Сообщений: 75 / Новых: 1
SATANIST_666
Был на сайте: 17.09.2016
Стал участником: 05.11.2016
{show_links}

Балетки Витачи Отзывы

MAD_RACER
Был на сайте: 02.05.2016
Стал участником: 16.04.2016

Заказ номер 101259113. Деньги не снимают, письмо не присылают. Статус: получено. Заказ приняли или нет? Ждать снятия денег или отменять?

-AZAD_SOZ-
Был на сайте: 13.11.2016
Стал участником: 05.10.2016

Уважаемая служба поддержки! Это было последней каплей моего терпения! ВЫ прислали БРАКОВАННОЕ ПЛАТЬЕ! На груди явно видно, что зашито! Чтобы отослать вам обратно нужно заплатить 50$!!! За что!!! Мое платье стоит 38!!!

ftgbfrt
Был на сайте: 23.10.2016
Стал участником: 13.09.2016

Балетки витачи отзывы
Добрый вечер! Подскажите, возможно ли получить бесплатную доставку (сумма более 5 тыс.) и скидку по промокоду одновременно?

cЭp
Был на сайте: 21.07.2016
Стал участником: 29.10.2016

Ребят, а подскажите кто знает, в Челябинскую область обычная почта сколько недель доставляет? Может кто-то оттуда

Rocco_Barocco
Был на сайте: 21.12.2016
Стал участником: 24.06.2016

Балетки витачи отзывы
а электронное письмо я получаю, когда сумма вернулась на карту или когда дошла до вас?

iblis-666
Был на сайте: 13.01.2017
Стал участником: 06.10.2016

Оформила экспресс доставку. просит загрузить скан паспорта, поскольку сумма превышает 200 евро. Это нормальная практика?
При загрузке скана на третьем шаге просит загрузить какой-то документ, полученный по электронной почте. Мне на почту ничего не приходило. Что делать?

T_O_T_U_S_H
Был на сайте: 02.07.2016
Стал участником: 05.01.2017

боюсь, вам лучше дождаться ответа у Службы поддержки. Я, слава богу, никогда с такой проблемой не сталкивалась. Может быть, деньги потом вернут, хотя странно, куда пропал заказ

SEKS_MONYAK
Был на сайте: 12.09.2016
Стал участником: 18.08.2016

22.05месяца я отменила заказ, по некоторым неполадкам моего компьютера письма на мою почту не дошли о полной информации...КОГДА НА МОЙ СЧЕТ БУДУТ ПЕРЕЧИСЛЕНЫ МОИ ДЕНЬГИ..... Затем я обратилась к Вам и вы мне написали что на мой счет деньги лягут через 10дней. Сегодня уже 11дней и лягут ли деньги вообщее.

ЗацелованаЯ
Был на сайте: 02.06.2016
Стал участником: 27.06.2016

а если я не из службы, я что не могу по ссылке перейти??? я не сбиваю вас с толку, а говорю, что придет цвет который указан!

Naile
Был на сайте: 05.09.2016
Стал участником: 18.03.2017

Пыталась использовать вот этот промокод-дополнительный к скидке, но почему он не действует? "Введите промокод на странице оплаты заказа, чтобы получить дополнительные 20% скидки. Акция заканчивается в 11:00 МСК 18/11/2014. Действительно только 1 раз. Максимальная сумма заказа до скидки 30000 руб. Код не будет действовать вместе с другими промокодами и не распространяется на оплату доставки и подарочных сертификатов." WINNER20 почему не получается сделать скидку на заказ?

-V-u-S-a-L-e-
Был на сайте: 11.06.2016
Стал участником: 17.05.2016

Добрый день! хочу уточнить что с моим заказом 151460161?? На сайте перестала работать тех поддержка, отследить заказ невозможно. Экспресс доставка идет больше недели, за это время я даже не получила уведомления по почте!

memorable
Был на сайте: 09.01.2017
Стал участником: 01.09.2016

я прочитала выше, ничего не поняла. пожалуйста, ответьте мне - 200 р. придется все-таки заплатить?

EmO_GiRl
Был на сайте: 17.11.2016
Стал участником: 30.07.2016

Сколько примерно времени занимает экспресс доставка?

rakasa
Был на сайте: 13.03.2017
Стал участником: 30.08.2016

У меня есть вопрос. Как происходит процесс оплаты?

AXMEDIK_666
Был на сайте: 03.02.2017
Стал участником: 14.05.2016

у меня было так: вы заполнете ту форму, что присылает с товаром, на самой это форме есть наклейка с адресом- вы её наклеете на коробку на почте. Приходите на почту, говорите, что надо отправить одежду в Британию, вам дадут бумажку заполнить, взвесете, напиши вес посылки, купите на почту коробку, вам там её запечатают.Дадут чек с номер посылки, по которому потом можно будет отслеживать, где она находится

Sensizim_Kadersiz
Был на сайте: 19.03.2017
Стал участником: 08.09.2016

скорее всего карта действует только в россии

TIMON
Был на сайте: 01.06.2016
Стал участником: 27.04.2016

Служба, мне необходимо связаться с вами; на мой электронный адрес пришло сообщение, что мой возврат оформлен и посылка моя вернулась обратно, но никакого возврата я не оформляла! а вещи были необходимы к сроку, не говоря уже о том, где мои деньги. что мне делать, подскажите!

DUBLYOR
Был на сайте: 20.09.2016
Стал участником: 09.01.2017

Балетки витачи отзывы
То есть на карте просто должна лежать нужная сумма?

ZiYa_21
Был на сайте: 06.06.2016
Стал участником: 20.06.2016

а можно ли сделать заказ в Украине и какова будет стоимость доставки по почте?

IOU
Был на сайте: 12.03.2017
Стал участником: 27.09.2016

На первой фотографии я сделал снимок длины талии, на второй обхват моей талии. В будущем что надо измерять обхват или длину?

Лoлитa
Был на сайте: 22.10.2016
Стал участником: 18.07.2016

Я могу получив заказ сразу отправить его обратно, чтобы получить свои деньги обратно?

Бeшeнный_Бyблик
Был на сайте: 16.12.2016
Стал участником: 19.03.2017

не вводите в заблуждение, если возврат по вине , они возместят расходы

Anechka
Был на сайте: 15.02.2017
Стал участником: 08.09.2016

номер заказа 127266315 только сегодня появился статус отследить заказ захожу на сайт ввожу номер заказа ничего не показывает.через какое время можно будет посмотреть где послыка?

Terracotka
Был на сайте: 06.05.2016
Стал участником: 03.10.2016

пришло письмо, в котором просили отправить паспортные данные, там был список вещей, которые я заказала и в сумме стоимость различается на 400 рублей. Во втором письме заказ на сумму меньше 6 тысяч, это значит, что экспресс доставки не будет? А если будет, то как понять эту разницу, с карты сняли большую сумму

ПEPEДO3ИPOBKA
Был на сайте: 28.04.2016
Стал участником: 30.05.2016

а что если меня не будет дома?) Как со мной свяжутся?

_Avraam_Russo_Caмидoчкa
Был на сайте: 22.01.2017
Стал участником: 03.06.2016

вот и я ей после этого не доверяю) ог-84, под грудью-72, талия-64, плечи-35.)) плюс у меня рост 157, не люблю когда платья по колено как в этот раз было) хотя оно должно как минимум см на 7-10 быть выше)

3apЯзЯ_Я
Был на сайте: 21.05.2016
Стал участником: 04.05.2016

скиньте модель - если сильно завышенная талия, а ноги в икрах полные - может 25-й тесен быть. Если хлопок - точно 26 нужно брать, если стрейч есть - 25 - на мне с такими же параметрами 26-е размеры спустя пару недель начинают болтаться.

qivi
Был на сайте: 27.04.2016
Стал участником: 06.01.2017

Имеется ли у Вас доставка в Казахстан? Сколько стоит и за какой период времени?

Gokan_ozen
Был на сайте: 24.11.2016
Стал участником: 03.02.2017

Возникла путаница с размером обуви.длинна моей стопы 23см. Обычно ношу 3,5 либо 4 uk. Какой российский размер мне подойдет?

Джинсовая с.
Был на сайте: 03.02.2017
Стал участником: 24.07.2016

Балетки витачи отзывы
а мне уже месяц не возращают((((((((( я ваще не знаю как быть

XAM-017
Был на сайте: 03.02.2017
Стал участником: 28.01.2017

Добрый день!
подскажите пожалуйста. Хочу вернуть вещь, которая мне не подошла. Отправление хочу сделать почтой России. Как лучше отправить и какие бланки мне нужно будет заполнить?

Гpeшник
Был на сайте: 09.07.2016
Стал участником: 23.01.2017

вещь кладете в родную упаковку и в почтовый пакет/коробку

Гyдзoнcкий_Яcтpeб
Был на сайте: 25.09.2016
Стал участником: 27.02.2017

видела) просто подумала действительно ли размер будет равен UK 8 или они просто так написали. спасибо)

ЛиXaчь
Был на сайте: 12.09.2016
Стал участником: 14.05.2016

доброго времени суток.от чего срок экспресс доставки до спб выглядит как шесть дней,а в итоге приблизительная дата доставки сегодняшнего заказа от 2 апреля это 14 апреля?

morello
Был на сайте: 01.04.2017
Стал участником: 26.03.2017

Боже! Да напишите вы им письмо в службу поддержки со скринами или сходите и предоставьте 2 письма о совершении заказа и его отмене!

Lovely_Boy
Был на сайте: 04.03.2017
Стал участником: 11.04.2016


Пожалуйста, подскажите, как определить русский размер River Island? На сайте не могу ничего понять. Хочу выбрать правильный размер. Буду очень признателен!

Akulka
Был на сайте: 08.10.2016
Стал участником: 10.04.2016

Оформляю сейчас заказ на сайте больше чем на 6000 руб, выбрала экспресс-доставку, но при оформлении заказа выбивает доставку постой и ожидаемую дату 14 мая! Хочу сохранить сейчас заказ, но не хочу ждать так долго, тем более условия у меня выполняются на экспресс. Жду ответа, т.к. хочу заказ сохранить...

LOLITA
Был на сайте: 30.03.2017
Стал участником: 01.07.2016

отменять заказ и быстро оформлять новый, если достаточно средств на карте.

CEMPION
Был на сайте: 11.01.2017
Стал участником: 19.04.2016

я на стопу 23,5 беру юк 4, думаю юк 3 вам должно подойди

Веточка
Был на сайте: 26.03.2017
Стал участником: 28.12.2016

Балетки витачи отзывы
и что нужно делать что бы заказ продолжил путь

10-HL-046
Был на сайте: 23.07.2016
Стал участником: 21.10.2016

В письме об отмене заказа,написанно,что"Вы отменили заказ, и оплата не была произведена." А деньги на самом то деле сняли,как понимать то?

Cheslav-Z
Был на сайте: 10.08.2016
Стал участником: 18.07.2016

Добрый день! Выбираю вещи Primark, а мне пишут, что их не могут отправить. Эту фирму перестали отправлять в Россию?

ЧёpныйKoт
Был на сайте: 04.01.2017
Стал участником: 11.01.2017

мы хотели воспользоваться службой доставки SKYNET. Скажите пожалуйста, если воспользуемся услугами почта России адрес доставки будет такой: BARLBY ROAD. SELBY. Y08 5BL. UK ?

faraon
Был на сайте: 03.06.2016
Стал участником: 28.04.2016

Балетки витачи отзывы
эта шуба пойдет для московской зимы? есть ли в ней подкладка какая-то утепленная?

Девочка л. с.
Был на сайте: 29.01.2017
Стал участником: 07.11.2016

прошу помочь мне с моим платежом. Я хотела совершить покупку на сайте , оплатила свой заказ через PayPal, на сайте Asos, после оплаты вылезло окно об обработке заказа, а потом вышла какая-то ошибка с текстом, что одного из заказанных мной товаров нет в наличии. После этого я зашла в личный кабинет и не увидела никакой информации о своем заказе, думала что оплату отменили, но деньги с моего счета были списаны. Сейчас платеж висит как "не завершенный", а в личном кабинете нет никакой информации о заказе, написано что заказов вообще нет. Прошу мне подскажите что делать в такой ситуации и могу ли я вернуть свои средства?