Сообщений: 35 / Новых: 5
Honda
Был на сайте: 14.11.2016
Стал участником: 07.04.2017
{show_links}

Отзывы О Магазине Оджи Тамарис В Гринвиче

5544
Был на сайте: 23.07.2016
Стал участником: 08.03.2017

спаситепомогите!
сделала очередной заказ сегодня. почему-то на почту не пришло традиционное письмо "спасибо за заказ и ляляля". обработка идет уже сто лет.. это норм? а то на кругленькую сумму заказала. переживаю. до этого моментально приходило.. :с

PLAGIAT_HOSE
Был на сайте: 13.04.2016
Стал участником: 07.05.2016

Почему то не отслеживается , где он
151509085

ESSE
Был на сайте: 09.07.2016
Стал участником: 11.10.2016

Подскажите пожалуйста , как подобрать размер джинсовой куртки? только по объему груди?!

AYAN
Был на сайте: 30.03.2017
Стал участником: 28.08.2016

подскажите пожалуйста, цена экспрее доставки отображается в инвойсе?? потому что без доставки я укладываюсь в лимит 150 евро. а с доставкой уже нет...

пятницa
Был на сайте: 16.10.2016
Стал участником: 01.02.2017

Подскажите какой мне выбрать размер, если мои параметры:
талия-76 см
бёдра-94 см

KRASOTKA
Был на сайте: 06.04.2017
Стал участником: 19.06.2016

Отзывы о магазине оджи тамарис в гринвиче
не подскажете что за свитшот на нем?

LEDY_BEKO
Был на сайте: 29.03.2017
Стал участником: 18.06.2016

как я могу ориентироваться на неё, если у заказываю 30/32, 30/30 (m-l) мне подходит. А у этого продукта 4520196 - 29/30 на модели (видна маркировка), а на моделях обычно xs-s

KiLLeR
Был на сайте: 21.06.2016
Стал участником: 12.11.2016

да и ещё вопрос. если например размер не подходит, я вам отсылаю за свои деньги? не компенсирует пересылку обратно?

B-a-r-b-u
Был на сайте: 27.06.2016
Стал участником: 12.10.2016

Спасибо ?? как только появятся XL на этот бренд, я сделаю большой заказ. (но через 3 недели, так как уже жду один)

nedostupnaya
Был на сайте: 02.09.2016
Стал участником: 03.10.2016


Два дня назад пришло письмо с промо-кодом, который дает 20% скидку. Пытаюсь оформить заказ, ввожу промо-код, скидка высвечивается лишь 10%.
И правильно ли я поняла, что, если воспользоваться этим промо-кодом, экспресс-доставка будет платной при заказе свыше 5 тысяч, так как два промо-кода вводить нельзя?

krabz
Был на сайте: 18.12.2016
Стал участником: 06.03.2017

не нашла такие черные, можете найти пжл )

GULER
Был на сайте: 02.07.2016
Стал участником: 23.09.2016

Подскажите, если вещи нет в наличии, она может ещё появиться?

PLAY_BOY
Был на сайте: 25.04.2016
Стал участником: 04.04.2017

Отзывы о магазине оджи тамарис в гринвиче
я заказывала товар и в последствии отменила его. В течении какого времени будут возвращены деньги?(оплачивала с помощью карты, через paypal)

FARIDE
Был на сайте: 20.05.2016
Стал участником: 07.01.2017

и на почте не надо ничего заполнять никакие индексы?

Efir_Efirde
Был на сайте: 29.07.2016
Стал участником: 21.07.2016

А если индекс верен, но улица и дом - неправильно , дойдёт ли до почтового отделения?

KИPA
Был на сайте: 20.11.2016
Стал участником: 18.06.2016

Подскажите, пожалуйста, куда писать письмо, чтобы мне вернули деньги за обратную пересылку бракованного товара (деньги за него мне уже вернули). Это надо сделать ответом на письмо с подтверждением того заказа?

WENTWORTH
Был на сайте: 27.07.2016
Стал участником: 27.10.2016

ещё неприятнее терять деньги за их ошибки !!!вот жду ответа от СП дабы объяснить им что проблема с размером-не моя ошибка и что б мне за возврат деньги вернули...я представляю сколько стоит посылка из Воронежав британию ((((

Erotica
Был на сайте: 18.03.2017
Стал участником: 06.05.2016

Отзывы о магазине оджи тамарис в гринвиче
Номер заказа 107182591. Вчера пришел заказ и в нем не те вещи, котрые я заказывал. Кто должен оплачивать возврат?

гpex
Был на сайте: 02.06.2016
Стал участником: 18.03.2017

случайно не знаете имя модели ? Спасибо)

_-_DESCARTES
Был на сайте: 20.01.2017
Стал участником: 18.11.2016

Хочу заказать джинсы у вас . Сейчас на джинсах, которые ношу написаны такие размеры: EUR/ 40 MEX/ 31. Подскажите пожалуйста какой размер нужно заказывать исходя из этих размеров. Заранее спасибо.

_36_TOWN_Caмeц
Был на сайте: 07.09.2016
Стал участником: 03.12.2016

Отзывы о магазине оджи тамарис в гринвиче
Заказывал две посылки по промо коду экспресс доставки. Та, которую заказал позже уже пришла, а первая нет. Я так понял, что курьер приходил, когда меня не было дома. В статусе посылки на SPSR указано, что она не передана получателю аж 12 ноября. Саппорт пинает меня к спср. Они не отвечают. Где она теперь может быть?

Xander-Vart
Был на сайте: 05.02.2017
Стал участником: 25.11.2016

Отзывы о магазине оджи тамарис в гринвиче
на сайте не открывается вкладка про возвраты, сразу все исчезает и нет возможности прочитать про условия возврата и сколько будет стоить возврат.

-Baksyor
Был на сайте: 10.02.2017
Стал участником: 29.11.2016

у меня 3 заказа с ЧП, видимо от той же даты как и у вас, ТК у меня тоже доставка на 8/12, и судя по задержкам на таможне, я боюсь, что может не придти к указ дате

Шляки_Пляки
Был на сайте: 04.11.2016
Стал участником: 06.05.2016

там все качественное, это не рынок, не волнуйся

KapaбaГ
Был на сайте: 15.01.2017
Стал участником: 22.08.2016

невозможно открыть страницу с
этими вансами

doofy
Был на сайте: 18.10.2016
Стал участником: 08.02.2017

в обтяг бывают джинсы? Просто я смотрю свободную модель

Gulesci
Был на сайте: 30.03.2017
Стал участником: 31.08.2016

в Москву мне приходило от 5 до 10 дней календарных. В Новосибирск так же.

Rashadik
Был на сайте: 26.12.2016
Стал участником: 12.12.2016

Звонил в банк, мне сказали, что она не предназначена для оплаты.

sex_xanim
Был на сайте: 28.06.2016
Стал участником: 07.08.2016

какой размер converse мне заказать, если у меня размер ноги 24,5 и именно размер converse uk 6?

ABD_MALIK
Был на сайте: 27.10.2016
Стал участником: 29.11.2016

Здравствуйте,скажите можно ли добавлять деньги к подарочному сертификату для совершения покупки? Например, я хочу купить футболку за 30 долларов, но у меня есть сертификат на 20. Возможно ли добавить 10 и купить? ,

BIG_BOSS
Был на сайте: 13.02.2017
Стал участником: 19.10.2016

А через SKYNET кто-нибудь делал возврат??