Сообщений: 95 / Новых: 3
OбHиMaШкИ_ЦeЛoBaШкИ
Был на сайте: 27.09.2016
Стал участником: 13.12.2016
{show_links}

Ботинки Indigo Kids Отзывы

Bakinocka
Был на сайте: 24.02.2017
Стал участником: 31.03.2017

Добрый день! Заказала вот такие эспадрильи , 37 российский размер. Но, к сожалению, мне прислали 38 размер(( Конечно, они мне большие. А в наличие размера меньше нет ?? ?? Очень обидно, тапочки очень классные((

DethSpirit
Был на сайте: 10.12.2016
Стал участником: 27.05.2016

21 декабря совершила заказ. Его почему то разделили на 2 части. Естественно я сразу же уточнила у операторов , как это повлияет на доставку. Оператор ( к сожалению, имени не помню уже) сказала, что у них показывается доставка одной посылкой. В итоге, 1 часть заказа уже пришла, а 2 теперь стоит , как non delivery- out for delivery. От 28.12.14 12:10 стоит отмена , в 15:08 стоит доставлено, а от 31.12.14 появляется out for delivery . Доставка знает, что у меня 2 части посылки, но раньше вторника ничего сказать не могут. Я уде даже и не знаю, пришла ли к ним посылка

ЛУHA
Был на сайте: 10.05.2016
Стал участником: 22.03.2017

Ботинки indigo kids отзывы
Что делать если моего размера нет в наличии? Он появится в продаже?

бешанный т.
Был на сайте: 28.12.2016
Стал участником: 19.04.2016

Ботинки indigo kids отзывы
Здравствуйте платье UK8 какому русскому соответсвует?

MALISHKA_IZ_ADA
Был на сайте: 13.10.2016
Стал участником: 01.02.2017

Ботинки indigo kids отзывы
ну разумеется она может приехать раньше ))))) на почте посылка храниться месяц, если её не забрали - уезжает назад
Что бы она уехала раньше, то как посылка придёт, вы можете сходить на почту и отказаться от неё, тогда она уедет раньше

_BLACK_MASK_DESPERADO
Был на сайте: 12.04.2016
Стал участником: 04.04.2017

напишите службе в личку! И решите этот вопрос с ними

_AzErI_Dj_Cecтpa_Ceкcyaльнaя
Был на сайте: 28.06.2016
Стал участником: 22.02.2017

скажите, что дает добавление товара в избранное?
нет возможности прямо сейчас обофрмить заказ, и боюсь, что мой размер купят
и второй вопрос - если в российских магазинах я всегда покупала обувь на высоком каблуке 37 размера, мне стоит заказывать тоже 37?
спасибо!)

PУБЛEBKA_LiFE
Был на сайте: 05.02.2017
Стал участником: 10.01.2017

Добрый день!! Скажите пожалуйста, На какой адрес нужно посылать возврат ?

qedesh
Был на сайте: 16.06.2016
Стал участником: 19.08.2016

спасибо большое! а насколько отличие длины regular от long?

_B_R_A_T_DEYIRMANci
Был на сайте: 03.03.2017
Стал участником: 15.02.2017

так посмотрите какой UK размер у вас указан на ярлычке и тот и закажите

Дeвyшкa-Пpинцa
Был на сайте: 08.09.2016
Стал участником: 30.12.2016

Ботинки indigo kids отзывы
Добрый день

вот эта обувь соответствует своему размеру ?
нужен размер 41 Россия! не будут они больше/меньше?
Спасибо.

Bokkacho
Был на сайте: 05.04.2017
Стал участником: 11.02.2017

отменить заказ в течение часа можно, если выбрана обычная доставка почтой, если экспресс-доставка, то в течение 30 минут

Elik_555
Был на сайте: 14.05.2016
Стал участником: 24.12.2016

Ботинки indigo kids отзывы
Объясните пожалуйста! товар заканчивается, то есть есть в наличии, но НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ! чистить куки с кэшем и открывать на другом компе с браузерами не предлагать, не помогает, просто скажите товар ДЕЙСТВИТЕЛЬНО в наличии и можно его заказать или это глюки сайта?

HaйдиMeняПoдOдиaлaм
Был на сайте: 23.09.2016
Стал участником: 24.03.2017

абсолютно не обязательно. Лучше дождаться извещения с почты, потому как, отправления сперва сортируют.

Heизвecтнo
Был на сайте: 29.12.2016
Стал участником: 13.08.2016

просто уже очень долго это выскакиевает( и заказать с избранного не могу. жаль

Princ_Na_Cernom_BMW
Был на сайте: 20.03.2017
Стал участником: 23.06.2016

?? не падай еще ниже

BezNIKovaja
Был на сайте: 09.10.2016
Стал участником: 29.07.2016

Ботинки indigo kids отзывы
Добрый день, подскажите, пожалуйста, сколько ждать мой заказ? Никогда так долго не шло ничего с вашего магазина, заказ № 175023106

HIP_HOP_E_MIR
Был на сайте: 02.12.2016
Стал участником: 23.12.2016

у меня карта сбербанковская "maestro". На сайте пишется что "заказ сделан",но на почту приходит что "ошибка". Как устранить эту проблему?

_Keremcem_CoЛнEчHaЯ
Был на сайте: 24.10.2016
Стал участником: 20.01.2017

Ботинки indigo kids отзывы
Делала заказ 24.01
Должен был прийти 4.02. Но так ничего не пришло.никаких смс,писем тоже не было. Хотелось бы узнать, как скоро будет доставлен заказ? Сколько ждать: месяц,неделю?

4e_LOVE_4ek_134
Был на сайте: 16.02.2017
Стал участником: 10.07.2016

Здравствуйте,заказ должен был прийти 1 августа,но так и не пришел. Почта России тормозит?

RUFIK_38_dj_Perviz
Был на сайте: 10.07.2016
Стал участником: 26.04.2016

День добрый! Мой возврат дошел до места назначения, подскажите плз, как теперь мне оформить покупку с учетом скидки суммы возврата?

ЖeCтOкAя
Был на сайте: 14.09.2016
Стал участником: 12.12.2016

Ботинки indigo kids отзывы
подскажите, пожалуйста с размером. В таблице размеров написано, что объему талии 80 см соответствует размер 46. Но муж обычно носит размер 42. Как правильно определить?

orik
Был на сайте: 13.12.2016
Стал участником: 19.12.2016

Скажите пожалуйста я оформила 22 января заказ,24-го его отправили.Доставка почтой России.В личном кабинете,статус стоит,что задержек нет.Вопрос в том,что я не вводила никаких дополнительных паспортных данных.Мой заказ дойдет до меня????№ заказа: 99508891

лякa
Был на сайте: 23.08.2016
Стал участником: 19.08.2016

Ботинки indigo kids отзывы
Сегодня мне доставили посылку, но, к сожалению, в ней перепутан один из артикулов
вместо комбинезона мне прислали кеды
Скажите, как это исправить? И сколько примерно это займет времени? Хотелось бы получить комбинезон как можно скорее!

.F.B.I.
Был на сайте: 08.11.2016
Стал участником: 13.07.2016

Ботинки indigo kids отзывы
Не получается зарегистрироваться на вашем сайте! Попробовал зарегистрироваться через все предложенные соц сети - нигде не полцчается! При заполнении всех полей и нажатии Enter возникает картинка номер 1. Когда перехожу, например, через фейсьук регистрацию, возникает картинка номер 2. Нажимаю на Facebook и страница просто обновляется!! Помогите пожалуйста!

Stilni_Qiz
Был на сайте: 20.09.2016
Стал участником: 04.04.2017

что означает статус отправления: Held by carrier for clearance pre-processing. Ссылка на отслеживание:

ANTIXRIST
Был на сайте: 10.11.2016
Стал участником: 19.01.2017

Ботинки indigo kids отзывы
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в таблице размеров обуви Ted baker не указано соответствие русскому размеру. Eu 36-какой Российский размер и, по возможности, укажите сколько он составляет в см или других единицах измерения.

ismail-19
Был на сайте: 30.01.2017
Стал участником: 04.01.2017

Ботинки indigo kids отзывы
Добрый вечер) уже около трех недель пытаюсь купить эту куртку (код товара 732979), но она постоянно исчезает, периодически снова появляется, и снова исчезает, и так уже раз 5. То ли ее так быстро скупают, и тупо не успеваю заказать, то ли еще что. Подскажите пожалуйста, можно ли оставить какую-нибудь заявку или что-то в этом роде.. нужна в размере S

Пoкopитeль_Cepдeц
Был на сайте: 22.08.2016
Стал участником: 24.10.2016

ситуация еще осложняется тем, что я не знаю, заказывать ли мне вещи сейчас повторно. А количество на сайте подходит к концу

OБAPATEHЬ
Был на сайте: 17.05.2016
Стал участником: 17.02.2017

Подскажите в чем дело, уже достаточно долгое время (около месяца) не могу зайти в избранное. Товар откладывается, а вот просмотреть его не могу.

SINDIRELLA
Был на сайте: 16.02.2017
Стал участником: 20.06.2016

!!Первый раз делаю заказ,решила заказать джинсы с высокой талией,измерила внутренний шов-72см,а теперь не могу разобраться с размером.Выдает 36х30 и 36х32-что это значит???

Ambridg
Был на сайте: 27.05.2016
Стал участником: 15.05.2016

Скажите, пожалуйста, есть ли шанс, что размер вещи появится вновь?

HEИTPИOH
Был на сайте: 03.05.2016
Стал участником: 17.10.2016

написала Вам в личные сообщения: заказывала 4 вещи, пришло только 3 (и в листке вложенном в посылку тоже, только 3 вещи перечисляются). о состоянии заказа ничего не известно - по номеру не могу отследить заказ и узнать о его состоянии

Vefasiz_Oldun
Был на сайте: 19.08.2016
Стал участником: 27.12.2016

Подскажите почта в праздники 8 9 Марта работала? Или нет, могут ли праздники повлиять задержки посылки?

3лaя_MиФкa_Убийцa
Был на сайте: 03.11.2016
Стал участником: 30.03.2017

Действительно, я забыл указать самое главное))) Это овский Slim Fit Blazer with Leather Look Sleeves. И само собой я могу тыкнуть на ссылку с таблицей размеров. Но ведь все мы знаем что там указанны лишь общие показатели без конкретных, к примеру, замеров. Да и полнейший абсурд, как я считаю - указывать у моделей лишь рост.

oO
Был на сайте: 30.06.2016
Стал участником: 25.06.2016

Здравствуйте,Служба,хотелось бы узнать,мне на почту пришло письмо с кодом на скидку в честь дня рождения,будет ли работать скидка,если заказанная вещь с рапродажи,и уже со скидкой,или скидка распростроняется только на вещи без скидок?