Сообщений: 99 / Новых: 2
ell2ell
Был на сайте: 05.11.2016
Стал участником: 31.03.2017
{show_links}

Сапоги 4821b Какаду Отзывы

BLaCk_DeViL_666
Был на сайте: 14.06.2016
Стал участником: 04.09.2016

у меня вопрос. Я заказывала на вашем сайте уже два раза и притензий нет. Но сегодня мне пришло письмо, причем уже после оплаты заказа, о необходимости сообщить данные моего паспорта и дату выдачи. Я категорически против этого. Настоятельно рекомендую изучить требования Федерального закона "О защите персональных данных". Раньше при заказах этого не требовалось.Если без моих данных нельзя - я отменяю заказ и прошу вернуть деньги.

OZYZABY
Был на сайте: 13.08.2016
Стал участником: 28.09.2016

по факту моеннических действий с того аккаунта уже написано заявление...

Heвынocимaя
Был на сайте: 16.09.2016
Стал участником: 06.04.2017

Сапоги 4821b какаду отзывы
а для мужчин какой рост выше среднего?)

-AZAD_SOZ-
Был на сайте: 03.06.2016
Стал участником: 12.12.2016

Можно ли,чтобы имя получателя и имя владельца карты не совпадали?

тeнь
Был на сайте: 04.10.2016
Стал участником: 02.02.2017

Здравствуйте,подскажите,пожалуйста.Что значит half size available вот на этой обуви
Это значит,что стоит брать на размер меньше чем обычно или наоборот? Или же это вообще означает другое?!

Lulaca
Был на сайте: 19.05.2016
Стал участником: 23.07.2016

Подскажите, пожалуйста, кто отправлял посылки обратно? Я ни разу ничего не отправляла на почте России. Мне нужно вернуть коробку с обувью. Это считается посылкой? в чем разница посылки, бандероли, мелкого пакета, ценной посылки и т.д. Как именно отправлять коробку с обувью ?

zerO
Был на сайте: 13.03.2017
Стал участником: 21.02.2017

Код товара: 339796 ЕСТЬ размер L?только не говорите что нету )))Код товара: 415209 ну или хотя бы скидку на эту!

POLICE
Был на сайте: 08.12.2016
Стал участником: 23.07.2016

Наверное, подобные вопросы Вам задавали много раз, но я хочу посоветоваться с Вами. Длина стопы 25 см, какой Российский размер мне следует заказать? :)

3033
Был на сайте: 24.03.2017
Стал участником: 18.12.2016

Отлично!) Качество замечательное. Парень носит-не нарадуется)

Bakino4ka_fr
Был на сайте: 24.11.2016
Стал участником: 06.06.2016

вот такое ? Это какое?
Сложно без сторонней помощи свои данные написать?

LOVELYBOY
Был на сайте: 07.06.2016
Стал участником: 13.02.2017

спасибо! ??

Nicat.
Был на сайте: 28.08.2016
Стал участником: 27.03.2017

наверное , вам будет полезен мой комментарий , чтобы можно было отвечать . Если получателей по одному адресу несколько , но все они оформили покупки и оплатили одной картой , то лимит будет разделен на троих ( до 31 кг в месяц и до 1000 евро , на троиз 93 кг и 3000 евро ) , в том случае , если к посылке не приложен платежный документ ( что противоречит законодательству РФ ) , в котором указаны все платежные данные клиента .

Lady_BaTyA
Был на сайте: 10.08.2016
Стал участником: 18.12.2016

А что с сайтом? Хотела сейчас сесть заказ оформить, а он не работает(((( это надолго?)

Fialka
Был на сайте: 22.07.2016
Стал участником: 12.04.2016

Сапоги 4821b какаду отзывы
на размер 40 русский нужно заказывть размер 38 юк 4, максимум 38/40, вы заказали Оч большой размер

MALISHKA_IZ_ADA
Был на сайте: 28.01.2017
Стал участником: 05.08.2016

а когда будет акция Большие покупки - большие скидки? хоть примерно

Heмoй
Был на сайте: 03.10.2016
Стал участником: 31.10.2016

Доброе утро всем, сегодня должен приехать курьер.. Он предварительно позвонит?

mamedos
Был на сайте: 15.06.2016
Стал участником: 15.10.2016

Как сделать возврат? Не разобралась. А главное , как упаковать , чтоб заказанный товар приняли обратно на склад.

Bea
Был на сайте: 14.11.2016
Стал участником: 24.06.2016

Скажите пожалуйста,у меня есть уже дубленка брэнда Muubaa,внутри,слевой стороны указан размер 8 ,это же UK?а то собралась заказывают куртку и сомневаюсь с размером((потому как в вашей таблице 8-ка это наш 40,но в него я точно судя по таблице не влезу!хотя дубленка мне как раз)))

Фyл_Caлoн
Был на сайте: 09.05.2016
Стал участником: 20.11.2016

Сапоги 4821b какаду отзывы
скажите пожалуйста на какой адрес отправлять возврат, и какой службой доставки посоветуете пользоваться. Заранее спасибо за ответ!

BILECERLI
Был на сайте: 12.09.2016
Стал участником: 29.03.2017

на сайте написано все-все очень подробно. Оплата при оформлении заказа, возврат в течении 28 дней с момента получения, возврат денег за покупку.

BILECERLI
Был на сайте: 27.04.2016
Стал участником: 28.08.2016

Добрый день!Я уже месяц не могу попасть в своё избранное на русском языке. И вот два ДНЯ не заходит в избранноЕ на английской страничке. В чем причина??Вот что появляется вместо избранного!
We're sorry this page
is temporarily unavailable,
we're working to resolve the issue.
In the mean time

Genie_in_a_bottle
Был на сайте: 06.02.2017
Стал участником: 31.10.2016

а на почте придется что-то платить для пересылки?

never_love
Был на сайте: 28.12.2016
Стал участником: 05.05.2016

в таможенной декларации оценка товаров в заказе производится непосредственно таможней. Никакого отношения к стоимости заказа она не имеет. В общем, беспокоится не о чем.

Orxan_85
Был на сайте: 25.09.2016
Стал участником: 03.04.2017

Заказала платье и еще несколько товаров, они пришли в коробке. Платье не подошло по размеру, хочу вернуть. Скажите, как возвращать? В той же коробке или купить новую на почте? И возместят ли деньги?

-BИPУC_666
Был на сайте: 10.07.2016
Стал участником: 26.09.2016

?? сотрудники над вами издеваются)
идите в банк,если работки в курсе, что эйсос творит, то пусть разбираются по закону и делают запрос на перечисление, вам помогут! совсем не норм ЭЙсос поступил)
а про транзакцию вообще убило ?? шутники) вовремя у них выяснилось, что по техническим не прошло, прям совпадение ??
работать не хотят ?? ВЕСНА)

Brighton B.
Был на сайте: 02.03.2017
Стал участником: 23.06.2016

ситуация еще осложняется тем, что я не знаю, заказывать ли мне вещи сейчас повторно. А количество на сайте подходит к концу

Ramal
Был на сайте: 29.06.2016
Стал участником: 10.11.2016

вам никаких писем и не должно приходит, заказ обычной почтой не отслеживается и данные паспорта предоставлять не надо
Пишите Службе в лс указав номер заказа емейл и проблему

rizaja6
Был на сайте: 01.01.2017
Стал участником: 29.12.2016

Сапоги 4821b какаду отзывы
Со вчерашнего дня какая-то ошибка! Вчера не могла оформить заказ, а сегодня в корзину даже войти. Подскажете в чем проблема? Может какие-то работы на сайте?

Simpoticniy_Tvar
Был на сайте: 14.12.2016
Стал участником: 19.12.2016

сделала заказ пальто-последний размер..случайно получилось дважды-в одном заказе-в наличии,в другом-нет. пока регистрировалась.открыла заказ-вышло ,где нет в наличии.Что мне делать?

All s. o.
Был на сайте: 27.02.2017
Стал участником: 23.10.2016

мне приходило письмо, чтобы я заполнила паспортные данные, но перейдя по ссылке высветился мой заказ со словами "спасибо, теперь все, можете закрыть окно", как я говорила это ранее. Сейчас буду повторно заказывать, как не столкнуться снова с этой проблемой?

Kozadereza
Был на сайте: 04.04.2017
Стал участником: 26.03.2017

Приветствую!! Посылка должна была быть 15 апреля, сегодня 22! Долго еще ожидать!?

Cold?heart~]TM
Был на сайте: 23.06.2016
Стал участником: 23.08.2016

Добрый день! когда должен прийти ссылка для таможенной очистки? боюсь пропустить... Доставка - не экспресс.

Ramin62
Был на сайте: 06.05.2016
Стал участником: 01.01.2017

Сапоги 4821b какаду отзывы
У них нет физических магазинов не в одной стране.

NINJA
Был на сайте: 12.09.2016
Стал участником: 16.01.2017

хотела спросить как писать корпус в адресе? и как там с точками-запятыми-слэшами? и писать ли ul. в смысле улица?

_-AvArA_HeYaTi-_Candyman
Был на сайте: 25.01.2017
Стал участником: 19.01.2017

Сапоги 4821b какаду отзывы
Скажите, когда появится в наличии вот эта кофточка???????очень бы хотела ее купить????

axilles
Был на сайте: 25.01.2017
Стал участником: 13.03.2017

Алена, у меня еще один вопрос. В случае возврата денежных средств в случае утери посылки или возврата не по моей вине, какую сумму мне вернут? Равную той, которую я за заказ оплатила или в переводе на действующий курс? Снимается ли какая-либо комиссия?

Здесь Н.
Был на сайте: 15.05.2016
Стал участником: 17.12.2016

а почему заявлено срок доставки(бесплатной) 9 дней.А на деле приходит за 20-25.С чем это связано?

KABIRDEN_MEKTUB
Был на сайте: 12.04.2016
Стал участником: 14.06.2016

26835242 номер экспресс-доставки с курьером. Пишут , что посылка уже в пути, а паспортные данные с фото не спрашивают.Это плохо?

Insecta
Был на сайте: 28.06.2016
Стал участником: 28.07.2016

откройте любой товар из вашего списка заказов и под его стоимостью есть информация "доставка" - расчетное время доставки и отправка в течении ??? рабочих дней. Если у вас несколько позиций в заказе нужно учесть эту информацию по каждому из товаров. Потому как на обработку одного требуется 3 дня, а на другой товар может потребоваться и больше времени

Monita
Был на сайте: 26.02.2017
Стал участником: 02.07.2016

я третий раз за сегодня не могу оплатить свой заказ, приходит на почту сообщение (К сожалению, мы не смогли выполнить ваш заказ. Ваш банк указал на следующие причины: Ваша карта была отклонена.
Распространенные причины:
• Вы неправильно ввели код безопасности или реквизиты карты.
• На вашем банковском счете недостаточно денег
• Вы указали номер карты там, где он не требовался
• Оплата была задержана вашим банком
• Вы выбрали неправильную валюту (или не внесли ПИВ для Соло и евро))
первый раз с этим столкнулась..
вы не могли бы мне помочь? что мне делать? спасибо