Сообщений: 28 / Новых: 4
Puma
Был на сайте: 10.11.2016
Стал участником: 03.10.2016
{show_links}

Рюкзак River Island Отзывы

E_m_i_l_i_a_n_o
Был на сайте: 10.01.2017
Стал участником: 17.10.2016

какой ужас! Немедленно прекратите здесь писать сообщения, не содержащие вопросы к службе! Немедленно! Вы засоряете тему и мешаете им работать! Вас теперь забанят!

Дeмaн
Был на сайте: 16.04.2016
Стал участником: 13.09.2016

Вам позднее придет письмо с просьбой указать паспортные данные, когда Ваш заказ поступит на таможню. Не пропустите это письмо, т.к. ссылка для ввода данных активна несколько дней. Иначе заказ вернется обратно, а Вам вернут деньги.

Rebel
Был на сайте: 09.12.2016
Стал участником: 08.06.2016

Делала посылку 11 ноября 2013г., а затем 20 декабря 2013г.. Вторая посылка пришла а первая еще нет. Подскажите что делать?

FASHION_GIRL
Был на сайте: 05.03.2017
Стал участником: 05.07.2016

Здраствуйте!Подскажите, какой размер джинсов будет идентичен 40 размеру? 26?32?

MILASHKA
Был на сайте: 07.06.2016
Стал участником: 28.10.2016

съездила на почту,спросила сколько будет стоить пересылка, итого 700 руб.!!!Сомневаюсь,что они будут возмещать(((

dolce_gabbana_girl
Был на сайте: 18.10.2016
Стал участником: 14.04.2016

Рюкзак river island отзывы
можете, но возвращать вы будете за свой счёт

RadiatedHeart
Был на сайте: 24.08.2016
Стал участником: 11.01.2017

ну вы же сидите в этой группе, зайдите на главную страницу, все указанно же

alishka
Был на сайте: 20.11.2016
Стал участником: 18.02.2017

только что сделала заказ, а в статусе написано "отклонен", что это значит?

Zulka
Был на сайте: 19.08.2016
Стал участником: 11.03.2017

Рюкзак river island отзывы
Крайне не удобный интерфейс сделали ((( Зачем?

Ella115
Был на сайте: 24.11.2016
Стал участником: 20.11.2016

??

SEVKA
Был на сайте: 11.06.2016
Стал участником: 23.02.2017

И я, и я очень огорчена по этому поводу(( Вчера сделала заказ, деньги с карты сняли, а сегодня приходит письмо от asos, что одной вещи из моего заказа (милейшего свитшота с оленёнком)нет в наличии, и, соответственно, мой заказ был отправлен без него. Самое обидное - это то, что я заказ по большей части сделала из-за этой вещи (плюсом ещё пару вещей насобирала на экспресс-доставку) А мне его прямо так надо было! А тут такое разочарование((( Причем, если верить сайту, он до сих пор есть в наличии...

MP
Был на сайте: 20.07.2016
Стал участником: 10.08.2016

не тут. Личное сообщение. Тут вам не ответят, им нельзя ответы публиковать публично про конкретные заказы.

Stilni_Oglan
Был на сайте: 27.12.2016
Стал участником: 28.11.2016

Подскажите как можно оформить возврат или поменять на меньший размер?

MilliONeR
Был на сайте: 13.08.2016
Стал участником: 10.10.2016

Осуществляется ли доставка товара в Крым? Спасибо?

_RUH_666
Был на сайте: 12.11.2016
Стал участником: 01.04.2017

Будет ли приложение для Windows Phone?

Mдя
Был на сайте: 14.03.2017
Стал участником: 18.02.2017

Добрый день! Прошу прокомментируйте по этому поводу

RamaniLi_QaQaS
Был на сайте: 28.11.2016
Стал участником: 07.12.2016

у меня у мужа такие только с розовыми шнурками))) а покажи скрин из заказа и на коробке ещё должны быть размеры
Ну вам тогда надо было юк 4 (36)

alexis_koks
Был на сайте: 21.02.2017
Стал участником: 20.09.2016

Рюкзак river island отзывы
вопрос тривиальный, но все же.. пару дней назад пришел заказ и теперь хочу вернуть пальто.. отправить посылку я должна через skynet или же могу переслать почтой россии? и если возможет второй вариант, то где и как оповестить фирму, что я собираюсь сделать возврат...

ELMAYE0
Был на сайте: 29.05.2016
Стал участником: 28.02.2017

Заказ свыше 6000 рублей, оплачиваю в фунтах, могу ли я выбрать экспресс-доставку и будет ли она бесплатна для меня (в связи с тем, что необходимое условие больше 6000р., а у меня больше 70 фунтов)?

Бocc_Бaкy
Был на сайте: 31.10.2016
Стал участником: 01.10.2016

отменить заказ можно в течении часа если обычная Доставка. Деньги чаще всего возвращаются сразу, но зависит от банка. Могут идти до 30 дней.

ZiYa_21
Был на сайте: 01.04.2017
Стал участником: 29.07.2016

Рюкзак river island отзывы
заказала туфли - пришел заказ, но оказалось, что две туфли на одну ногу (хотя обувь классная и по размерчику все подошло), хотела сделать возврат, но на почте мне выставили счет дороже самой посылки..... может можно как-то найти такого же покупателя как и я????

_S_a_T_a_N_a_Cлaдкий_Я
Был на сайте: 30.01.2017
Стал участником: 29.03.2017

вот два с виду одинаковых платья, в одном 95% хлопка, а в другом столько же эластана. Так, собственно, так и есть, или это неграмотный перевод на русский? Уже были случаи покупок, где состав указан в описании один, а на ярлыке на вещи совсем другой

JOFRAI
Был на сайте: 18.02.2017
Стал участником: 31.10.2016

Если я воспользуюсь промокодом для быстрой и бесплатной доставкой курьерской службой и сделаю заказ сегодня, когда возможно будет получить вещи?ориентировочно? спасибо))

Heмoй
Был на сайте: 14.02.2017
Стал участником: 13.05.2016

у вас есть трек ЕА... Вбей его на сайте емс

KOBAPHAЯ
Был на сайте: 01.07.2016
Стал участником: 05.09.2016

да я тоже была удивлена что вообще позвонил! Тк емс зимой VS доставляли и Китай, так там вообще лотерея была)) курьер вообще никогда не звонил))

AxiLLeS_77
Был на сайте: 03.07.2016
Стал участником: 28.12.2016

NB на свою стопу 23,5 всегда беру юк 4 и ещё ни разу не промахнулась

ILK_VE_SON_OPUS
Был на сайте: 10.03.2017
Стал участником: 05.11.2016

Рюкзак river island отзывы
посылка отправлена-ждите извещения с почты)

.lady_bezuma
Был на сайте: 21.06.2016
Стал участником: 06.10.2016

Здравствуйте ! Делала заказ, экспресс доставка. Полимерная дата была указана сегодняшняя, 19 мая. Сегодня проверила состояние заказа, написано return to sender. Как мне быть в такой ситуации?

ЛACKABA-Я
Был на сайте: 02.06.2016
Стал участником: 31.08.2016

По причине того, что мне не подошёл размер.

SCKORPION
Был на сайте: 05.05.2016
Стал участником: 15.08.2016

Рюкзак river island отзывы
хотелось бы узнать где находится мой заказ 102585555,была ошибка с городом(отправили не туда)

cнeжнaЯ_кopoлeвa
Был на сайте: 23.12.2016
Стал участником: 20.02.2017

подскажите, плиз, а вы получили ссылку от курьера по заказу asos?

_-BARON-_DELI_HIKMET
Был на сайте: 25.10.2016
Стал участником: 11.05.2016

Уважаемая служба поддержки, вы проверяете свои личные сообщения??? Вчера по вашей просьбе отправила вам сообщение с вопросом и № заказа, эл. почтой, и до сих пор тишина!!!

ДoбpынЯ
Был на сайте: 02.08.2016
Стал участником: 09.03.2017

Получила письмо про подтверждение заказа с помощью фотографического удостоверения. И о невозможности получить заказ из-за отсутствия этого фотографического удостоверения. О чем идет речь? Никто ничего не привозил и не проверял...

Mилeнoчкa
Был на сайте: 12.02.2017
Стал участником: 09.02.2017

Рюкзак river island отзывы
а из за чего произошел резкий скачек цен? неделю назад модель стояла на 800 рублей дешевле...

HASHY
Был на сайте: 01.01.2017
Стал участником: 26.02.2017

Рюкзак river island отзывы
здравствуйте,сегодня мне пришло оповещение о том что заказ был отправлен,а запрос паспортных данных-нет. что делать? или он придет позже? уже забыл

PEШA
Был на сайте: 21.04.2016
Стал участником: 24.06.2016

спасибо,учту!) ??

Aвapa_Бaкинeц
Был на сайте: 22.04.2016
Стал участником: 16.02.2017

5 сентября я сделала заказ и сразу его отменила, на почте было сообщение о том, что деньги с карточки сниматься не будут, но их сняли!Следом я сделала заказ, практически однотипный и он уже пришел, а деньги за тот заказ так и не вернули! Уже прошло больше 10 рабочих дней!!! Номер заказа 124325580!

Oslik_nr
Был на сайте: 25.04.2016
Стал участником: 08.12.2016

Рюкзак river island отзывы
подскажите купальник можно вернуть в случае,если не подойдет размер??? а то очень хочу заказать,но боюсь)))

ilkin
Был на сайте: 14.01.2017
Стал участником: 06.08.2016

Подскажите какой лучше почтой воспользоваться для возврата?

DozanQurdu_Natasa
Был на сайте: 22.03.2017
Стал участником: 24.12.2016

тогда указали бы сразу свою стану, потому, что люди не понимают о какой стране вы говорите и будут думать, что в России снизился лимит до 150 евро

1001нoчь
Был на сайте: 15.10.2016
Стал участником: 23.06.2016

Рюкзак river island отзывы
Уже не изменить ничего. Но не переживайте, почта в последнее время быстро работает)

-CANAVAR-
Был на сайте: 11.10.2016
Стал участником: 13.03.2017

не хочется положить вещи в корзину и посмотреть стоимость доставки будет ли она платной?)

-MUZIK-
Был на сайте: 24.09.2016
Стал участником: 16.12.2016

а на какую сумму сейчас можно заказывать вещи, если будет экспресс доставка? И вес? Заранее спасибо)

EJEFEJAKA
Был на сайте: 10.11.2016
Стал участником: 07.04.2017

Рюкзак river island отзывы
спасибо поменяла валюту с фунтов на доллары и все нормально стало. А такой вопрос если курьером доставляют они звонят перед приездом?

AYNUR1
Был на сайте: 19.12.2016
Стал участником: 04.11.2016

Предзаказ с предоплатой можно сделать? А то товар не могу никак купить, все 'нет в наличие'

Mepкaнтильнaя
Был на сайте: 07.08.2016
Стал участником: 10.03.2017

Вы не подскажите?вот 2 недели назад отослали в Великобританию 2ое босоножек одной модели 2ух размеров(не подошли оба).Проследили посылку,посылку получатель забрал с почты вчера утром.В течении какого времени вернут деньги на карточку?

BAKU-FC
Был на сайте: 04.01.2017
Стал участником: 04.10.2016

а скажите пожалуйста, можно ли как-то получить трек номер?
так как на самом сайте, во вкладке отслеживания, уже две неделе пишут просто, что посылка отправлена и в ближайшее время будет у меня. но хотелось бы более точной информации.
заранее спасибо

INTELEGENT
Был на сайте: 02.01.2017
Стал участником: 25.10.2016

Когда я заказывала пальто оно обошлось мне примерно в 4300 сейчас буду делать возврат я смогу на эту же сумму выбрать другой товар?

Aзepкa_в_Mocквe
Был на сайте: 25.09.2016
Стал участником: 25.04.2016

Рюкзак river island отзывы
никто и не спрашивает. Просто письмо на почту приходит для ввода паспортных данных, поэтому посылка и не идет. Если не заполните - посылка просто вернется обратно на склад .

horoshaya
Был на сайте: 17.12.2016
Стал участником: 14.01.2017

Рюкзак river island отзывы
а откуда я знаю как у вас действуют промокоды??? я первый раз заказываю! и почему вы сняли с меня еще 1000 рублей? за что? за то, что ваши промокоды - это липа?

Azeri
Был на сайте: 25.12.2016
Стал участником: 19.05.2016

У кого есть таблица размеров мужских брюк?

Macтикa
Был на сайте: 19.12.2016
Стал участником: 24.03.2017

Рюкзак river island отзывы
ттт у меня не терялись
Только не хватает вещей или брак)