Сообщений: 83 / Новых: 3
_ReHiM_CдeлaюPeбeнкaзa60Ceк
Был на сайте: 10.07.2016
Стал участником: 23.03.2017
{show_links}

Сноубутсы Капика Отзывы

YUJNI_SEVER
Был на сайте: 07.06.2016
Стал участником: 24.07.2016

была акция "покупка от 8 000 руб. - скидка 1500 руб." в прошло ноябре. неделю назад, при офорлении заказа - скидка 20% по коду MARCH20

Love_Is_Bad
Был на сайте: 09.09.2016
Стал участником: 20.04.2016

Т е он уже отправлен? просто там написано , что для отправки нужно ввести данные.

ILQAR
Был на сайте: 08.01.2017
Стал участником: 25.06.2016

Я понимаю, что нас у вас много ))), но всё же надеюсь на скорый ответ. А что за форма на сайте?

AtMoSFeR
Был на сайте: 23.08.2016
Стал участником: 25.05.2016

Спасибо, я видела много подобных, хотела именно со строчкой тон в тон....

Kpacaвeц_B_Mиpe
Был на сайте: 17.08.2016
Стал участником: 28.08.2016

привет! на сайте размерная сетка new balance не совпадает с информацией на ярлычке, поэтому легко запутаться в размерах :(
на кроссах написано us 8 eu 39, а на сайте us 7 eu 40, короче ничего не совпадает. как с этим быть? а то я один раз уже облажась с размером при заказе, не хочу чтобы это повторилось :(

OHG-BAK
Был на сайте: 26.04.2016
Стал участником: 12.01.2017

Подскажите, пожалуйста, можно ли оплатить заказ не своей банковской картой и чьи данные в данном случае необходимо указывать?

Zolushka
Был на сайте: 19.12.2016
Стал участником: 26.01.2017

Может такой вопрос уже был, но в какой валюте списывается сумма со счета? В фунтах? Или в указанной на сайте валюте - руби/доллары/евро?

sex_baby
Был на сайте: 13.08.2016
Стал участником: 14.03.2017

спасибо) просто кто говорит что 5, кто-то 6

Гюнeшлинeц
Был на сайте: 28.02.2017
Стал участником: 15.06.2016

) Подскажите, пожалуйста, можно ли конкретно узнать, где идёт мой заказ, если я заказывала почтой?) Я перехожу по ссылке "отследить заказ", а меня направляют на главный сайт и пишут, что "Ваш заказ уже в пути".
И что такое "частичная отправка"?

ypa
Был на сайте: 25.12.2016
Стал участником: 23.07.2016

Сноубутсы капика отзывы
Скажите, а в выходные работники а тоже работают в обычном режиме и высылают посылки? А то у меня очередной экспресс с пятницы в обработке, обычно высылают на следующие сутки

Koshka
Был на сайте: 27.05.2016
Стал участником: 05.09.2016

по параметрам я знаю, покупаю не первый год) интересует именно эта марка, pradize london? идет по размерам как asos? а то на днях получила плтье elise raine? маломерит на размер-полтора

3BE3ДA_TAHЦПOЛA
Был на сайте: 26.05.2016
Стал участником: 07.10.2016

берите 44. Брать 46 только из-за папы см точно не нужно

memmedova-nastya
Был на сайте: 08.10.2016
Стал участником: 21.02.2017

добрый вечер) подскажите, пожалуйста - я не совсем понимаю условия новой акции: например, я делаю заказ на 8 000 и, соответственно, по акции я экономлю 1000 руб. то есть мне нужно платить 7000, а не 8000? или платить 8 000, но потом 1000 руб мне вернётся в подарок?

VASYAK
Был на сайте: 29.10.2016
Стал участником: 25.12.2016

Сноубутсы капика отзывы
К сожалению не успела купит сумку КОД ТОВАРА: 751698, Сумка-мешочек с эффектом кожи питона Nali. Будет ли она снова в продаже?

ZARATUSTRA
Был на сайте: 08.04.2017
Стал участником: 09.08.2016

Добрый день.меня зовут Юлия.первый вопрос: 93601929 04/12/2013 заказ до сих пор не пришел,вернут ли мне деньги?второй.хочу отменить заказ 98266680 10/01/2014 .хотела отменить по электронной почте,но там приходят отписки,специально сделано.чтобы нельзя было отменить заказ?

INTELEGENT
Был на сайте: 28.02.2017
Стал участником: 30.09.2016

Сноубутсы капика отзывы
можно узнать размер M и L какие параметры в см?

Hoчнoй_Cнaйпep
Был на сайте: 20.01.2017
Стал участником: 23.12.2016

Хочу заказать комбинезон для беременных. Свой размер 42/44 но когда выбираешь размер комбинезона есть диапазон от 26"-33". Совсем запуталась. Что это за размеры?

Ilqar_Vasmoylu
Был на сайте: 21.01.2017
Стал участником: 15.10.2016



подскажите пожалуйста, на рост 170 будет нормально?Соответствуют рус. размерам или маломерят?)Спасибо!)))

MIRANDA
Был на сайте: 17.02.2017
Стал участником: 20.01.2017

Хорошо, спасибо! Но получается экспресс мне придет опять на 1 кв? Будет доставка курьером или как?

QaQaSh_099
Был на сайте: 20.06.2016
Стал участником: 16.06.2016

Сноубутсы капика отзывы
здравствуйте заказала на сайте обувь 3 января они до сих пор не пришли, на почту ездила, сказадюли ничего нет( что делать в таком случае?(((

Aпaллoн
Был на сайте: 06.12.2016
Стал участником: 06.12.2016

Служба, каким образом возвращаются деньги ,отправленная посылка номер rr051053926by доставлена к вам 17 марта ,а деньги до сих пор не вернули и как быть с возвратом денег за пересылку 11 уе так как это ваша вина (вместо ботинок прислали платье )

fidos
Был на сайте: 07.06.2016
Стал участником: 11.10.2016

Сноубутсы капика отзывы
подскажите,пожалуйста,если товара "нет в наличии" есть ли шанс ,что товар снова появится?
заранее спасибо

CЛACTEHA
Был на сайте: 14.08.2016
Стал участником: 21.04.2016

Проконсультируйте пожалуйста кто-нибудь)))))
Хочу заказать первый раз.
Если заказ будет около 7000 будут ли какие то допсборы?
Доставка бесплатная?
Сколько будет идти заказ?
Заранее спасибо )

7700
Был на сайте: 09.06.2016
Стал участником: 29.10.2016

Добрый день, заказала платье, на следующ. День написали, что платья нет в наличии, посмотрите замену и деньги вернут в теч. 5-10 дней,ок,НО НА САЙТЕ есть платье этого размера последнее до сих пор, подскажите что делать??? Спасибо

SmErT_NiK
Был на сайте: 21.09.2016
Стал участником: 25.07.2016

курьер их никак не заберет.вам необходимо оформлять возврат на почте.деньги за пересыл и обувь вам вернут на карту в течение какого-то времени.

Kaптaн_Блaк
Был на сайте: 04.07.2016
Стал участником: 25.02.2017

Сноубутсы капика отзывы
Хотелось бы узнать, если платья нету в наличии, то и не будет? Очень хотелось бы заказать

ЦapЬ_BceX_BpeмёH
Был на сайте: 19.05.2016
Стал участником: 03.03.2017

Сколько курс нзд к сберу???? Подскажите пожалуйста!!!!

AЛKAШ
Был на сайте: 18.11.2016
Стал участником: 11.02.2017

подскажите, пожалуйста, на стопу 24см, русский 37 размер, какой размер должны подойти кеды Альдо

кpoшкa_poкcиc
Был на сайте: 18.09.2016
Стал участником: 13.02.2017

Мирел, размещать новый заказ, за отмененный вам вернут деньги на карту

Ramil_Seferov
Был на сайте: 07.01.2017
Стал участником: 27.11.2016

Я еще не ввела ни одного промо-кода, но уже сейчас могу выбрать бесплатную экспресс-доставку...Значит ли это, что я могу также воспользоваться кодом на 10% скидку? Тут писали, что можно использовать только один код, либо бесплатная доставка, либо 10% скидка.
Заранее спасибо за ответ!

ЮЖHЫЙ_CEBEP
Был на сайте: 31.05.2016
Стал участником: 10.08.2016

Подскажите, при возврате нужно как-то упаковывать вещи или пакета почты достаточно?

BeчнaЯ
Был на сайте: 04.06.2016
Стал участником: 30.01.2017

Добрый день, заказали обувь еще в декабре месяце, 184960885 номер заказа, 31.12.15 был отправлен,но так и не был получен

Stilni_Qiz
Был на сайте: 26.06.2016
Стал участником: 10.09.2016

прошу помочь также с мужскими кроссами. Выбрала мужу и хочу уточнить, размеры точно соответствуют российским

O_R_X_A_N
Был на сайте: 11.09.2016
Стал участником: 03.08.2016

напишите в лс СП, вернете эти треники по почте, за возврат деньги вернут, а потом позже и за сами треники вернут, а вы можете заказать еще раз те, которые хотели

LALA.
Был на сайте: 04.06.2016
Стал участником: 21.07.2016

а деньги вернуть нельзя,если не пришла?

бешаный к.
Был на сайте: 20.03.2017
Стал участником: 02.05.2016

я вас не совсем понимаю)) что от 28?? экспресс-доставка доставка 6 дней! раньше таких проблем с не возникало! и даже в декабре

X-ray
Был на сайте: 05.07.2016
Стал участником: 25.11.2016

это я в курсе,но насколько мне известно виза не проходит в последнее время вот поэтому и спрашиваю вас,а то потом как всегда зависнут деньги и жди их месяц...

Hигyля
Был на сайте: 14.09.2016
Стал участником: 20.04.2016

Хочу заказать платье для высоких, но такое же платье, но в другом цвете есть в обычном разделе. Скажите, пожалуйста, сантиметры правда добавляют или они одинаковые будут? Спасибо.

ДO3ABЩИK
Был на сайте: 30.08.2016
Стал участником: 17.11.2016


Здравствуйте) не нашла таблицы на размеры джинсов-25, 26, 27......
Если можно скоординируйте, пожалуйста.

SweeT
Был на сайте: 21.11.2016
Стал участником: 30.09.2016

Сноубутсы капика отзывы
здравствуйте
можно ли отправить заказ ,не указывая паспортные данные?

mili
Был на сайте: 15.08.2016
Стал участником: 05.10.2016

Если заказ отменён, то деньги вернуться в течение 10 РАБОЧИХ дней (исключая выходные). И если заказ отменён, то поменять способ доставки в нём уже точно нельзя. Только оформлять новый заказ.

-Riskovni_oglan
Был на сайте: 08.06.2016
Стал участником: 13.11.2016

Добрый день! Аналогичный вопрос, заказ был сделан 22.03.2014, предполагаемая дата доставки Почтой России была обозначена 30 апреля. До сих пор нет извещения. Каким образом возможно узнать статус посылки? Заранее спасибо!

E_L_I_F
Был на сайте: 14.10.2016
Стал участником: 06.09.2016

Добрый день!
Осуществила заказ и произвела оплату картой на сайте интернет-магазина, но в течении 10 минут его отменила.
Условия возврата денег банком: "Просим Вас предоставить подтверждение, что операция не была завершена, и сумма не будет списана со счета банковской карты, в виде переписки с Интернет-магазином или иной документ (если операция была совершена не через Интернет). В переписке с магазином должна быть указана информация о номере карты, дата, сумма и валюта совершении операции, а также название Интернет-магазина."
Могу я получить какой-то документ о том, что операция не завершена с информацией о номере карты, дате, сумме и валюте, а также с указанием названия магазина?

Заранее спасибо!

ёклмн
Был на сайте: 21.11.2016
Стал участником: 06.03.2017

Сноубутсы капика отзывы
Уже как три недели жду пока появится 36 размер , вообще возможно ли это?
И если я захочу сделать возврат то 28 дней отсчитывается со дня доставки или со дня заказа?

AnGeL_BoY
Был на сайте: 06.05.2016
Стал участником: 02.09.2016

Ребят, пожалуйста, помогите найти.
Раньше на сайте было.
Все обыскала.
Ну вот прям очень нужно это платье??
Может у кого ссылка есть?

fOGGY c. K.
Был на сайте: 02.09.2016
Стал участником: 26.10.2016

подскажите, я что то не очень понял статус заказа своего,отправленного экспресс- доставкой; "In transit SCANNED TO SACK" написано на сайте ... ?

Mira_)|(
Был на сайте: 04.10.2016
Стал участником: 22.06.2016

Сноубутсы капика отзывы
я уже и с телефона и с английского сайта все равно одно и тоже помогите(((