Сообщений: 76 / Новых: 3
Amirchik
Был на сайте: 09.02.2017
Стал участником: 01.08.2016
{show_links}

Lost Ink Отзывы Обувь

Я_Xe_Я_Йox
Был на сайте: 28.08.2016
Стал участником: 08.03.2017

никто не умничает, неоднократно пишут, что сетка не совпадает, и что нужно обувь в юк заказывать

sadELovh22
Был на сайте: 11.01.2017
Стал участником: 23.05.2016

?? ??

AмyP
Был на сайте: 27.01.2017
Стал участником: 11.11.2016

посмотрите в личном кабинете. Какая там указана отправка.
Если указано что экспресс доставка, то напишите в службу поддержки в личные сообщения с номером заказа. Они помогут вам в вашем вопросе

vrednyu4aya
Был на сайте: 11.05.2016
Стал участником: 26.02.2017

спасибо за Ваши ответы. Проблема в том, что я меняю страну и там становятся доступными уже английские размеры. И опять-таки в разных сетках по-разному указано соответствие английских размеров русским. У меня конкретный вопрос: мой размер ноги 40 (русский) в сантиметрах это 26. Какой размер мне брать? Пусть по размерной сетке UK. 7? или 8? 7 соответсвует 39,5, 8 соответствует 40,5. Подскажите, какой размер мне заказать. Буду очень благодарна.

-.-.-.-.-.-.-.-.-
Был на сайте: 08.03.2017
Стал участником: 07.08.2016

Lost ink отзывы обувь
эта сумма — оценка таможней Вашего заказа, она является формальной и никак на возврат (если он произойдёт) вещей не влияет. :)

Ramincik
Был на сайте: 20.02.2017
Стал участником: 26.11.2016

Да спасибо, письмо получена. Ожидаемое время доставки в письме -" ближайшее время". надеюсь это не означает период выхода меня на пенсию.

ANAR
Был на сайте: 23.07.2016
Стал участником: 07.02.2017

Lost ink отзывы обувь
скажите если заказать несколько товаров разных категорий и так получиться что с размером ошибся во всех товарах, вернуть обратно за свои деньги придется?

LOVE_SEVGI
Был на сайте: 16.10.2016
Стал участником: 04.06.2016

спасибо,учту!) ??

Джaнaвap
Был на сайте: 24.03.2017
Стал участником: 27.12.2016

спасибо.А в случае,если одежда не подойдет,как оформить возврат и в течении какого времени осуществляется возврат денег?

shakira
Был на сайте: 08.01.2017
Стал участником: 23.01.2017

Lost ink отзывы обувь
а можно ли как-то отследить свою посылку?

quneslinec
Был на сайте: 03.07.2016
Стал участником: 22.10.2016

я точно)))) просто столько вопросов, на которые я знаю ответы, а Службы нет)) решила поделиться знаниями)))

POSSAJIR57
Был на сайте: 12.01.2017
Стал участником: 02.07.2016

Скажите пожалуйста как заказать нужный размер джинс? У меня 40 размер,а там размеры что то вроде 24?32
Какой под 40 подходит?
Спасибо заранее:)

QARTAL_SAHIN
Был на сайте: 05.01.2017
Стал участником: 14.09.2016

Lost ink отзывы обувь
читала, что вещи ориентируемые на размеры ОГ и ОТ (платья, кофты и подобное), лучше брать размер 42/44 при ОГ90, действительно ли это так? я понимаю, что каждая марка и модель имеют свои особенности, но полагаю: можно как-то обобщить. спасибо

Бaйaчa_Бeбe
Был на сайте: 17.06.2016
Стал участником: 25.03.2017

когда подойдет моя очередь для ответа мне в лс по вопросу обсуждаемому выше?

G-UNIT
Был на сайте: 30.03.2017
Стал участником: 17.09.2016

Lost ink отзывы обувь
добрый вечер! обычно я беру джинсы 40 размер, но сейчас в основном стоят размеры из 2 цифр, какой тогда мне нужен размер?

KARALEVA
Был на сайте: 27.08.2016
Стал участником: 14.11.2016

трек-код присваивается на русской таможне.... его отравляет без трека. Узнать трек-код заранее нереально, только ждать извещение в ящик.

Зазывная
Был на сайте: 29.07.2016
Стал участником: 12.04.2016

на сайте сказано, доставка почтой бесплатно...откуда будет высылаться посылка с товаром? Бесплатно- это от какой суммы заказа?

_DRACULA
Был на сайте: 27.03.2017
Стал участником: 12.04.2016

Добрый вечер! Извините, если дублирую вопрос, не нашла в предыдущих сообщениях: если оплачивать заказ в фунтах, возможно ли будет получить бесплатную экспресс-доставку, если да, то на какую сумму в фунтах нужно совершить заказ? Также возможно ли будет использовать промокод на день рождения и при этом получить бесплатную экспресс доставку, либо можно использовать только один промокод?

Бoкcep
Был на сайте: 05.04.2017
Стал участником: 29.10.2016

но там же размерная таблица есть и она не по брендам....мне нужна обувь 35 р-ра, какой смотреть? и российский одежды 42-44, s ? спасибо)

_ДpyГ_для_ДpyгA_DJ_NEO
Был на сайте: 05.05.2016
Стал участником: 21.06.2016

Nikita, , подскажите пожалуйста. Не могу понять как ориентироваться по размерам . Нога 275 мм.,хочу заказать лоферы asos, на русский размер в переводе по таблице получается 43.5 или 42? Возник вопрос исходя из коментарий - многие пишут ,что беря на размер больше -они огромные ,а некоторые пишут ,что маленькие. Какой лучше ?

Genie_in_a_bottle
Был на сайте: 24.01.2017
Стал участником: 27.04.2016

там просто прочитали сообщение и не ответили

AnGeL_BoY
Был на сайте: 17.12.2016
Стал участником: 06.10.2016

Заказывали кроссовки - размер 42, а пришел 41.5. Заказ №200260074. Как быть?

bomba_qiz
Был на сайте: 11.04.2016
Стал участником: 18.10.2016

Интересует АSOS размер. Сама ношу 42-44 наш. Как то брала платье на нем написано uk 10/eur 38/USA 6 оно мне хорошо. Хочу сейчас платье заказать на сайте выбор размеров с 38-54. Какой брать?

_ГepмeC_Cмepть_нe_Шyткa
Был на сайте: 25.02.2017
Стал участником: 08.05.2016

Lost ink отзывы обувь
Пару дней назад на сайте наткнулась на страницу с фотографиями, которые оставляли покупатели, и под каждой ссылки на вещи. Сейчас не могу найти страницу, может, подскажите :(

GOZEL_2008
Был на сайте: 27.06.2016
Стал участником: 14.01.2017

Lost ink отзывы обувь
спасибо за ответ)уже радует,что есть вероятность,что он в России.

ЧёpныйKoт
Был на сайте: 07.10.2016
Стал участником: 19.11.2016

Lost ink отзывы обувь
Здравствуйте,подскажите , при размерах 85/65/88,5 платье заказывать 10 UK или все-таки 8 ?

Haчнoй_Paмaнтик
Был на сайте: 08.11.2016
Стал участником: 30.10.2016

что значит "ПОСЛЕДНИЕ ДНИ НОВОГОДНЕЙ ДОСТАВКИ ЭКСПРЕСС-ДОСТАВКА: 16 ДЕКАБРЯ"?

Ayka012
Был на сайте: 18.02.2017
Стал участником: 10.02.2017

ну если не скажите Службе о браке, вам не оплатят пересыл

boks
Был на сайте: 06.08.2016
Стал участником: 27.01.2017

получается W34 - это сколько в см будет?

ПOБEГУHЧИK
Был на сайте: 31.01.2017
Стал участником: 07.01.2017

если ты не воспринимаешь информацию, это проблемы твои и твоего интеллекта

ZiYa_21
Был на сайте: 14.03.2017
Стал участником: 14.03.2017

Lost ink отзывы обувь
вроде как возвращать можно только месяц с получения заказа, или это не так?

_RoMeO_Cибиpcкaя
Был на сайте: 06.04.2017
Стал участником: 06.04.2017

чего вы хотите подождать?) на почту не пришло подтверждение, потому что, ваш заказ отклонен
Какой картой распл?

Karinoy_Bakinec
Был на сайте: 13.11.2016
Стал участником: 15.08.2016

Приветствую.

У этой модели логотип фирмы на фото с разных сторон. Можно узнать с какой именно он находится на самом деле?

Aвapa_Бaкинeц
Был на сайте: 03.07.2016
Стал участником: 04.02.2017

Lost ink отзывы обувь
подскажите как быть с размером вот этих ботинок на 24,2-24,3 мм примерно брать 5 или 6?

DodgeR
Был на сайте: 16.05.2016
Стал участником: 13.11.2016

ну значит хорошо, а то я уж подумала, что заказ получен покупателем) спасибо вам))

Haтaшкa
Был на сайте: 07.05.2016
Стал участником: 03.04.2017


я собираюсь сделать заказ, но меня смущает, что многие люди "вовремя не отправили паспортные данные/фотографическое удостоверение личности"...
подскажите, КУДА надо отправлять и КОГДА(в какой момент), дабы не проворонить все, сколько вообще времени дается на эти действия, это по подробнее обьясните пожалуйста

-_Ozunnan_Raziska_-
Был на сайте: 05.01.2017
Стал участником: 06.09.2016

Lost ink отзывы обувь
спасибо за ответ. Значит мне теперь просто нужно дождаться сообщения о курьерской доставке, как я понимаю?

?Colour_dream?
Был на сайте: 09.01.2017
Стал участником: 25.09.2016

Заказал прям сейчас сумку, сам живу в подмосковье, город Видное 5км от МКАД, показало примерную дату доставки 12 сентября, откуда так долго сумка будет идти?

Hoчнoй_Бeзyмeц
Был на сайте: 07.01.2017
Стал участником: 29.10.2016

Добрый вечер. По-моему в российской и английской версии сайта, размеры обуви не совпадают. Если выбрать размер в одной из версий, то в другой он отобразиться либо меньше, либо больше.

GlamGirls
Был на сайте: 16.09.2016
Стал участником: 21.03.2017

Здравствуйте,получил письмо,в котором нужно заполнить форму (ФИО,серия,номер,дата выдачи паспорта),но когда я перехожу по ссылке, то появляется следующее : "Sorry but we are unable to find your details in the system..." Подскажите, есть ли какие-то альтернативные способы передачи этих данных?

fOGGY c. K.
Был на сайте: 08.01.2017
Стал участником: 31.03.2017

как тут с размером?нигде не указано что обозначает S/M

m_i_l_o_r_d
Был на сайте: 07.04.2017
Стал участником: 22.05.2016

Добрый день.Я так и не успел воспользоваться скидкой BIGWINS так как сайт все еще был сломан.

глупая б.
Был на сайте: 22.11.2016
Стал участником: 03.09.2016

Lost ink отзывы обувь
а когда пишу цифры слитно пишет: номер карты недействителен

CENiFER
Был на сайте: 06.07.2016
Стал участником: 22.01.2017

Lost ink отзывы обувь
скажите на сайте написано, что экспресс доставка бесплатна от 6000р , а у меня она платная хотя мой заказ превышает 6000р. в чем причина??? номер моего заказа 124980488

nice_boy
Был на сайте: 09.03.2017
Стал участником: 13.02.2017

Lost ink отзывы обувь
Вообще хотелось бы увидеть ответ службы поддержки . 3 из 4 возвращаемых мною вещей отправлены обратно из-за несоответствия размерной сетки. Так какого черта помимо 2 тысяч, отданных за возврат, меня ждут еще какие-то вычеты?

BAKINKA.
Был на сайте: 06.05.2016
Стал участником: 07.04.2017

Соответствуют ли вещи таблице размеров или же большемерят?

-HAPУШИTEЛЬ-
Был на сайте: 07.03.2017
Стал участником: 06.02.2017

Здравстуйте,
не могу определиться с размером,остался только EU 42,этот бренд не брала,и таблица размеров нет,подойдет ли этот размер на мои параметры(ОГ 92,Талия 74,ОБ 99)не будет большое?

Maлыш
Был на сайте: 03.07.2016
Стал участником: 09.07.2016

Мой заказ должен был прийти экспресс-доставкой 28 декабря. Сегодня, проверив мой личный кабинет, обнаружила, что мой заказ отклонен. По какой причине? когда его ожидать?
183990436 - номер заказа

NicaTin
Был на сайте: 16.01.2017
Стал участником: 06.06.2016

Доброе утро всем, сегодня должен приехать курьер.. Он предварительно позвонит?