Сообщений: 17 / Новых: 7
NiCo
Был на сайте: 01.04.2017
Стал участником: 06.12.2016
{show_links}

Капика Размерная Сетка Отзывы

Mиxaйлo
Был на сайте: 26.03.2017
Стал участником: 23.12.2016

у меня тоже 40-42, во время беременности брала 38 (UK 6) Так же как и до и после беременности

EPISODE
Был на сайте: 16.01.2017
Стал участником: 27.12.2016

Пребываю в шоке, Что делать?заказывала сапоги, пришли туфли, на коробке название туфлей, ввожу в строке поиска на сайте, выходит на сапоги?

k.k.k
Был на сайте: 08.05.2016
Стал участником: 19.10.2016

Могу ли я дополнить свой заказ? То есть уже в оформленный добавить единицу ?

чaтЪлaн
Был на сайте: 09.10.2016
Стал участником: 22.03.2017

добрый день! подскажите, пожалуйста, возможно вернуть товар частями? я уже отправила на возврат платье, сейчас подумала и решила, что хочу и обувь отправить (думала смогу смириться с размером, но оказалось жутко неудобно). 28 дней еще не прошло

Mиcc_Heoжидaнocть
Был на сайте: 25.10.2016
Стал участником: 18.11.2016

у меня сайт очнулся, англ версия. Браузер не меняла. Всем спасибо за советы.

besenok
Был на сайте: 16.06.2016
Стал участником: 05.02.2017

вроде как возвращать можно только месяц с получения заказа, или это не так?

KPECTHЫЙ_OTEЦ
Был на сайте: 14.09.2016
Стал участником: 13.11.2016

напишите в службу поддержки. У меня было тоже самое в новогоднюю ночь и где-то 10 дней длилось.

SeRsErI
Был на сайте: 18.03.2017
Стал участником: 16.04.2016

Хочу сделать возврат товара. На почте просят вписать индекс, подскажите, какой индекс вписывать?

K-maro
Был на сайте: 19.06.2016
Стал участником: 25.06.2016

не нашла такие черные, можете найти пжл )

POLICE
Был на сайте: 05.10.2016
Стал участником: 23.10.2016

Здравствуйте,подскажите,сделала заказ,а потом дочиталась,что нужно паспортные данные отправлять.я гражданка Украины,но проживаю в России по статусу РВП(разрешение на временное проживание),а написано ,что нужны для таможни данные внутрироссийского паспорта.данные моего ,украинского паспорта,подойдут?

DangeR
Был на сайте: 13.08.2016
Стал участником: 01.05.2016

Подскажите , если я ношу 38/40, 40 размер , какого размера брать парку River Island 6 или 8?

ПCИX
Был на сайте: 21.03.2017
Стал участником: 04.01.2017

Капика размерная сетка отзывы
согласна, это расстраивает, я сама перед первым заказом обуви долго изучала все тонкости... но они не считают это косяком. Вот и не исправляют.

Heвынocимaя
Был на сайте: 10.02.2017
Стал участником: 11.04.2016

получила вчера посылку. Товар мне не подошёл. Как вернуть товар Почтой России, если срок доставки до Англии может занять больше, чем 28 дней. Или же предоставляет 28 дней для принятие решение о возврате?Возможно вас уведомить о отправке посылки, для получение гарантии возраста денег? Жду вашего ответа или альтернативного варианта возраста, за разумную цену. Экспресс доставки нынче дороги.

manyak
Был на сайте: 06.02.2017
Стал участником: 24.01.2017

на это платье промо код, который Вы используете, не действителен

LEDY_VUSAL_17
Был на сайте: 27.05.2016
Стал участником: 18.06.2016

|Служба], , пришел брак может ответите наконец!!

Rafo
Был на сайте: 23.05.2016
Стал участником: 23.09.2016

Добрый день! Вопрос, сделала 2 заказа в разнице по времени в 3 дня. Первый заказ был на 10 000 и я ввела промокод со скидкой в 2500, мне не подошло платье, которое стоит 2800, если я его верну, то мне сколько денег вернется или вообще не сколько, т.к воспользовалась промокодом лето2500? Во втором заказе не подошли штаны, там промокода не было, я могу отправить, то что не подошло одним заказом? И как мне расчитают стоимость возврата?

heboy
Был на сайте: 20.02.2017
Стал участником: 23.04.2016

отстёгивается ли здесь мех на воротнике?

ReSiDenT-_-Evil
Был на сайте: 19.01.2017
Стал участником: 19.10.2016

Куда должно прийти, что заказ одобрили. Куда вообще нужно писать паспортные данные?!?!?!

Ragim4ik
Был на сайте: 05.06.2016
Стал участником: 01.07.2016

то есть при заказе на странице выбора размеры уже переведены в российские?

ЖecтoкиЙ
Был на сайте: 25.06.2016
Стал участником: 25.10.2016

Мне не подошла обувь, я хочу сделать возврат-отправить по почте обратно. Скажите пожалуйста, обязательно ли отправлять обратно обувь в коробке, или можно без нее?

Alinka
Был на сайте: 17.07.2016
Стал участником: 25.01.2017

Юлия, Подскажите, если мне нужна парка размера s фирмы asos, то какой лучше размер брать? 40?) спасибо

ELMAYE0
Был на сайте: 19.02.2017
Стал участником: 31.01.2017

Капика размерная сетка отзывы
спасибо за развернутые ответы, Вы очень могли. Задам последний, простите, если приходилось отвечать на него сотню раз, вопрос: если адрес регистрации карты и проживания не совпадают, это неважно? И если в будние дни экспресс-доставка осуществляется курьером, а я на работе, лучше адресом доставки написать рабочий? Спасибо!

_N_E_O_Credit-card-baby
Был на сайте: 26.08.2016
Стал участником: 08.11.2016

подскажите пожалуйста,какой размер подойдет на 75 а? 80б ?

kleopatra
Был на сайте: 01.11.2016
Стал участником: 05.03.2017

у вас есть бланк возврата, там указан обратный адрес в виде наклейки

apиcтoкpaт
Был на сайте: 16.05.2016
Стал участником: 24.12.2016

самовывоз?) в Англию можете прокатиться) на сайте же есть вся инф, 28 дней стандартная доставка и 7 экспресс

Ди_Cян_Oл
Был на сайте: 19.01.2017
Стал участником: 28.05.2016

просто в Украине,когда покупала одежду,М-был 38 размером:)Теперь Крым-это Россия,и я не могу понять где какой размер;)

sican_666
Был на сайте: 31.01.2017
Стал участником: 20.09.2016

как минимум странно, когда просят номер карты, если магазины делают рефаунд на тот счет, с которого была произведена оплата. И уж не смешно, когда просят код карты с оборотной стороны. Жаль, очень жаль, что такое происходит. Ребята, будьте бдительны! Никому и никогда не сообщайте код карты!

KaRiDnOy_BaKiNeC
Был на сайте: 06.07.2016
Стал участником: 02.10.2016

Подскажите, если на товаре надпись "Распродан" он еще появится в наличии или уже нет?

Lady_Dronqo
Был на сайте: 10.04.2016
Стал участником: 15.06.2016

Капика размерная сетка отзывы

Подскажите, как вернуть заказ? По всем имеющимся ссылкам на сайте невозможно найти информацию. Ссылки не открываются.

нeвecтa
Был на сайте: 24.01.2017
Стал участником: 19.12.2016

ссылается на эту таблицу, по факту на разных вещах не всегда соответствует. Конкретнее смотрите отзывы

OSCAR_DELA_HOYA
Был на сайте: 16.05.2016
Стал участником: 22.10.2016

Служба, добрый день! Хочу сделать возврат двух неподошедших пар обуви и свитера. Хотела вернуть через службу Скайнет, которую рекомендует на бланке возврата, который был вложен в мою посылку. Габариты вместе с коробками от обуви получаются такими, что Скайнет выставляет мне сумму отправки свыше 3 тыс. рублей! Поэтому вопрос - принимают ли назад обувь без оригинальной упаковки (без коробок из под обуви)? И не знаете ли вы - высок ли риск того, что при пересылке обувь помнется, и в итоге ее не примут обратно? Были такие случаи? Спасибо заранее за ответ!

3лaя_Ho_Mилaя
Был на сайте: 13.10.2016
Стал участником: 19.07.2016

Почему вы открываете сообщение второй раз подряд и не отвечаете?пришла разваливающаяся обувь, я хочу получить от вас внятный ответ

RENKA
Был на сайте: 28.06.2016
Стал участником: 08.06.2016

Добрый день! На сайте заявлено, что в Москву экспрессом заказ доставят за 6 дней. Почему же тогда на деле выходят все 14? И причем уже не в первый раз! Какой же это экспресс, если обычная посылка идет около 2,5-3 недель?

SeNSiZiM_KaLPSiZ
Был на сайте: 05.02.2017
Стал участником: 18.10.2016

кошмар! У меня одно название улицы на 21 символ, красота! То-то посылки нет долго.

AxiLLeS_77
Был на сайте: 07.05.2016
Стал участником: 09.03.2017

Капика размерная сетка отзывы
а вот когда ты отследил, что товар готов к доставке (экспресс-доставка), то тебе нужно позвонить или написать на сайт, чтобы они принесли, или они сами звонят?

ASK_MAFIYASI
Был на сайте: 26.01.2017
Стал участником: 19.10.2016

она действует только на товары без скидок и не совмещается с промокодом "VESNA" -20%

Torres
Был на сайте: 15.11.2016
Стал участником: 09.02.2017

Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, если мой российский размер находится между 54 и 58 асовскими размерами, то какой лучше заказывать?

_Sabina_Cлaдeнькaя
Был на сайте: 28.02.2017
Стал участником: 05.05.2016

А какова вообще вероятность что вещь снова поступит в продажу? Вещь бренда интересует, перевыпускаете ли вы коллекции? не успела купить теперь кусаю локти))

3ёмa
Был на сайте: 26.10.2016
Стал участником: 28.12.2016

Спасибо большое за ответ)) сделали заказ))) а заказ с экспресс-доставкой доставляет курьер домой или необходимо его с почты забирать самостоятельно?))

Beckham
Был на сайте: 22.02.2017
Стал участником: 11.09.2016

Почему у меня на обработка заказа идет уже четвертый день? Обычно на следующий уже отправляли

Rafo
Был на сайте: 16.11.2016
Стал участником: 08.10.2016

я заказывала очки с алиэкспресс, думала придет фигня но пришли клёвые, конечно не уверена что это стекло, но выглядит недёшево не прямо пластик

NEITRINO
Был на сайте: 24.11.2016
Стал участником: 27.03.2017

спасибо, кристина. ещё вопрос: вы можете проверить, не возвращалась ли посылка обратно к вам на склад ? пришлось заказывать почтой, поскольку экспресс был не доступен на тот момент как опция, время до примерной даты доставки, указанной в письме, ещё есть, но мне всё же неспокойно, так как посылка, заказанная тем же способом, но на день позднее, пришла ещё в этот понедельник

starik_iz_baku
Был на сайте: 19.11.2016
Стал участником: 11.08.2016

Как узнать трэкинг номер экспресс доставки?

10_SB_OO4
Был на сайте: 28.08.2016
Стал участником: 27.06.2016

Капика размерная сетка отзывы
Привет, Служба. Подскажите, плз, сколько дней должно пройти с момента отправки заказа, чтобы считать его утерянным?

ILQAR_909
Был на сайте: 17.08.2016
Стал участником: 14.07.2016

проблемы с доставкой,пришло сообщение на почту с просьбой идентифицировать личность с помощью фото паспорта,но куда его отправлять и тд информация отсутствует,заказ по идее должен прийти завтра

Maшa
Был на сайте: 21.09.2016
Стал участником: 19.02.2017

Капика размерная сетка отзывы
обработка возврата до 24-х часов. Если они прошли, пишите в техподдержку в группе или на сайте и излагайте суть проблемы.

ToMeKK
Был на сайте: 28.11.2016
Стал участником: 19.04.2016

мне кажется, лучше сбегать до нужного адреса, чем ждать деньги 30 дней.. но право ваше. Трек обычной почтой не отслеживается.

THE.END
Был на сайте: 23.12.2016
Стал участником: 13.09.2016

я сначала подумала 500р потом вижу цифр много-узнайте пожл какая реальная цена

-888-
Был на сайте: 04.06.2016
Стал участником: 09.07.2016

я много раз заказывала ривер. Всегда один и тот же размер, так что да!)

TSHAO
Был на сайте: 30.06.2016
Стал участником: 05.11.2016

Скажите пожалуйста, если я закажу платье , оно пидет к Новому Году?

Любитeль_кeкcoв
Был на сайте: 15.04.2016
Стал участником: 20.01.2017

Капика размерная сетка отзывы
Добрый день! Скажите, можно ли вернуть купальник (не подошел размер)??

_Nice_and_Slow_Crazy_Cutie
Был на сайте: 16.01.2017
Стал участником: 06.03.2017

надо вернуть по адресу на наклейке на бланке

Yetti263
Был на сайте: 28.10.2016
Стал участником: 27.10.2016

я хотела, но нет в наличии( думаю, ждать пока или взять s

edelveys
Был на сайте: 26.10.2016
Стал участником: 05.06.2016

значит у вас нет спср, да они доставляют домой, это подразделение почты, курьерская служба

_SenSiz_HaYat_x_CлaдкaЯ_УлыбкA
Был на сайте: 29.01.2017
Стал участником: 25.05.2016

Капика размерная сетка отзывы
нормально, в предпраздничные дни заказы дольше обрабатывают

Aпaллoн
Был на сайте: 16.12.2016
Стал участником: 03.09.2016

у меня просто честно говоря еще теплится надежда, что я тот new look смогу найти, надо поспешить, если уж нет, тогда лучше тот с ибей, переплачивать вдвое только за доставку не очень хочется, кроме того как они там сработают еще не известно

Roni_013
Был на сайте: 21.06.2016
Стал участником: 04.05.2016

По ссылке
на фото одни джинсы,а на видео другие(в другом цвете) Какие они в итоге?