Сообщений: 44 / Новых: 7
ЭПИДEMИЯ
Был на сайте: 02.07.2016
Стал участником: 02.03.2017
{show_links}

Детские Кожаные Кроссовки Лонсдейл Отзывы

Oreya
Был на сайте: 28.02.2017
Стал участником: 06.02.2017

ещё раз вам повторю в письме подтверждении которое приходит на емейл после размещения заказа, перечень товаров и указан их артикул! Причём тут номер заказа то!

RENOCKA
Был на сайте: 25.07.2016
Стал участником: 01.09.2016

доброй ночи! Подскажите, пожалуйста. Заказ номер 119313453 отправлен экспрессом 22 июля. Письма о загрузке данных ждя таможни я до сих пор не получила. Почему?

ЖжжЖ
Был на сайте: 06.10.2016
Стал участником: 31.10.2016

Детские кожаные кроссовки лонсдейл отзывы
Сколько дней максимум может идти посылка обычной доставкой?

любoвь
Был на сайте: 03.02.2017
Стал участником: 20.12.2016

у меня просто честно говоря еще теплится надежда, что я тот new look смогу найти, надо поспешить, если уж нет, тогда лучше тот с ибей, переплачивать вдвое только за доставку не очень хочется, кроме того как они там сработают еще не известно

Taнюшa
Был на сайте: 11.04.2016
Стал участником: 06.06.2016

спасибо за совет, но дело в том, что я даже паспортные данные не могу отправить, вещи до таможни еще не дошли, пыталась связаться, не получается((

Vilenchik
Был на сайте: 09.09.2016
Стал участником: 18.01.2017

тем не менее, непонятно, как же подобрать нужный размер??? - Код товара: 399314 - помогите подобрать размер платья. Ношу одежду 48 рос.размера.

Ledy d.
Был на сайте: 24.12.2016
Стал участником: 13.04.2016

подскажите пожалуйста где вводить промо код? у меня нет строчки такой, уже все пересмотрела...

милeди
Был на сайте: 19.08.2016
Стал участником: 15.11.2016

думаю стоит разочек попробовать) или может узнать на почте условия получения.

Oceнняя_гpycть
Был на сайте: 24.05.2016
Стал участником: 16.03.2017

у меня такая же проблема. Тебе уже вернули деньги?

DozanQurdu
Был на сайте: 12.09.2016
Стал участником: 23.02.2017


Очень бы хотелось заказать туфли 36 размера
Но его нет в наличии. Меня интересует, появятся ли еще размеры и как скоро?????

DEAD м.
Был на сайте: 04.07.2016
Стал участником: 22.04.2016

что значит нет карт которые представлены к оплате, но есть карта Сбера, это как??

GULESCI_QAQA_KAYIFDA
Был на сайте: 16.07.2016
Стал участником: 25.12.2016

вам никто не мог сказать писать на стену, нужно писать ЛС!

Joricho
Был на сайте: 28.08.2016
Стал участником: 19.11.2016

мне кажется нужно двумя посылками, служба вам точно ответит. Должны же возместить стоимость пересылку возврата только ошибочно присланной вещи.

TSHAO
Был на сайте: 15.01.2017
Стал участником: 01.08.2016

извините но я вам ничего не писала, вам писала служба поддержки, я обычный покупатель как и вы
Я много лет заказываю и не раз отменяла заказы и говорю о том что сбер (у меня тоже сбер) возвращает деньги в течении 30 раб дней
Служба написала 10, тк в среднем 10, зависит от банка, но именно сбер 30 дней
Я возвращаю деньги раньше, пишу в службу поддержку Сбера о просьбе отменить транзакцию и деньги возвращаются в теч 5 дней

isk
Был на сайте: 04.11.2016
Стал участником: 01.07.2016

Подскажите как быть в сложившийся ситуации, я заказывала купальник размер S, а пришел L.

hesRET
Был на сайте: 01.02.2017
Стал участником: 26.06.2016

Детские кожаные кроссовки лонсдейл отзывы
с почтой россии не будет идти месяца два?))есть у кого недавний опыт? поделитесь!:)

_Я_БлaTнoЙ_KaйФyЮ_Я_Cтpax
Был на сайте: 25.04.2016
Стал участником: 09.08.2016

да причём тут ваш ЛК у вас там ничего и не должно быть написанно, у вас есть трек по нему видно дошла ли посылка до или нет, посмотрите

centlmen-10-OT-777
Был на сайте: 10.11.2016
Стал участником: 27.12.2016

Как я говорил, я бы хотел заказать 7 вещей одновременно. Скажите, могут ли возникнуть проблемы из-за такого кол-ва товара одновременно? Имеется ввиду на таможне и при доставке.

Devushka_Jagoza
Был на сайте: 12.05.2016
Стал участником: 22.04.2016

я просто уже 3 день переживаю из-за заказа, очень хотелось бы сегодня, чтобы спать спокойно))

KpacaвчиK
Был на сайте: 23.09.2016
Стал участником: 14.09.2016

Детские кожаные кроссовки лонсдейл отзывы
у меня вопрос! Еще заказывать с этого сайта не приходилось, и сейчас набрал в корзину, вышло не много не мало на 8600 рублей! Чтобы не было такого, что вещи пришли маленькие, либо большие, хотелось бы спросить как правильно подобрать размер рубашки, ведь там дается только диапазон, к примеру 92-96 см - обхват груди, а если 92 см, то стоит ли взять этот размер, или может быть меньше? Также хотелось бы спросить по поводу размеров джинс, как правильно подобрать размер? А то, что то не совсем все ясно! И узнать насчет размеров обуви хотелось бы! Буду искренне благодарен, если поможете мне в этом вопросе! Ссылки на товары:
- зимняя обувь я так понял?
- рубашка
- джинсы
- джинсы

Pumpa
Был на сайте: 06.12.2016
Стал участником: 27.12.2016

Детские кожаные кроссовки лонсдейл отзывы
Думаю заказать это платье на выпускной..хотелось бы узнать, кто-то заказывал уже подобное?и на счёт рукавов, будут ли они не такими широкими, если взять размер меньше, чем тот, что на модели?

Alinka
Был на сайте: 15.03.2017
Стал участником: 02.11.2016

Так вышло, что после заказа выяснилось, что нужного размера нет. Есть ли вероятность, что деньги не вернутся на карту в указанный срок? Также интересует доставят ли оставшиеся товары экспрес-доставкой, хотя без отменного товара сумма не предусматривает бесплатную экспресс-доставку?

V_I_P
Был на сайте: 20.09.2016
Стал участником: 16.04.2016

Детские кожаные кроссовки лонсдейл отзывы
до скольки часов действуют эти скидки?

MamedGuneshli
Был на сайте: 25.02.2017
Стал участником: 17.04.2016

Подскажите,размер джегинсов 36х30 это какой русский?

KOLGA
Был на сайте: 31.05.2016
Стал участником: 12.05.2016

спасибо) New Look заказала 8-ку, сильно велико будет?

edelveys
Был на сайте: 20.04.2016
Стал участником: 13.04.2016

Детские кожаные кроссовки лонсдейл отзывы
?? спасибо

tolik
Был на сайте: 26.10.2016
Стал участником: 14.04.2016

так возврат видимо еще не доехал до нужного места. Терпение. Все будет окO

7797
Был на сайте: 06.10.2016
Стал участником: 31.05.2016

скажите, а возможно произвести обмен товара по несоответствию размера? или нужно оформить возврат и заказать заново? и в случае возврата - в какие сроки это все произойдет7 вероятно все эти вопросы здесь обсуждались, но прошу пояснить мне порядок действий. спасибо