Сообщений: 74 / Новых: 9
Scorpion
Был на сайте: 19.09.2016
Стал участником: 30.09.2016
{show_links}

Босоножки Inario Отзывы

Patriot
Был на сайте: 08.03.2017
Стал участником: 16.01.2017

брала подруге, понравились, качество и оригинальные

GAMER
Был на сайте: 12.12.2016
Стал участником: 30.10.2016

то есть я что попала на эту версию?или как? Как узнать какой службой доставки мне вышлют

ISABELLA
Был на сайте: 17.04.2016
Стал участником: 21.01.2017

обмена нет, просто делаете возврат и заказываете новый заказ

GirlGAMER
Был на сайте: 23.04.2016
Стал участником: 15.10.2016

Кто-нибудь знает - я могу сама внести свои паспортные данные? Без ссылки от asos? Не смогла найти на сайте доставки как это делать. Это невозможно уже просто, сначала говорят ждите 48 часов, потом говорят данные уже есть у компании доставки, ждите, заказа на сайте доставки нет... Жду уже два дня одну ссылку!! И главное раньше все так хорошо было, заказы вовремя приходили, даже раньше, а теперь жесть какая-то. Неужели так сложно одну ссылку выслать???

NeTvoyaKrasotka
Был на сайте: 26.11.2016
Стал участником: 30.08.2016

Доброе утро! В течение какого времени происходит возврат денежных средств на карту после возвращения товара? Прошло уже больше 10 рабочих дней после получения письма о возврате.

GULYA
Был на сайте: 28.08.2016
Стал участником: 17.02.2017

Добрый вечер! Подскажите, со времени отправки заказа прошло 53 дней, как долго придется еще ждать? Куда можно обратиться с данной проблемой?

777777
Был на сайте: 19.10.2016
Стал участником: 22.10.2016

Босоножки inario отзывы
все высылают, деньги возвращают. При оплате картой ВЕЗДЕ в интернете необходимо вводить номер карты.

HoЧь_ПoKaPиBшAя_ДeHь
Был на сайте: 26.12.2016
Стал участником: 17.12.2016

средства не были резервированы банком, это подтверждает второй заказ, который также был отменен и деньги не были сняты. Поэтому я еще раз повторяю вопрос, может быть, Вы делаете вид, что не понимаете меня? Заказ был отменен до подтверждения его, за день до подтверждения. И только через день списались средства. Какое право Вы имеете во время сбоев по Известным только Вам причинам снимать деньги по отмененному заказу? Я звонила в банк, деньги резервированы по Вашему запросу- то есть спустя несколько часов после отмены заказа!!!! А по второму отмененному заказу нет абсолютно никакой информации. Письмо в службу поддержки и Вашему менеджеру на фейсбуке я уже направляла.

Ido
Был на сайте: 20.04.2016
Стал участником: 27.04.2016

вы делаете возврат, как склад получит ваш возврат и обработает его, вам будет начислен возврат
Можете сделать новый заказ в любое удобное время

Уянщик
Был на сайте: 19.11.2016
Стал участником: 03.02.2017

а что собственно вас смущает?)
Это стандартные требования для прохождения вашего заказа таможни, и дело тут не в е, а в законе о прохождении таможенного оформления грузов из-за границы
Если хотите получить свой заказ, отправляйте данные и ждите свой заказ
Нет причин для беспокойства

CaMoзBaHeЦ
Был на сайте: 03.01.2017
Стал участником: 02.08.2016

Добрый вечер, как долго идет обработка заказа?

Elnur_Nakam
Был на сайте: 21.08.2016
Стал участником: 29.04.2016

или же если у тебя не широкая стопа то нужно заказывать на размер меньше ?

FASHION_GIRL
Был на сайте: 04.03.2017
Стал участником: 01.11.2016

Босоножки inario отзывы
Служба, подскажите, какой график работы у вас и самого сайта в праздничные дни?

000000
Был на сайте: 24.10.2016
Стал участником: 18.11.2016

спасибо за ответ) Да вот если честно жаба давит) Знаю, что опасно,евро вроде как падает, и к доллару падает, но все равно страшно, что банк потом будет списывать, если вдруг сильно вырастит. Да и разница уж очень сильно ощутима на вещи, некоторые дешевле и на тысячу выходят без промокодов. Почему так дорого в рублях не понимаю( Хотя в долларах еще дороже. Попробую наверное все таки заказать,хотя боюсь(

cazibedar
Был на сайте: 20.04.2016
Стал участником: 15.07.2016

написать службе лс указав номер заказа емейл и проблему

Eлнyp-Гцнeшлинeч
Был на сайте: 06.01.2017
Стал участником: 08.10.2016

по весу. Можно примерно посчитать на сайте почты

EmO_GiRl
Был на сайте: 04.07.2016
Стал участником: 07.11.2016

Босоножки inario отзывы
Подскажите ,сделала заказ на 6000 рэ! Мне полагается экспресс- доставка! А она обязательно будет курьером?! Просто мне бы на почту лучше-_- можно экспресс, но на почту?!

_KAMAR_DIESEL-POWER
Был на сайте: 17.02.2017
Стал участником: 27.06.2016

Татьяна,спсибо,а к вечеру ситуция наладится?

Heнaвиcть....
Был на сайте: 08.08.2016
Стал участником: 05.12.2016

так пусть передают, пусть в какой-нибудь, но хоть что-то делают, кроме как повторять, что проблем с сайтом нет! Ведь теряют же прибыль, я вот уже даже с британского сайта заказ не могу оформить, ну и замечательно, спасибо, что экономят мои деньги!

KARAPUZICHEK**LOVE***
Был на сайте: 18.11.2016
Стал участником: 31.08.2016

пытаюсь оплатить заказ картой сбербанка Маэстро, но сайт выдает какую-то ошибку. данная карта не принимается?

_-ФPAHKИHШTEИH-_Cavid_21
Был на сайте: 23.10.2016
Стал участником: 07.03.2017

я заказываю 5 лет, и как вы думаете я уверенна в своём ответе? По вашей логике 38 размер это какой? А 36? Российские размеры начинаются с самого маленького 40 (умения размер 40 или хс) по вашему мне какой размер нужно заказывать?)

MAESTRO-565
Был на сайте: 18.10.2016
Стал участником: 22.02.2017

Босоножки inario отзывы
Какова вероятность, в свете последних по поводу карт Visa и Mastercard в России, невозвращения денег? Отменила заказ 7 марта. Сегодня 22. Спасибо

X5_Oglan
Был на сайте: 13.11.2016
Стал участником: 10.03.2017

Босоножки inario отзывы
Подскажите, собиралась оформить заказ, вещи еще вчера были с некоторой скидкой,а сейчас вижу как платья одно за другим снова становятся по полной цене(( Сайт обновляют, или что за сюрпризы? Вчера полная сумма заказа была 10000, а сегодня уже 12000 руб(((

_X_Satana_X_CмepтHИK_Любви
Был на сайте: 17.10.2016
Стал участником: 01.03.2017

Я помню, что на е продавались луноходы, сейчас не нашла. Вы больше не продаете их?

ЧEPHOKHИЖHИK
Был на сайте: 21.04.2016
Стал участником: 29.10.2016

Босоножки inario отзывы
отмена в течении получаса,вроде бы, если экспресс
в личное сообщение правда ответа долго можно ждать. Еще на сайте в разделе помощь можно оставить свой вопрос.
Желаю вам добиться от них пересчета

KaпpизныЙ
Был на сайте: 11.03.2017
Стал участником: 28.02.2017

Босоножки inario отзывы
ну во первых, вы наверное использовали промо код какой то, а во вторых если возврат происходит по вине магазина(брак, не та вещь, размер, цвет и тд) то магазин компенсирует расходы на пересыл! Просто нужно было об этом службе написать в ЛС, а не нестись, скорей обратно отправлять

чyпи
Был на сайте: 30.03.2017
Стал участником: 23.02.2017

46 размер это L или М. Не могу понять мне тот размер пришел или нет((( на пакете стоит UK12 на кофте L. Так и должно быть или на кофте должно быть M?

DozanQurdu
Был на сайте: 24.08.2016
Стал участником: 13.12.2016

А для российского размера xs, подойдет ли 38 или 40 размер свитшота и футболки?

Heyat_Bir_Yuxu
Был на сайте: 30.11.2016
Стал участником: 01.10.2016

Джинсы скинни хорошо тянутся или нет? Интересуют под кодом 765156

ДeД
Был на сайте: 18.09.2016
Стал участником: 07.04.2017

как жаль что я не девушка. Тимур вроде как имя мужское ??

DoDaqDan_QelBe
Был на сайте: 16.01.2017
Стал участником: 18.07.2016

спасибо надеюсь вернут поскорее, а то снимают за секунды, а возвращают месяцами ;))

кaппИ
Был на сайте: 02.05.2016
Стал участником: 21.02.2017

уже раз 7 заказывал и всегда экспресс и всегда сумма была разная от 7000 до 25 и ничего никто не спрашивал,один раз по доставке когда привезли попросили заполнить паспортные данные,и все проблем не было

_2_2_6_Caмa_пo_Ceбe
Был на сайте: 01.01.2017
Стал участником: 09.12.2016

Asos, подскажите, если Вы в курсе, на какую сумму максимально можно заказывать посылок в месяц в Минск(Беларусь)?

QAQAS_KAYIFDA
Был на сайте: 05.07.2016
Стал участником: 23.10.2016

с 1го числа тоже заказ, но письмо для ввода паспортных данных не пришло..есть может информация какая?

4irtanka
Был на сайте: 04.08.2016
Стал участником: 15.11.2016

да есть и доставка почтой и доставка экспрессом. Вы можете это прочитать в условиях доставки, там написаны все страны, куда доставляет посылки. А вот насчет помощи Служба думаю вам туи ответит.

-GladiatoR-
Был на сайте: 14.11.2016
Стал участником: 14.01.2017

Босоножки inario отзывы
скажите пожалуйста, а заказать в украину можно?

A.ILHAM-154
Был на сайте: 30.09.2016
Стал участником: 07.04.2017

лично я в ваш адрес ничего не сказала, а если вы приняли это на свой адрес, ну что ж...
С Еленой мы вам в ЛС никак не обязаны отвечать, ТК не являемся службой поддержки
А что касается моб версии, то все прекрасно работает, как чат, так и форма обратной связи, знаю ТК сама связываюсь со службой и чатом искл с моб версии, и также никто вам не мешает в телефоне открыть полную версию сайта ??

Oдинoкий-Пpинц
Был на сайте: 29.04.2016
Стал участником: 11.02.2017

, добрый день.Когда вы мне дадите ответ насчет возврата средств? Сколько мне ждать. 2 месяца ждала заказа, который не пришел.Щас еще месяц ждать деньги?

Silly
Был на сайте: 21.04.2016
Стал участником: 18.09.2016

большое спасибо за ответ, а сколько примерно может длиться обработка заказа на сайте?

интeллигeнт
Был на сайте: 16.07.2016
Стал участником: 19.06.2016

Босоножки inario отзывы
Подскажите, когда я увижу заказанные вещи? Вчера был крайний срок доставки! И в личке у Вас никто не отчает! Ау-у-у!!!!!

Dr_Alban
Был на сайте: 11.02.2017
Стал участником: 01.04.2017

У кого есть таблица размеров мужских брюк?

Гладкий_ЁжИк
Был на сайте: 27.07.2016
Стал участником: 03.10.2016

великоват по длине?там есть UK8?просто если смотреть таблицу размеров то UK8 это США4,соотвественно бедра в этом размере 83,5?я правильно понимаю?

_BLACK_DRAGON_Cehennem
Был на сайте: 02.08.2016
Стал участником: 21.10.2016

Здравствуйте,сделала заказ на 7000,но дату доставки мне прописали 19 ноября,хотя по условиям, при заказе от 6000 экспресс доставка до 9 дней бесплатно!С кем связаться,чтобы уточнить этот вопрос?Меня не очень устраивает ожидание до 19 ноября.

samira
Был на сайте: 12.06.2016
Стал участником: 26.08.2016

в том-то и дело , что она сказала 60 см )

now
Был на сайте: 07.01.2017
Стал участником: 01.04.2017

Босоножки inario отзывы
Скажите, пожалуйста, есть ли сейчас действующие промокоды или купоны? Если нет, то стоит ли их ожидать? Помню тут был специальный код для этой группы vk15, может нечто подобное есть и сейчас?Спасибо.

Zum00t
Был на сайте: 23.05.2016
Стал участником: 14.08.2016

я брала на свои 24см- размер UK-5, хорошо сели??????

Taнюшa
Был на сайте: 22.12.2016
Стал участником: 30.04.2016

Скажите такие сумки еще появятся в других цвета:
Интересуют нейлоновые (красный/синий или желтый/белый) :)
И еще у вас много обуви hunter, а не ожидается ди курток и дождевиков hunter? Очень хотелось бы увидеть! :)

xSti
Был на сайте: 28.03.2017
Стал участником: 13.01.2017

Добрый вечер. Сегодня запросили данные паспорта (для оформления на таможне), я отписалась по форме, а мне приходит ответ, что письмо не может быть доставлено адресату и так несколько раз...что делать??

ПaдишaX
Был на сайте: 04.08.2016
Стал участником: 13.02.2017

Пришло еще одно письмо, теперь по ссылке в 3 раза больше вещей, чем мне нужно -)

3лая 3.
Был на сайте: 12.05.2016
Стал участником: 13.07.2016

Босоножки inario отзывы
у меня возник вопрос о том в каком виде доставляются очки и часы (я имею в виду их упаковку). за платья, топы и т. п. я особо не волнуюсь, а вот доставка очков и часов вызывает некое опасение. всё таки эти вещи в каком-то роде хрупкие.

Уянщик
Был на сайте: 18.03.2017
Стал участником: 17.06.2016

Босоножки inario отзывы
верх данного купальника и полностью комплект

Джaнaвap
Был на сайте: 24.12.2016
Стал участником: 24.06.2016

Есть вопрос! Вчера просматривал вещи для заказа, но не закончил, сегодня ,продолжив, заметил ,что у вещи которую выбрал ,цена поднялась почти на 1000 руб.не думаю, что так резко курс валюты поднялся. С чем это связано?

Bratka
Был на сайте: 17.06.2016
Стал участником: 03.12.2016

добрый вечер, Юлия!! Вы не подскажите , черные джинсы , как? Именно черные , как не куплю запах даже от дорогих брендов... )

Naxci-girl
Был на сайте: 08.12.2016
Стал участником: 12.04.2016

Босоножки inario отзывы
Как изменить номер телефона? Я уже меняла, когда делала заказ, вроде бы изменился и показывает новый номер. Ждала доставку, зашла на сайт спср, там показало, что курьер получил, но заказ не был доставлен. Мне никаких сообщений не приходило, раньше приходили уведомления о статусе заказа, в этот раз не было ничего. Позвонила в сам спср, там мне сказали, что ваша компания передала им другой номер(старый, который я давно изменила в личном кабинете), поэтому курьер не смог до меня якобы дозвониться. Как решить проблему, если я давно изменила номер и поменяла его в личном кабинете? Почему тогда он не поменялся в базе?