Сообщений: 9 / Новых: 5
_Namalum_Saxs_DJ.....
Был на сайте: 14.05.2016
Стал участником: 16.02.2017
{show_links}

Сандалии Bartek Отзывы

INFINITI_girl
Был на сайте: 11.08.2016
Стал участником: 15.05.2016

уже наверное пол года пытаюсь зайти на asoa и мне постоянно выдает ошибку,или пишет технический перерыв,помогите,что с этим делать? как зайти на сайт?

0_Шaйтaн_0
Был на сайте: 01.08.2016
Стал участником: 01.04.2017

надеюсь( в этот раз хотя бы добилась подтверждения того, что сотрудники (не знаю кто именно, не представились) сделали запрос именно о транзакции.
И вот, почему нельзя было сделать это сразу?столько времени впустую!
Если деньги не поступят, то пойду в банк. Там тоже многим интересна эта ситуация(

59
Был на сайте: 03.04.2017
Стал участником: 14.11.2016

Рассылка активна? Я подписалась на нее, не пришло вообще ни одного письма за пару месяцев.

NATHASA
Был на сайте: 21.02.2017
Стал участником: 19.06.2016

Сандалии bartek отзывы
Делаю заказ, выбрала фунты, применила скидку, выбрала доставку, нажала подтверждение. Переходит на следующую страницу - спасибо за заказ, бла-бла-бла, и сумма заказа уже указана в евро! Страница подтверждения - 100% фунты, я всегда принскрины делаю. В итоге с карты банк снял больше, чем было бы в фунтах, пусть не намного, но все равно неприятно.
Было ли у кого-то также?
Отменять жаль, так как сбер будет все 30 дней деньги держать, уже бодалась с ним.

RRRRRR
Был на сайте: 31.07.2016
Стал участником: 18.10.2016

Сандалии bartek отзывы
Расскажите пожалуйста,как происходит возврат? Нужно ли мне платить за пересылку со своих денег?

to4ka_ru
Был на сайте: 23.05.2016
Стал участником: 12.08.2016

Добрый день, на почту должно придти сообщение когда товар доставят на почту или нужно самому ходить и проверять ?

_GENERAL_Ceтeвoe_Oкpyжeниe
Был на сайте: 15.09.2016
Стал участником: 21.04.2016

Сандалии bartek отзывы
У меня точно такая же проблема, как у Александра Дорогайкина: сделала заказ, ввела все данные, деньги с карты не списали, на почту ничего не выслали.
Номер заказа 100641138

alexis_koks
Был на сайте: 19.08.2016
Стал участником: 31.07.2016

)
Столкнулась с ситуацией возврата товара.Т.к. раньше мне не приходилось этого делать , зашла на сайт почты России узнать стоимость доставки.
У меня получилось примерно 1000 руб за 300 гр(обычная посылка)Это действительно так??

Жeлaнный
Был на сайте: 12.12.2016
Стал участником: 22.12.2016

А если не подошла обувь,можно ли обратно сдать?

KISKA
Был на сайте: 07.06.2016
Стал участником: 26.03.2017

Сандалии bartek отзывы
решила заказать джинсы , но не могу разобраться с рзмером
На сайте предоставлена таблица, но я не могу в ней разобраться
В выборе размера показываются куча цифр W24L30
как я поняла, это талия и длина штанины, но цифры не те, на что нужно умножить, ведь это, скорее всего не русские см

MissTake
Был на сайте: 01.12.2016
Стал участником: 12.10.2016

Здраствуйте, а у меня еще один вопрос. Длина внутреннего шва- она начинается от талии или от бедер?

KUR_MEN
Был на сайте: 02.05.2016
Стал участником: 06.06.2016

заказываете в любой удобной для вас валюте, с вашей карты спишут средства по курсу вашего банка за ту валюту в которой вы расплачивались

.Nicat.
Был на сайте: 02.10.2016
Стал участником: 29.10.2016

Подскажите а на ремни можно оформить возврат или аксессуары не возвращаются? Мне оказались коротковаты немного:(

Menim_Balam
Был на сайте: 22.02.2017
Стал участником: 04.03.2017

пошлины тут не причём, как я и сказала вы не ввели паспортные данные, ТК слишком поздно увидели письмо и ссылка сгорела, а при выборе экспресс было указано, что потребуются паспортные данные и детали получите по Эл почте
Раз заказ уже вернулся назад к сожалению ничего не сделать

ETISH
Был на сайте: 28.12.2016
Стал участником: 10.02.2017

Сандалии bartek отзывы
Добрый день! Подскажите пожалуйста по возврату. Вещь пришла на размер больше чем заказывали, причем на упаковке написано размер M, а на самой вещи размер L, соответственно будем делать возврат. Какой код возврата указывать 5 или 7? И будет ли при возврате товара удержана плата за экспресс-доставку, т к без этой вещи сумма заказа с другими позициями меньше 6000 рублей? (Ведь это не вина покупателя, что прислали не тот товар!)

3_йeтим_aтacы
Был на сайте: 21.05.2016
Стал участником: 07.12.2016

у разных производителей часто размеры отличаются

XAЛAШKA
Был на сайте: 16.05.2016
Стал участником: 11.10.2016

Присоединяюсь к вопросу, какой адрес для возврата?

Mыcли_Bcлyx
Был на сайте: 25.05.2016
Стал участником: 07.07.2016

Сандалии bartek отзывы
100% оплата сразу при заказе. Курьер просто принесет

Бocc_Бaкy
Был на сайте: 14.02.2017
Стал участником: 27.08.2016

Сандалии bartek отзывы
Скажите, пожалуйста, а соломенные шляпы хорошо упаковывают? Не сломаются по дороге?

exhibitor
Был на сайте: 04.04.2017
Стал участником: 12.11.2016

деньги за отменённые заказы возвращаются в теч месяца! Ждите

STILNI_OGLAN_USAGI
Был на сайте: 17.10.2016
Стал участником: 28.04.2016

Добрый день! Отправляла возврат почтой РФ номер отслеживания (RA176078970RU). Уже около дней 3-4 висит статус "вручение". Хотелось бы узнать ,как скоро заберут посылку и оформят возврат?

MESTAN
Был на сайте: 03.09.2016
Стал участником: 04.07.2016

Номер заказа 107182591. Вчера пришел заказ и есть несколько недочетов: туфли пришли на размер больше (вместо 42 получил 43), часы не с черным ремешком а с коричневым, к тому же брюки, пиджак и ремень не подошли размером. Хочу оставить все тоже самое только с другими размерами. И кто оплатит возврат?

-AZERBAYCAN
Был на сайте: 03.11.2016
Стал участником: 05.08.2016

вы видимо первый раз заказали в зарубежном интернет магазине экспресс доставку, зайдите ради интереса на др сайты и посмотрите при выборе экспресс доставки,вообще ничего не указывают, запрос вам высылает компания перевозчика

ПpинцHaБeлoмKoнe
Был на сайте: 27.10.2016
Стал участником: 02.07.2016

Сандалии bartek отзывы
когда пройдёт предполагаемый срок доставки, напишите лс службе или чат, раньше все равно ничего не сделают

Arshin_Mal_Vuran
Был на сайте: 12.12.2016
Стал участником: 17.09.2016

попробуйте написать на адрес по которому товар возвращают. Вроде он один.
Девочки, чего вы отговариваете, пусть пишет. Я вчера вот деду морозу письмо писала, тож надеюсьO

anonimka
Был на сайте: 29.11.2016
Стал участником: 06.07.2016



Подскажите пожалуйста, почему я не могу сделать заказ на Вашем сайте?
Отображается сообщение, что данная вещь либо продана, либо недоступна. И так с АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ вещью. В чём может быть проблема?

ПС. На сайте зарегистрирован.

YERAZ
Был на сайте: 17.12.2016
Стал участником: 11.10.2016

подскажите! по апрельскому коду! если допустим заказ на 30 тыс!(в исп версии в фунтах 20 тыс) то как учитывается код? на каждые 10 тыс или лучше два заказа отправить?

-Riskovni_oglan
Был на сайте: 01.03.2017
Стал участником: 03.08.2016

Подскажите, пожалуйста. Я 5 мая отправил на возврат посылку. Но забыл приклеить на пакет стикер, но заполненную форму возврата вложил в посылку. На посылке был прописан правильный адрес со стикера. с 14.05 по отслеживанию посылка находится в импорт GBLALA. Дойдет ли она до склада, если я забыл приклеить этот стикер, а адрес прописал с него от руки? " Это был заказ 152711447. Темно-синий костюм. Пиджак был отправлен обратно по причине брака (лезла не на шве нитка с рукава), брюки отправлены из-за того что не подошли по размеру.

Boy_213
Был на сайте: 19.08.2016
Стал участником: 10.05.2016

а что с таможенным лимитом, если я возвращаю обратно вещи, уже все равно учитываются эти деньги ? У меня просто в месяце уже прилично заказано, если верну и снова закажу , превышу его.