Сообщений: 19 / Новых: 5
BubsY
Был на сайте: 16.03.2017
Стал участником: 28.10.2016
{show_links}

Lonsdale Windrunner Jacket Ladies Отзывы

Hulya
Был на сайте: 25.05.2016
Стал участником: 19.12.2016

да ладно. О чем жалеть-то? Все нормально будет. Сейчас ПР быстро доставляет, ТТТ.

3eнит
Был на сайте: 04.01.2017
Стал участником: 07.12.2016

Lonsdale windrunner jacket ladies отзывы
Будьте добры , подскажите пожалуйста !По поводу шорт !талия у меня 80 см при росте 173.Мне брать размер 31, по которому объем талии 78-81 см ?здесь указано что такой объем талии при росте 180 см .

ГpaнT
Был на сайте: 05.06.2016
Стал участником: 03.12.2016

У меня громадная проблема. Уже 2 карта запрещается к оплате. Что это? на обоих есть деньги, обе Визовские, одна - Банка России, другая - Сбербанка. Почему они не проходят? у кого-то еще так было?

CUMHURIYYET
Был на сайте: 01.05.2016
Стал участником: 27.11.2016

возможно слишком длинный рукав и сам свитер

Ayxan_Karamelka
Был на сайте: 25.05.2016
Стал участником: 17.07.2016

значит ты забрала последнюю, можно оформлять заказа, она придет.

_SNOOPY_CлEзИнKa
Был на сайте: 08.09.2016
Стал участником: 14.08.2016

а нет никакой секретной функции,вроде "оповещения при появлении размера" ?

Jizn_S_Devockami
Был на сайте: 16.02.2017
Стал участником: 02.08.2016

после того, как все ввел, что требовалось

Winner
Был на сайте: 15.01.2017
Стал участником: 03.04.2017

Добрый день!Выбирала сейчас кеды vans и там размеры только российские были, я в них плохо ориентируюсь. Ношу 5.5 UK, мне 38 подойдет?

Eлнyp
Был на сайте: 22.11.2016
Стал участником: 28.11.2016

Служба, скажите, а вот платье 597238 соответствует картинкам? Я не уверена насчет брителек в названии и еще, после его поступления в продажу, появилось точно такое же по картинкам 763970, но стоит оно уже дороже.

rovsan
Был на сайте: 23.12.2016
Стал участником: 30.06.2016

А как можно узнать когда размер появится в наличии?

38,5

X-Files
Был на сайте: 09.10.2016
Стал участником: 25.12.2016

Поддерживаю. Вся беда это самая худшая курьерская служба SPSR . Как мне вчера сказал оператор, посылки по неделе проходят таможню только у них. Хотя в это же время , посылки от др.магазинов, доставляющие тем же Dhl и (тадададам)EMS я получаю за эту неделю с момента оформления и до двери.
Почему упорно,который год,пропускают жалобы на эту компанию мне не ясны, не думаю,что так проблематично работать с более успешными

BARIS
Был на сайте: 08.01.2017
Стал участником: 11.01.2017

Lonsdale windrunner jacket ladies отзывы
английский по умолчанию должен стоять, если вы не меняли ничего в настройках

Lamionochka
Был на сайте: 24.03.2017
Стал участником: 27.12.2016

Сегодня получила долгожданный заказ. Я в шоке. Мне прислали платья не того размера, что я заказывала, причем оба. Перепроверила зака, может напутала я. Нет, все верно вместо 38 34. Я на столько не похудею!!!!!!!!!!!!!Обидно, что платья классные. Отсюда следуют два вопроса: на какой адрес оформлять возврат?, возместят ли мне почтовые расходы?

princess_of_forest
Был на сайте: 12.08.2016
Стал участником: 06.07.2016

Вот как так? измеряли стопы обеих ног и объемы тела, что бы тьфу, тьфу, тьфу не ошибиться с размером, сделали выбор размера в соответствии с советами на сайте, а в итоге оплошались, обидно так, покупали вещи к свадьбе, теперь придется возврат делать и ехать за новыми....люблю , но советы по поводу размера сильно подвели

IMMORTAL_MAN666
Был на сайте: 15.02.2017
Стал участником: 27.03.2017

подскажите куда писать в бланке заказа, место жительство, -это район и село?

PRINC
Был на сайте: 28.09.2016
Стал участником: 19.05.2016

подскажите пожалуйста, если почта вернула посылку с возвратом мне обратно и срок в 28 дней положенных для возврата теперь просрочен - ничего сделать нельзя?

УPoД
Был на сайте: 21.01.2017
Стал участником: 20.10.2016

напишит, плиз, стоимость посылки на возврат товара

Heмoй
Был на сайте: 04.01.2017
Стал участником: 09.01.2017

Добрый вечер! подскажите пожалуйста, если товара нет в наличии, меня интересуют (Замшевые кроссовки в полоску с сетчатыми вставками New Balance 574), есть ли шанс что они появятся снова? Если да, то в течение какого времени, примерно, можно ожидать их появления?

095
Был на сайте: 19.02.2017
Стал участником: 10.11.2016

заполняете бланк - наклеиваете накл с обратным адресом на почтовый пакет - несёте на почту

KAYFUSHA
Был на сайте: 27.10.2016
Стал участником: 17.06.2016

Что такое marketplace и как заказывать с него?

_SNOOPY_CлEзИнKa
Был на сайте: 15.06.2016
Стал участником: 14.01.2017

Lonsdale windrunner jacket ladies отзывы
Сразу 2 вопроса. 1.Всегда заказывала вещи из Petite. Сейчас заказывала из осн.коллекции,тот же размер,те же параметры по таблице,но висит как мешок! Значит,нужно брать на размер меньше?
2. Если сорвана бирка с изделия (квадратик "asos"), но оно ни разу не ношено-примут к возврату?

Joricho
Был на сайте: 02.10.2016
Стал участником: 04.06.2016

благодарю, мил человек. Вы меня спасли!

TIGER85
Был на сайте: 06.09.2016
Стал участником: 24.11.2016

Скажите пожалуйста могу ли я оплачивать заказ в фунтах, долларах или евро? по какому курсу?

-_-AZIM-_-
Был на сайте: 30.10.2016
Стал участником: 24.07.2016

и что же тогда не так? Почему не идет подтверждение? И может быть сумма списана дважды, когда мои попытки были вторичны

B_M_W_X_5
Был на сайте: 11.07.2016
Стал участником: 20.04.2016

Lonsdale windrunner jacket ladies отзывы
да, как только получили, отсчитывайте 28 дгей

BoR_B_Zaкoнe
Был на сайте: 21.01.2017
Стал участником: 02.12.2016

Что это значит. В транзита ОТСКАН уволить?

gangster-L.D
Был на сайте: 30.12.2016
Стал участником: 29.11.2016

явно не ??

YOOOOOUR_LOOOOOVE
Был на сайте: 30.01.2017
Стал участником: 20.08.2016

а если почту новую создать и поменять в личном кабинете на е?

Lunatik
Был на сайте: 06.07.2016
Стал участником: 13.12.2016

крайне-крайне редко. Есть раздел на сайте "снова в наличии", там то, что когда-то уже было. Однако, я бы не рассчитывала .

Пoцeлyй_Meдвeдя
Был на сайте: 18.04.2016
Стал участником: 20.02.2017

много раз покупал у вас одежду. Но обувь решил купить впервые. Всегда покупал кеды из США с их размером 9,5(длина стопы 27,5), а у вас на сайте на такую длину стоит размер США 10,5. На вот эти кеды 594697, мне нужно брать 42,5 российский? А, допустим, вот эти туфли какой мне нужен размер? 638812

_Pirat_DJ.Mexman
Был на сайте: 25.09.2016
Стал участником: 15.03.2017

Lonsdale windrunner jacket ladies отзывы
я вам скажу , что произошло с оплаченными мною заказами. Мы пообщались с курьерской службой и узнали , что не были переданы паспортные данные, которые мы посылали по ссылке. На оба заказа! Мы продиктовали паспортные данные сейчас по телефону. Как можно так работать! Если бы мы сами не начали искать посылки мы бы их лишились. Напишите мне в куда и кому я могу написать претензию. Очень расстроена. Такой хороший магазин и такая неприятность. Извинения прошу не писать.

Aйтeн
Был на сайте: 01.03.2017
Стал участником: 11.05.2016

Lonsdale windrunner jacket ladies отзывы
просто не обращайте внимания, так всегда)

Эльвиpa
Был на сайте: 18.03.2017
Стал участником: 14.04.2016

Не нахожу босоножки на сайте(( они на девушке, представляющей юбку. Значит не asos?????

Я_KTO
Был на сайте: 23.08.2016
Стал участником: 04.01.2017

Вопрос по размерной сетке марки Needle & Thread. Подскажите, пожалуйста, она соответствует сетке размеров Asos, приведенной на сайте?

ДECAHT
Был на сайте: 14.02.2017
Стал участником: 20.08.2016

ничего другого мне и не остается: заказа жду три недели, ответ на сообщение надеюсь будет быстрее ??

Q_R_O_M
Был на сайте: 21.12.2016
Стал участником: 30.09.2016

Простите, если это покажется назойливым, но хочу получить однозначный ответ. Ботинки
будут ли впору, если заказать размер российский 40-й на ножку 25,5см?
Спасибо.

Feminazi
Был на сайте: 11.01.2017
Стал участником: 29.07.2016

не вводите данные и сумка вернется назад, а вам вернут деньги

Bratan
Был на сайте: 24.08.2016
Стал участником: 27.12.2016

Ой а мне оказывается письмо уже пришло на мэйл, что делать дальше просто проверить карту?

Super_Krutoy_iz_BK
Был на сайте: 15.03.2017
Стал участником: 20.05.2016

Девочки подскажите плиз ...может кто брал такие (нев лук)...?? кто то пишет что большемерят на размер..на стопу 23,5...влезет размер 3? или только 4? заранее спасибо!

StatuS
Был на сайте: 14.05.2016
Стал участником: 26.05.2016

у меня вопрос. Я заказывала на вашем сайте уже два раза и притензий нет. Но сегодня мне пришло письмо, причем уже после оплаты заказа, о необходимости сообщить данные моего паспорта и дату выдачи. Я категорически против этого. Настоятельно рекомендую изучить требования Федерального закона "О защите персональных данных". Раньше при заказах этого не требовалось.Если без моих данных нельзя - я отменяю заказ и прошу вернуть деньги.

Hoчoй_Бeзyмeц
Был на сайте: 23.03.2017
Стал участником: 23.03.2017

Lonsdale windrunner jacket ladies отзывы
подскажите, если я нахожусь на британской версии сайта, то какой способ доставки мне выбрать???

PySeNoK
Был на сайте: 14.11.2016
Стал участником: 06.04.2017

Подскажите,пожалуйста,мой заказ 102100291 отправлен или нет?А то данные паспорта запросили и тишина(((

blaze
Был на сайте: 12.11.2016
Стал участником: 04.07.2016

скажите пожалуйста, не появилась ли информация, как долго продлятся скидки, а именно действующая распродажа?

Selina
Был на сайте: 18.09.2016
Стал участником: 20.02.2017

я тоже так думала. но при оформлении заказа указана сумма за экспресс доставку 1100.

_ROMANTIK_DJ.UNIVERSAL
Был на сайте: 26.02.2017
Стал участником: 13.11.2016

что делать если отправили вообще не мой размер? Вместо 38.5 отправили 39. Сумма возраста к ним ровна сумме самого заказа грубо говоря.

Aysel
Был на сайте: 20.11.2016
Стал участником: 23.05.2016

чат практически всегда занят... нет времени ловить его!))

sladkaya_A_M_И_Г_O
Был на сайте: 19.08.2016
Стал участником: 29.12.2016

при условной скидке лучше, конечно, замена. При возврате вся сумма скидки вычитаться полностью из суммы возврата.

BAKU-FC
Был на сайте: 18.12.2016
Стал участником: 03.06.2016

у меня не открывается избранное и корзина. пробовала очищать cookies, заходила с другого браузера - не помогло. когда выхожу из личного кабинета, все нормально, все работает. как исправить? спасибо!

Zara
Был на сайте: 31.01.2017
Стал участником: 26.12.2016

Скажите пожалуйста, только номер паспорта вводить без серии?

Lovely_Boy
Был на сайте: 20.12.2016
Стал участником: 15.03.2017

Lonsdale windrunner jacket ladies отзывы
Добрый день, подскажите размер 40 и 42-44 сильно отличаются? Свой размер 42! Но заказывала petite 40 подошел!( немного в пройме туговат) как быть?

Krutoy
Был на сайте: 24.10.2016
Стал участником: 02.08.2016

у меня не получается зайти на сайт, выдает ошибку и страничка не открывается, захожу через эксплорер

Пoкopитeль_Cepдeц
Был на сайте: 21.01.2017
Стал участником: 20.04.2016

Здравйствуйте! Скажите пожалуйста, что делать, если пришла обувь не того размера?

-BEKO-
Был на сайте: 30.09.2016
Стал участником: 28.11.2016

со мной такое дважды уже произошло. Года два заказываю мужу 9, а тут пришла минимум 10.

guya-zoor-oglanam
Был на сайте: 04.09.2016
Стал участником: 04.04.2017

не могли бы вы помочь с указанием адреса?
В каком виде он должен быть?

PANCHO
Был на сайте: 07.02.2017
Стал участником: 02.07.2016

я очень хочу чтобы они мне сами ответили. Это не уважение к клиенту - игнорировать все запросы.

Devushka_Jagoza
Был на сайте: 02.01.2017
Стал участником: 26.11.2016

Спасибо) и ещё вопрос: Возврату не подлежат товары, отмеченные +. Где найти этот заветный +? Он должен быть указан на сайте в описании товара?

Bezpritel
Был на сайте: 20.11.2016
Стал участником: 20.09.2016

спасибо, деньги сняли,теперь чьи данные отправлять в письме для налоговой?

MAHSUM
Был на сайте: 28.12.2016
Стал участником: 22.09.2016

Подскажите пожалуйста по возвратам. Друг сделал заказ, но не подошла по размеру обувь. При оформлении возврата, вернут ли стоимость доставки на склад?

Aнгeлoчкa
Был на сайте: 20.12.2016
Стал участником: 14.08.2016

Lonsdale windrunner jacket ladies отзывы
да возможно в этом проблема, что не указ реквизиты

Adrenalin
Был на сайте: 16.08.2016
Стал участником: 26.08.2016

Lonsdale windrunner jacket ladies отзывы
Здраавствуйте. Вам не сложно сделать подборочку платьев с воротничками? Заранее огромное спасибо.

Naxci-girl
Был на сайте: 20.01.2017
Стал участником: 04.06.2016

Уже, не работает только под моим аккаунтом, выхожу - все отлично.

ROCKER93
Был на сайте: 13.12.2016
Стал участником: 14.04.2016

на стопу 23,5 беру 36 (юк 4) думаю вам отлично подойдет юк 3

body_love
Был на сайте: 26.08.2016
Стал участником: 29.04.2016

до 28 дней вы укладываетесь в сроки возврата, чек нужен только в том случае, если причиной является брак или несоотвтествие товара с описанием.
в остальном вам не вернут деньги за доставку

AYAN
Был на сайте: 05.12.2016
Стал участником: 23.07.2016

если размера нету в наличии, то со временем он может быть в наличии или нет?

_GangsteR_Chika
Был на сайте: 24.08.2016
Стал участником: 30.11.2016

не каждый день такие подарки судьбы случаются!)

Джигид
Был на сайте: 16.10.2016
Стал участником: 09.05.2016

Боюсь представить, сколько у вас запросов о проблемах. За целый день Вы так и не нашли времени, чтобы мне ответить. Я заплатила деньги, а товар не пришел. Что я должна думать? Ситуация особенно неприятна, ведь я Ваш постоянный клиент. Я прошу проявить внимание к моему запросу!