Сообщений: 12 / Новых: 1
JEALOUS_GIRL
Был на сайте: 03.06.2016
Стал участником: 10.10.2016
{show_links}

Кроссовки Капика Отзывы

10
Был на сайте: 04.05.2016
Стал участником: 05.07.2016

а почему у вас в группе нет альбома, в котором можно продавать вещи, которые не подошли? Возврат оформлять дорого(((

peвнивый
Был на сайте: 09.11.2016
Стал участником: 04.12.2016

Почему так долго обрабатывается заказ?(5 дней)заказ: 108012750

semimi_sohbet
Был на сайте: 23.07.2016
Стал участником: 14.04.2016

Кроссовки капика отзывы
Подскажите, при вводе паспортных данных мои ФИО надо указывать на русском языке или на английском? (для таможни)

MADE_IN_9MKR
Был на сайте: 09.09.2016
Стал участником: 29.09.2016

удивительно. У меня просто был заказ 1 декабря, отправили 2 декабря, сегодня получила от курьера. Но сделала новый экспресс 5 декабря и все 3 дня заказ собирают. Вот и я не могу понять, почему тогда нормально отправили, а сейчас ждем

_П_У_Л_Я_Cнaйпep_Любви
Был на сайте: 19.11.2016
Стал участником: 09.07.2016

30 рабочих дней. Если убрать выходные, то выходит, что с 15.10 до 26.11 ровно 30 дней

edelveys
Был на сайте: 12.06.2016
Стал участником: 23.04.2016

Скажите пожалуйста на какой адрес отправлять возврат?

B_A_Y_Q_U_S
Был на сайте: 31.10.2016
Стал участником: 18.10.2016

Добрый день! Собираюсь оформить возврат заказа(туфли). Скажите, форму возврата я кладу в коробку и больше от меня ничего не требуется? Упаковывать или еще что-то? Или же этим занимается почта? Заранее спасибо!

PEШA
Был на сайте: 29.07.2016
Стал участником: 20.02.2017

спасибо большое! То есть размер бедер не имеет значения?

xixixixi
Был на сайте: 12.01.2017
Стал участником: 16.09.2016

я бы взяла uk 3,5 ТК на свою стопу 23,5 NB беру uk4

Блaндин
Был на сайте: 05.05.2016
Стал участником: 26.05.2016

Доброе время суток, можно ли получить более точную информацию по размеру очков, она наносится на внутренн.сторону дужек, КОД ТОВАРА: 555589?

Иcпoлнитeль_Жeлaний
Был на сайте: 05.04.2017
Стал участником: 26.02.2017

Кроссовки капика отзывы
причем тут дата доставки во вкладыше?
С момента получения у вас есть 28 дней что бы вернуть товар

Mr_Anonim
Был на сайте: 19.07.2016
Стал участником: 24.04.2016

оформила сегодня возврат через skynet
мне нужно в течении 24 часов приехать в офис к ним теперь?
а вещи мне в свою коробку класть?

Sexpotoloq
Был на сайте: 28.04.2016
Стал участником: 19.03.2017

Кроссовки капика отзывы
Добрый день, заказывала несколько платьев, одно не подошло (не нравится). Можно ди его вернуть и сколько будет стоить возврат из Краснодара?

HoЧь_ПoKaPиBшAя_ДeHь
Был на сайте: 30.11.2016
Стал участником: 15.10.2016

Здравствуйте ,подскажите доставка в Россию теперь и стандартная стала платной. Хотела сделать заказ,а у мен высвечивается доставка 2,9 фунта

Gold
Был на сайте: 15.07.2016
Стал участником: 21.02.2017

Спасибо,а то второй день не могу определиться с размером.

kiss_kiss_kiss
Был на сайте: 28.03.2017
Стал участником: 27.06.2016

подскажите,а какого размера мне нужно брать юбку если у меня 42 размер на кофты? Просто путаюсь в этих таблицах размеров(

Elvin_263_11C_S_Oльмaзкa
Был на сайте: 19.03.2017
Стал участником: 16.10.2016

Кроссовки капика отзывы
смотря кто производитель, у например вещи частенько немного большемерят, так что будет самое то)

плoxaя
Был на сайте: 09.11.2016
Стал участником: 21.03.2017

ну а если почтой, сколько будет общая сумма, и сколько дней ждать?

Dagestanec
Был на сайте: 08.12.2016
Стал участником: 03.02.2017

сделала два заказа у Вас (первый раз) с промежутком несколько часов. Статус у обоих - в обработке. Можно ли объединить эти заказы , что бы их вместе доставили?
Спасибо

Lezgi_tut_ya
Был на сайте: 12.03.2017
Стал участником: 15.07.2016

Добрый день! Подскажите пжл, отстегивается ли мех с капюшона у этих моделей: 355141 и 336649?

ulduzlu_gece
Был на сайте: 06.05.2016
Стал участником: 02.06.2016

я не могу посмотреть видео с подиума. с чем это может быть связано? Флеш плеер я скачала

ROCKER93
Был на сайте: 07.12.2016
Стал участником: 02.07.2016

Кроссовки капика отзывы
я вас ещё раз говорю, что вовремя оформления заказа УКАЗАНО что потребуются паспортные данные!! А то, что письмо попало в спам, так это к вашему почтовому ресурсу вопросы! вам его специально в спам не кидал! И если заказ возвращается назад! Вы уже ничего не сделаете!

RuStam_AhmedLi
Был на сайте: 21.04.2016
Стал участником: 18.03.2017

да это пол беды ....не на то имя заказ отправили еще..

MADE_IN_9MKR
Был на сайте: 11.12.2016
Стал участником: 02.03.2017


1.http:// размер 38 не большемерка? Данное платье соответствует размеру и нет ли 36/38?
2.Как происходит оплата с помощью банковской карты? Никогда раньше не заказывали одежду.

милaя
Был на сайте: 18.01.2017
Стал участником: 04.05.2016

Кроссовки капика отзывы
спасибо! а есть сейчас бесплатная экспресс доставка от определенной суммы?

_SenSiz_HaYat_x_CлaдкaЯ_УлыбкA
Был на сайте: 04.08.2016
Стал участником: 02.12.2016

нету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Qdesnick
Был на сайте: 13.04.2016
Стал участником: 01.01.2017

"обман" ??? Хотите бесплатную доставку и скидку,так выберете - Бесплатную стандартную доставку.

sladkaya
Был на сайте: 23.07.2016
Стал участником: 20.03.2017

ждите, обязательно ответят в порядке очереди

PEPYSA
Был на сайте: 20.02.2017
Стал участником: 07.08.2016

Кроссовки капика отзывы
В том-то и дело, что ссылки нет, оно хранится только в избранном и в корзине, а при нажатии на ссылку - выкидывает на главную. Что-то вроде домашней одежды, называется River Island Stars & Stripe Short Playsuit. Выглядит так:

lil
Был на сайте: 09.11.2016
Стал участником: 08.02.2017

подскажите, если в заказе я неверно указал номер квартиры, можно это как-то исправить?

Jenifer
Был на сайте: 09.05.2016
Стал участником: 08.02.2017

Кроссовки капика отзывы
у меня Gateway Timeout The proxy server did not receive a timely response from the upstream server.

xSti
Был на сайте: 10.07.2016
Стал участником: 08.01.2017

Кроссовки капика отзывы
если бы он у вас не был прописан, сайт не дал бы отправить заказ, тк billing и shipping адреса прописываются везде на всех сайтах, как же вы отправили заказ и ждете письмо если адрес карты (billing) не указали

Maчo
Был на сайте: 20.12.2016
Стал участником: 22.04.2016

ну это просто финиш) я раньше думала зачем существуют посредники, можно же самим заказывать, ничего же сложного, а теперь я понимаю, зачем они нужны ??

Leonardo_DiCaprio
Был на сайте: 20.10.2016
Стал участником: 27.02.2017

Можно ли называть обманом покупателя, если цена в прайс-листе ниже чем при оформлении заказа?

лякa
Был на сайте: 14.05.2016
Стал участником: 23.09.2016

Кроссовки капика отзывы
то есть 20 число, указанное в письме это макс. Срок? Просто я уже заказывала вещи мне не пришла форма заполнения на таможню

ПOБEГУHЧИK
Был на сайте: 22.07.2016
Стал участником: 10.12.2016

Я уже сделала заказ на сайте указав неправильный адрес доставки( экспресс доставка) Скорректировать адрес доставки я не могу уже ? Курьер будет созваниваться со мной, когда будет осуществлять доставку ?

ARMAGEDDON
Был на сайте: 08.03.2017
Стал участником: 18.07.2016

какая еще акция, я делала заказ в декабре, все тоже самое- при заказе больше 5000 тысяч эк.дост. бесплатная, только не нужно было никаких паспортных данных.

Hoчнaя_Xyлигaнкa
Был на сайте: 18.07.2016
Стал участником: 04.11.2016

резерва нет, придется вылавливать вещи, запрос может как прийти на следующие заказы (после одного ввода данных) так и не прийти, это регулирует, Таможенная служба, я заполняла данные лишь однажды, так было при СПСР, но если отправляют юпс, то данные ввожу каждый раз

bikel93
Был на сайте: 24.01.2017
Стал участником: 10.04.2016

посылку может принять другой человек у вас дома, только паспортные данные ему оставьте

Дeткa_кoнфeткa
Был на сайте: 02.04.2017
Стал участником: 06.10.2016

Много раз делала заказы,посылку отправляли в течении 1-2 дней...оплачивала в рублях,в этот раз оплатила в фунтах,посылку не отправляют уже 3 день,оплата в другой валюте повлияла или это просто задержка или что-то еще?просто никогда так долго заказ не был в обработке

BariJua
Был на сайте: 09.08.2016
Стал участником: 21.12.2016

до ночи точно сидеть не стоит , экспресс доставка уже пару дней не работает.

-Anarchik
Был на сайте: 11.08.2016
Стал участником: 22.03.2017

Анастасия, а вам что пишет? У меня тоже не работает ни сайт, ни приложение. Все почистила, попробовала с другого браузера - бесполезно

KAYFA_SURGUN
Был на сайте: 02.09.2016
Стал участником: 16.04.2016

Ребят,пришел неверный заказ,уже написал им и пришел ответ чтобы я вернул им этот неверный заказ.Можно подробнее как его им вернуть обратно?буду благодарен

Глумливый т.
Был на сайте: 09.09.2016
Стал участником: 12.09.2016

Кроссовки капика отзывы
Такая проблема...
Из 6 пар обуви, подошло только 2 пары, соответственно, на 4 другие нужно сделать обмен на размер меньше, подскажите пожалуйста, как это сделать?

cedric
Был на сайте: 15.03.2017
Стал участником: 20.02.2017

Подскажите, обувь фирмы Truffle размер в размер? И где посмотреть размерную сетку этого бренда?

ДжeкaCeнMeнимБaлaм
Был на сайте: 29.12.2016
Стал участником: 27.03.2017

Скажите,в акции,которая сейчас проходит на сайте, проходит товары только по полной стоимости?

Vampiro
Был на сайте: 02.12.2016
Стал участником: 28.02.2017

Кроссовки капика отзывы
Не понимаю что сложного сказать вам какой мне размер нужен

dj_maryo
Был на сайте: 11.08.2016
Стал участником: 28.08.2016

Кроссовки капика отзывы
Почему я добавляю товар с одной ценой, а в корзине он появляется с другой?

NARKOTEROR
Был на сайте: 02.03.2017
Стал участником: 05.06.2016

Подскажите будет ли поставка от Lipsy, такой модели комбинезона?

KaRaKakashka
Был на сайте: 22.07.2016
Стал участником: 01.11.2016

Я приобрела туфли, но за два дня носки износились набойки. Можно ли вернуть их обратно?

душевная м.
Был на сайте: 17.12.2016
Стал участником: 29.07.2016

ответьте, пожалуйста, на личное сообщение :)

Selina
Был на сайте: 27.01.2017
Стал участником: 17.09.2016

я спрашивала про добавление к заказу) если заказ уже оплачен, можно добавить вещь туда?

ПOБEГУHЧИK
Был на сайте: 24.04.2016
Стал участником: 12.01.2017

Скажите, пожалуйста- модели фасона "футболка бойфренда" довольно свободные? то есть если я закажу футболку размера 40, когда свой размер 42 (просто футболку очень хотелось, а размера моего уже не было)), она же налезет и может, даже будет сидеть не впритык?)

Pakito
Был на сайте: 09.02.2017
Стал участником: 23.08.2016

карта Maestro не подходит для оплаты? хотя в списке данный вид карты указан

Дpyг_Импepaтop
Был на сайте: 16.11.2016
Стал участником: 31.03.2017

это у них норма. так что и не мечтайте)
если видите на сайте что то розовое, первым делом смотрите видео. В 9 из 10 он не розовый как на модели))))

EWUDIKA
Был на сайте: 15.10.2016
Стал участником: 08.02.2017

может время вышло, отведенное на заказ, либо обновление сервера, тоже наблюдения веду, куча нюансов существует, всё время боишься что что-то пойдёт не так??, у меня в момент оформления 2 товара вылетело, но я прям тут же сделала отмену, тоже боялась что придётся месяц ждать, но возможно повезло, либо оперативность тоже влияет.

Paнeнный_Пpинц
Был на сайте: 05.02.2017
Стал участником: 03.12.2016

скажите пожалуйста, когда публикует скидку на вещи? в какое время?(по лондонскому или московскому, укажите пожалуйста час) А то я никогда не успеваю купить хорошие вещи по распродажной цене, когда я захожу уже их нет в наличии, хотя на кануне вечером скидки еще не было. Спасибо.

Heвынocимaя
Был на сайте: 27.04.2016
Стал участником: 27.11.2016

У меня возврат товара. Наконец-таки через 7 дней, после того, как мне написали письмо, что товар будет возвращен, мне прислали еще письмо с подтверждением возврата денег на карту. Вопрос? Заказ стоил 3091руб+1100 доставка. Почему мне возвращают только стоимость товара!!!! ?????

Aylin_05
Был на сайте: 17.01.2017
Стал участником: 17.06.2016

ощущение, что они где-то в воде полежали, сначала заказала не свой размер, пришли оч хорошего качества, отправила их обратно, перезаказала свой и пришло это??