQ_ATASI
Был на сайте: 30.07.2016
Стал участником: 27.06.2016

Платье лост инк отзывы
а подскажите мне нужен размер 42, мой размер есть там в наличии?

Yeraz
Был на сайте: 25.07.2016
Стал участником: 15.07.2016

Подскажите, пожалуйста, условия действия кода на скидку в день рождения, а именно, срок действия и распростаняется ли на товары со скидкой.

Pakito
Был на сайте: 11.02.2017
Стал участником: 25.05.2016

не могу расплатится картой Моментум от Сбербанка

KPOBOCTOK
Был на сайте: 17.07.2016
Стал участником: 13.04.2016

то есть ,если я закажу на 500 рублей и заказ будут отправлять простой почтой, все-равно попросят указывать паспортные данные??

P_R_I_Z_R_A_K
Был на сайте: 21.07.2016
Стал участником: 17.05.2016

не за что??

MULATOCHKA
Был на сайте: 12.09.2016
Стал участником: 02.02.2017

Платье лост инк отзывы
у меня в письме просто указано 5-10. ну окей, теперь понятно

Maga
Был на сайте: 30.05.2016
Стал участником: 30.05.2016

Платье лост инк отзывы
Девочки, подскажите пожалуйста, кто заказывал джинсы на 46 размер российский?.. я хочу вот такую модель внутренняя сторона бедра у меня 78 см, я так понимаю что длина в дюймах соответствует 32" , верно? а первая цифра в размере - это талия в дюймах? получается что на 46 размер нужно 30". т.е. итоговый размер заказывать 30"-32". а что делать с бедрами? их параметры не учитывают?

ДжeкaCeнMeнимБaлaм
Был на сайте: 20.01.2017
Стал участником: 28.01.2017

Платье лост инк отзывы
следите за обновлением, для удобства добавьте в закладки

-XAЧMA3ЛЫ_ГAГAШ-
Был на сайте: 24.11.2016
Стал участником: 25.11.2016

Добрый вечер если заказывать обувь фирмы они четко идут в размер или все таки немного маломерки ?

PEJAFA
Был на сайте: 06.01.2017
Стал участником: 09.10.2016

на сайте в разделе возврат.
берете вещь кладете в пакет от неё , кладете это все в пакет почтовый, туда же бланк в котором напротив вещи цифру с номером причины возврата, наклейку с бланка на почтовый пакет, где нужно писать кому ,туда клеите, заполняете. На почте бланк для международной отправке так же заполняете, маленькая зеленая бумажка, говорите мелким наземным пакетом и ус1.

Пpинц-вopoв
Был на сайте: 01.01.2017
Стал участником: 07.10.2016

уже 4 число, и я не могу понять, отшипят мне его или нет. Тем временем все куртки такого типа и размера уже распроданы :(((

_GUANTANAMERA_DI0R
Был на сайте: 06.12.2016
Стал участником: 04.11.2016

если вы о сотрудниках Спср-то,вероятнее всего,у них будет выходной,как и у всех нормальных людей)) в нашем регионе,например,они отдыхают
Поэтому экспресс от 23.04 обещали доставить не раньше 6.05

RamaniLi_QaQaS
Был на сайте: 08.04.2017
Стал участником: 02.05.2016

Хочу эти туфли , размер ноги 230 мм... Как считаете взять 36(229 мм) или 37 (237). Заказываю первый раз очень переживаю(((

-Фapaoн-
Был на сайте: 08.07.2016
Стал участником: 23.02.2017

Сделала заказ, мне пришло сообщение от тех. поддержки, что какие-то проблемы, и я должна прислать фотографию паспорта или любого другого удостоверения личности (который потом будет удален), иначе мой заказ отменят. Я ответила, задала интересующие меня вопросы, а ответа нет. Очень бы не хотелось, чтобы заказ отменили (там было много вещей, которые были на грани, чтобы стать распроданными). Так вот, в каком случае моги бы понадобиться мои документы? И что за такие проблемы ?

lapulechka
Был на сайте: 25.03.2017
Стал участником: 25.10.2016

Не понимаю особой разницы в размерах 38/40 и 38/40 long какие лучше взять на рост 1.73 талия 58-60?

Angel_and_Demon
Был на сайте: 15.01.2017
Стал участником: 22.02.2017

да ладно вам. хоть одна вещь в гардеробе должна быть просто красивой)

Azeri_GiZ
Был на сайте: 24.05.2016
Стал участником: 16.09.2016

прочтите пжл еще раз мой вопрос)) я не спрашиваю ск времени занимает доставка, я спрашиваю ск по времени занимает СБОР заказа (для стандартной доставки) я заказа сделала 30/09, и до сих пор не выслали

_W_O_L_F_Cм
Был на сайте: 25.12.2016
Стал участником: 25.10.2016

И вы еще говорите, что я гоню на , и не знаю чего они делали, а чего нет!!

Да все же понятно! Судя по тому, что вновь не сказали номер транзакции - Они даже не оформили возрат за пересылку, тупо сперли на неполадки системы! а еще настоятельно рекомендовали подождать 10 дней и до 18 мая - последний срок!!!!

Типо я забью и оставлю их в покое?!! А деньги за бракованные вещи и за их доставку я вам подарить должна!?

Сотрудники в банке в недоумении - почему этот магазин прикрывается сроками поступления средств на карту, если перевод они не осуществляли

Я просто в бешенстве от такого отношения!!! Верните деньги!

Прошу не писать мне, оправдывая , Я вижу воочию как они "решают проблемы"......
Пока все нервы не истрепят, ничего не дождусь похоже

Virtualnaya
Был на сайте: 13.10.2016
Стал участником: 19.04.2016

согласно этой таблице я должна выбрать размер 20, но еще раз повторяю, в выборе размера таких цифр нет!

Гладкий_ЁжИк
Был на сайте: 16.07.2016
Стал участником: 17.01.2017

Ценовая политика, наверно связана с фунтом, он начал падать! Вот и зашевилились экономисты=)) Хитрые!=)

Inda_Club
Был на сайте: 04.11.2016
Стал участником: 16.09.2016

напишите в личку Службе, указав номер заказа, емейл и проблему, конкретные случаи на стене не рассматриваются!

xanim_qiz
Был на сайте: 07.06.2016
Стал участником: 12.03.2017

Платье лост инк отзывы
Добрый деь. Подскжите когда будет осенняя колекция? Спаибо.

ValeriA
Был на сайте: 17.12.2016
Стал участником: 04.10.2016

Скажите, пожалуйста, у меня оформлена экспресс-доставка, пришло 2 письма с подтверждением, но нигде не было окошка для ввода паспортных данных. Подскажите, пожалуйста, что делать)

now
Был на сайте: 20.05.2016
Стал участником: 23.01.2017

точно вернут? если я укажу, что размер не тот

KyзЯ
Был на сайте: 24.02.2017
Стал участником: 25.05.2016

Отправила Вам личное сообщение. Очень хотелось бы получить товар. Заранее спасибо!

AnGeL
Был на сайте: 29.09.2016
Стал участником: 02.12.2016

Добрый вечер!
Заказала такую маечку, а пришла в половину короче. Подскажите, это ошибка компании, или я что-то упустила? Чтобы в следующий раз так не получилось.

CПИД
Был на сайте: 03.08.2016
Стал участником: 21.03.2017

можно узнать почему? Ведь это тоже карта Visa хоть и виртуальная .__.

VORZAKON
Был на сайте: 06.05.2016
Стал участником: 19.12.2016

ждать когда до вашего сообщения дойдет очередь, его прочтут и ответят вам)

K_E_N_Z_O
Был на сайте: 01.10.2016
Стал участником: 18.05.2016

посмотрите альбом "хвасты"??

DeLi
Был на сайте: 03.03.2017
Стал участником: 04.12.2016

Добрый вечер! Как узнать наверняка, каким образом отправили посылку, почтой или экспресс доставкой? Был прецедент, думала отправили почтой, а отправили экспресс доставкой, ждала извещение и в итоге пропустила экспресс курьера)))

Ya_Misis_Seks
Был на сайте: 09.09.2016
Стал участником: 21.05.2016

?? я перед первым возвратом весь интернет облазила, чтоб не напутать, ??

KPACOTKA
Был на сайте: 27.09.2016
Стал участником: 14.02.2017

эх жаль у вас нет способа оплаты киви((((

kaltoq
Был на сайте: 02.05.2016
Стал участником: 29.12.2016

я не вам писала)на имя случ. нажала, ответ даме выше))) Сорри

*SYPERmenka*
Был на сайте: 16.06.2016
Стал участником: 03.05.2016

Подскажите, а есть ли смысл ждать размер товара вновь если его сейчас нет в наличии?

-ayazik-
Был на сайте: 18.08.2016
Стал участником: 17.01.2017

а можно, если что уточнить у вас наличие того или иного товара, чтобы он точно оказался при формировании заказа ?

_LEGIONER_Colour_Of_The_Night
Был на сайте: 24.08.2016
Стал участником: 07.09.2016

Платье лост инк отзывы
хочу приобрести Дафлкот. До какой температуры его можно носить?

Дypaк
Был на сайте: 14.07.2016
Стал участником: 29.04.2016

могут ли праздники повлиять на задержку в дороге? Посылки

Pretty
Был на сайте: 09.04.2016
Стал участником: 13.10.2016

у нас сейчас потепление, не могу сказать с уверенностью, но когда я ее заказывала, девочка из тех поддержки сказала что европейские зимы - это до минус 15 . А по мне, не замерзните вы в ней, в Москве какие холода-то)

Ayka17
Был на сайте: 24.12.2016
Стал участником: 22.03.2017

Платье лост инк отзывы
ну сапоги я выбираю на другом языке размер а потом остальные вещи мне на каком языке выбирать?ведь если я меняю на русский то у сапог размер написан 38-40 а мне нужен 37,другую одежду на каком языке выбирать?

Чyжoй
Был на сайте: 22.05.2016
Стал участником: 25.08.2016

я вам отправила личное сообщение три дня назад, почему не отвечаете? Очень долго??

9577
Был на сайте: 07.02.2017
Стал участником: 10.10.2016

помогите мне, пожалуйста, разобраться. Я сделала заказ 5 февраля с курьерской доставкой. 6 февраля, на почту пришло письмо о том, что посылка отправлена и ожидаемая дата доставки 14.02. На следующий день мне пришло письмо на английском языке, о том, что в предыдущем эмейле была указана неверная дата доставки. Но где можно посмотреть правильную я так и не нашла. На следующий день пришло письмо о том, что я должна ввести свои паспортные данные и только после ЭТОГО мне отправят посылку! Хотя мне уже написали, что она отправлена и в моем личном кабинете написано, что дата отправления 6.02. После того, как я ввела свои паспортные данные, ответа никакого не последовало. Что я хочу узнать, во-первых, был ли отправлен мой заказ №100976178 и когда он предварительно должен придти?

EDEN
Был на сайте: 14.05.2016
Стал участником: 02.09.2016

нет, просто когда то тоже задавала вопрос в теме, теперь отображается в новостях??

esmer
Был на сайте: 26.04.2016
Стал участником: 11.01.2017

а не подскажите номер, куда позвонить можно?

THE.END
Был на сайте: 17.04.2016
Стал участником: 21.02.2017

вариант 1: отправить назад. Вариант 2: носить так. Вариант 3: продать

Konulsuz_Imran
Был на сайте: 11.12.2016
Стал участником: 23.08.2016

Платье лост инк отзывы
если вы не введете паспортные данные, то заказ уедет обратно в , как только склад отработает возврат, вам придет письмо на Эл почту и будет оформлен возврат средств за заказ на ту карту, которой расплачивались

BEGEMOTIK@**
Был на сайте: 09.02.2017
Стал участником: 30.04.2016

русскому сайту не верьте насчет размеров

Глaмypнeнькaя
Был на сайте: 09.08.2016
Стал участником: 19.10.2016

а вам не требуются сотрудники?

QANQSTER
Был на сайте: 13.03.2017
Стал участником: 28.10.2016

знаете, сколько курьер ко мне не приезжал, Он паспорт не спрашивал.. Он доставляет по адресу)) максимум позвонит, узнает, есть кто-нибудь дома и все.