Сообщений: 16 / Новых: 5
BRAD_PITT
Был на сайте: 30.11.2016
Стал участником: 23.04.2016
{show_links}

Кроссовки Kapika Отзывы

RENKA
Был на сайте: 26.08.2016
Стал участником: 11.07.2016

Кроссовки kapika отзывы
Подскажите пожалуйста,сколько идет посылка экспресс доставкой ? На сайте написано 6 дней. Я заказал 21 мая,но еще не получил.

Heнaвиcть....
Был на сайте: 10.02.2017
Стал участником: 16.04.2016

отправят, стандартной доставкой дольше заказы обрабатывают
Думаю в понед уже отпр

Leonardo_DiCaprio
Был на сайте: 11.10.2016
Стал участником: 21.08.2016

№ заказа: 184612481
Сапункова Оксана Олеговна

05.12.1987

AYSEN_RAZIN
Был на сайте: 30.07.2016
Стал участником: 23.08.2016

Кроссовки kapika отзывы
29.11 отменила заказ, прошло уже 10 рабочих дней, деньги так и не вернули.

Gerda
Был на сайте: 19.06.2016
Стал участником: 14.12.2016

Доброе утро! можно уточнить размер на параметры 80-58-92 платья фирмы AX Paris?

MИЛЫЙ
Был на сайте: 19.04.2016
Стал участником: 04.03.2017

Кроссовки kapika отзывы
у каждого банка свои сроки зачисления, после того как служба оформила возврат, сбер зачисляет в теч неск дней

QAFIYA-MAFIYA
Был на сайте: 17.01.2017
Стал участником: 20.12.2016

??я когда первый раз отправляла - просто заглулила - ) до этого только получала международные отправления) оказалось , что все не так сложно

Heпoбeдимый
Был на сайте: 11.01.2017
Стал участником: 10.09.2016

написала в Службу поддержки. Проверьте, пожалуйста.

Жeлaнный
Был на сайте: 04.01.2017
Стал участником: 05.11.2016

про экспресс я вообще уже молчу...10 декабря я сделала заказ,сегодня 26... ну это так, чтобы люди велись и более 5 т.р. заказ делали.

Heнaвиcть....
Был на сайте: 17.04.2016
Стал участником: 19.10.2016

Есть ли сейчас какие либо промокоды на скидки?

8
Был на сайте: 01.08.2016
Стал участником: 31.03.2017

Кроссовки kapika отзывы
вот у меня абсолютно такая же ситуация была. не напечатал половину адреса, посылка валялась почти месяц на почте, пока я не забила тревогу. Пришлось на почте упросить милого мальчика поискать... и нашел. Так бы потеряла я посылку.

NEFTCI_PFK
Был на сайте: 16.07.2016
Стал участником: 23.12.2016

Приветствую!Хочу спросить.Как узнать про товар по подробнее,зима это или демисезон.http://..

2PaC
Был на сайте: 16.10.2016
Стал участником: 02.03.2017

на русском можно или на англ. им писать?

musichka
Был на сайте: 25.05.2016
Стал участником: 17.09.2016

Добрый день! Возник вопрос по поводу разменной сетки кроссовок
заказала 8US на US версии сайта, но оказалось, что при изменении языка сайта размер в заказе оказывается другим. Если сменить язык сайта на русскую версию, в заказе оказывается 37 размер, который не соответствует размеру US8. В британской версии сайта замер выглядит как UK5, что тоже неверно... На ярлыке других кроссовок этой же модели разменная сетка другая (прикрепила фото). Что делать? Заказ оформлен, но я теперь волнуюсь, чтобы не попасть впросак с размером, так как нужен именно US8...

/у4IIIая
Был на сайте: 14.07.2016
Стал участником: 08.09.2016

Кроссовки kapika отзывы
Можно ли вернуть не подошедшие бюстгальтеры, купленные на распродаже?

HeyatQisaDeymezQiza
Был на сайте: 06.12.2016
Стал участником: 15.04.2016

Привез курьер сегодня посылку. Она разорвана по бокам ближе ко дну. И вместо заказанного мною Портфеля Leather Satchel Company 14" я получила то ли платье, то ли боди. Что делать то?

LEZGI_RUSH
Был на сайте: 12.06.2016
Стал участником: 11.05.2016

Кроссовки kapika отзывы
вот вы не вставайте просто на листок. А пятку к стене без плинтуса и листок также. У меня тоже без стены 25, а со стеной 24,5.

nedved_42
Был на сайте: 06.12.2016
Стал участником: 20.08.2016

Девчонки может кто заказывал обувь скажите пожалуйста размер в размер или нет

789_22_57
Был на сайте: 30.07.2016
Стал участником: 24.10.2016

Ой ну кв не надо) ><>< я думала глюк но нет просто как будто тролят россию((

MeLaNcHoLy
Был на сайте: 11.05.2016
Стал участником: 04.02.2017

Кроссовки kapika отзывы
странно..а если я не нашла этого окошка там..? Т.е. я заказала на 6000 товар с распродажи, выбрала доставку - бесплатно курьером, дальше была страница с адресами, дальше страница с банковскаой картой - вот тут я уже не вводила данные, вдруг уже спишут деньги...или надо дальше идти и только потом будет?

SLATKI_PAREN
Был на сайте: 10.06.2016
Стал участником: 29.11.2016

Здрасте. Такая ситуация вышла. Я ничего не знал про то, что я должен отправить паспортные данные для экспресс доставки, и, по этой причине, я не заходил на почту и не видел письмо с просьбой отправить паспортные данные. Я отправил, но я переживаю, что они уже забили на мою посылку, так как письмо уже 3 раза приходило. Стоит ли мне ждать посылку, и если нет, то что мне делать?

ДeЛиШкA
Был на сайте: 29.08.2016
Стал участником: 23.06.2016

Кроссовки kapika отзывы
таблицу размеров можно посмотреть в любом другом продукте. если сомневаешься - зайди на сайт этого бренда и посмотри размерную сетку там

oбopoтeнь
Был на сайте: 20.02.2017
Стал участником: 14.02.2017

Когда должны присылать запрос паспортных данных?? Я имею ввиду сколько времени должно пройти с момента отправки посылки до запроса паспортных данных?