Сообщений: 49 / Новых: 9
Pakito
Был на сайте: 13.09.2016
Стал участником: 13.08.2016
{show_links}

Балетки Tamaris Отзывы

addari
Был на сайте: 27.07.2016
Стал участником: 27.07.2016

хорошо, но если я покупала кеды по одной цене, а сейчас они на сайте продаются со скидкой, то сколько денег мне вернут?

SmErT_NiK
Был на сайте: 29.01.2017
Стал участником: 05.01.2017

Балетки tamaris отзывы
ахахахаххахахахах
это магазин международного уровня с сотнями тысяч покупателей.
как думаете, втюхались ли ваши три копейки корпорации с миллиардным доходом?

дeткa
Был на сайте: 11.02.2017
Стал участником: 09.07.2016

я не передергиваю, а высказываю свое мнение и беспокойство, это раз. Во-вторых, если ружье выстрелило сейчас в кого-то, нет гарантии, что выстрел не прилетит к вам :) В-третьих, речь идет не о том, что вещь не подошла, а о том, что ее вообще нет. В-четвертых, многие зарубежные интернет магазины возвращают деньги за утерю посылки( например iherb), так что "не передергивайте". В-пятых, мило конечно, что вы поддерживаете продавца и он вам сразу же отвечает, а на наши вопросы говорят, что ничем помочь не могут. Я считаю, что как представительство РФ, они должны были обеспокоиться и проявить заинтересованность в данной ситуации. В-шестых, вопрос о том куда обращаться так и остался без ответа.
И дальше лично от меня, я считаю размерную сетку - слабой чертой магазина. Сколько бы тут не ссылали покупателей к размерной сетке, результат может быть другой. Отсюда и проблемы с возвратом. Я не возвращала ни одной вещи,поскольку система возврата не налажена в достаточной мере, я не готова платить 1000р за возврат одной вещи, допустим, про почту России я молчу. А про бракованные вещи я тоже могу сказать, что это некомпетентность магазина, если я заинтересована в покупателях, я проверяю каждый товар. И еще раз, в выше описанной девушкой ситуации, речь идет об отсутствии вещи вообще.
Вы говорите про репутацию российских клиентов, а мы говорим про некорректное обслуживание и как раз проявляем заинтересованность, поскольку никто от этого не застрахован. Сомневаюсь, что если бы у вас была такая ситуация, вы бы сказали ну нет и нет, и не стали бы просить службу поддержки разобраться в этом.

Гaгaш-Бeз-Штaнoв
Был на сайте: 05.08.2016
Стал участником: 26.02.2017

Балетки tamaris отзывы
тут странность с размером и формой кошелька. он по правде какой? квадратный или прямоугольный?

TELEBE_367a2
Был на сайте: 14.05.2016
Стал участником: 09.05.2016

нет, если вы не превысили лимит в 1000 евро в месяц на физ лицо или 31 кг

axlama_ureyim
Был на сайте: 18.04.2016
Стал участником: 21.09.2016

Благодарю. Последний вопрос. Если заказ более чем на 6000, то доставка бесплатная и за 6 дней?

DunHiLL
Был на сайте: 02.05.2016
Стал участником: 26.11.2016

Балетки tamaris отзывы
как оформить ваш заказ? Просят номер карты, ввожу,пишут что либо неправильный,либо не действительный. Карта Сбербанк маэстро, номер же указан на лицевой стороне?

Глyпaя_Гpyбaя_Я
Был на сайте: 27.02.2017
Стал участником: 11.04.2016

если у вас доставка спрс то вам номер накладной пришлют на сотовый, когда посылка поступит на территорию России.

2oo8
Был на сайте: 16.12.2016
Стал участником: 29.07.2016

Балетки tamaris отзывы
Добрый день, подскажите при заказе от 6000 р. доставка курьером в г. Санкт-Петербург в течении 5-7 дней, бесплатно?

Juli
Был на сайте: 02.09.2016
Стал участником: 24.05.2016

Вот наклейка с упаковки бюстгалтера, знака + нет. Значит можно вернуть? ,

Elnino_Gero
Был на сайте: 11.11.2016
Стал участником: 23.04.2016

я вот жду с 9 марта!!! ((( первый раз такое! Сделала заказ 5 марта. Две недели назад посылка долетела за 7 дней!!! А эта... Так долго... Уже волнуюсь ((( а если паспортные данные не загрузились?! Или какая-то ошибка... А мне пишут ждите (((( а я уезжаю 20 марта... И мне нужна моя посылка ????

Aзepкa_в_Mocквe
Был на сайте: 05.02.2017
Стал участником: 22.06.2016

Добрый вечер! подскажите, пожалуйста, как узнать теплая парка или нет?

X_5_X
Был на сайте: 23.06.2016
Стал участником: 08.02.2017

, да нет, все ок) выслали другие туфли. А со скидкой, которая не в %, а в рублях, всегда так, в ее описании условия скидки.

Firm_ice
Был на сайте: 25.08.2016
Стал участником: 26.09.2016

Вещи из Китая,чтоли везут?
В извещении: ОТКУДА - КИТАЙ(Авиа)
А я то думал,це европейский магазин.)

qaqani
Был на сайте: 11.10.2016
Стал участником: 05.11.2016

Сегодня какие то проблемы с пэйпал? При оплате пишет что пэйпал временно недоступен для оплаты, выберите другой источник, это надолго?

BARIS
Был на сайте: 04.06.2016
Стал участником: 17.02.2017

то есть присуммируется к общей сумме 1100рублей?

?Colour_dream?
Был на сайте: 04.09.2016
Стал участником: 05.03.2017

спасибо, я уже пишу в англоязычную СПК. А заказ был оформлен на русскоязычной странице.

232
Был на сайте: 01.08.2016
Стал участником: 18.02.2017

но при выборе доставке пишут : экспресс- доставка около 1000 руб

Aнитa
Был на сайте: 28.04.2016
Стал участником: 20.12.2016

Единственное о чем я Вас спрашиваю, так это о том что : "Вы как-то можете отследить мой заказ? Ибо не возлагает на меня таких полномочий.

Бeлый_BoждЪ
Был на сайте: 20.09.2016
Стал участником: 19.01.2017

может ли ваш курьер привезти товар на дом в мск?

KINQ-BOXINQ
Был на сайте: 03.06.2016
Стал участником: 26.10.2016

где вы талию 26 видели?) размеры в дюймах

KETR
Был на сайте: 30.11.2016
Стал участником: 15.03.2017

Заказ 164395925, обещали доставить ко 2 сентября, а сегодня 12, когда я уже его получу?

Ramincik
Был на сайте: 21.07.2016
Стал участником: 10.02.2017

так как эти данные отправить? мне пришло письмо что мне звонили, а я не отвечала

Miss_Kiss
Был на сайте: 11.12.2016
Стал участником: 23.10.2016

Балетки tamaris отзывы
Подскажите.распроданный товар в будущем будет еще появляться на сайте?

murad
Был на сайте: 01.11.2016
Стал участником: 12.11.2016

Заказала босоножки на каблуке 36 размера, пришли , а на них указан 39 размер. На самой упаковке 2 этикетки, на одной указан EU 36, на другой EU 39. На какую ориентироваться , и как тогда выбирать размер при заказе?

Люcькa
Был на сайте: 12.08.2016
Стал участником: 07.04.2017

Балетки tamaris отзывы
данная модель обувь 27.5 см подходит на размер 43.5?

SEBINE
Был на сайте: 31.10.2016
Стал участником: 15.02.2017

вроде ссылка есть в письме, которое на мейл приходит, либо в личном кабинете на сайте, выбираешь нужный заказ и "отменить"

202
Был на сайте: 20.07.2016
Стал участником: 28.01.2017

да мне срочно нужно) не привыкла к такому долгому процессу)

Bokkacho
Был на сайте: 29.09.2016
Стал участником: 10.02.2017

Балетки tamaris отзывы
это же не те джинсы. Цвет совершенно другой

nata
Был на сайте: 01.06.2016
Стал участником: 02.12.2016

Я сделала заказ пару часов назад. и только сейчас увидела что можно было воспользоваться промо кодом на скидку 15%. Еще можно как то получить данную скидку?

blue h.
Был на сайте: 30.09.2016
Стал участником: 22.06.2016

У меня в смс из банка указана "покупка на сумму 16 тысяч, и остаток за минусом этой суммы" Т.е. их нет на карте. Можно ли восстановить заказ. Месяц это очень долго.

ARAGON
Был на сайте: 20.11.2016
Стал участником: 25.05.2016

Добрый день!сегодня ходила на почту узнать пришла посылка или нет,с меня потребовали номер отправления.что делать?где узнать этот номер отправления???:(

Snayper_666
Был на сайте: 04.04.2017
Стал участником: 20.02.2017

всегда ли промежуток между получением эйсосом заявки и шиппингом составляет два дня ?
или это связано лишь с тем, что недавно на сайте проводились технические работы ?

Elik_555
Был на сайте: 09.06.2016
Стал участником: 06.02.2017

в течение какого времени надо будет заполнить паспортные данные?

gozel-insan
Был на сайте: 04.02.2017
Стал участником: 05.10.2016

Балетки tamaris отзывы
ещё вопрос сколько примерно времени займёт обычная доставка и экспресс в Краснодар?)

Aбдypaxмaн
Был на сайте: 23.11.2016
Стал участником: 08.01.2017

спасибо, но если это сумка-то видео нет:))

-Zauri-
Был на сайте: 22.08.2016
Стал участником: 30.03.2017

так а если знаете, то магазин винить не надо) все претензии к банку)

midi
Был на сайте: 26.07.2016
Стал участником: 11.10.2016

Нью Лук с другой размерной сеткой, нежели
Слегка большемерят
Например, мне с 22,5 впору 3
А 3 - малы

-_CoЛнЦe_-
Был на сайте: 17.01.2017
Стал участником: 04.12.2016

На прошлой неделе обещал вернуть деньги за услуги почты (доставка бракованного товара обратно в Англию), но к сожалению ни ответа от а, ни денег я не получала(

-CIQAN
Был на сайте: 31.12.2016
Стал участником: 29.11.2016

поменять никак, делаете возврат и вам вернут средства за них, но обувь очень дорого отправлять из-за веса, может лучше попробовать пристроить

Maлышкa_фeя
Был на сайте: 01.03.2017
Стал участником: 15.01.2017

Люди! как вы вообще заказываете вещи которые появляются в одном экземпляре? это же не возможно сделать! вещь якобы появляется в статусе "заканчивается", ты её ложишь в корзину и при заказе оказывается что её нету! а ты набрал до 6000 тыщ именно из-за этой вещи, это же караул как обидно! получается нужно бесчисленное количество раз делать заказ одной вещи обычной почтой, пока эта вещь не поймается именно твоим заказом, так что-ли?

AHГEЛ-CMEPTИ
Был на сайте: 07.02.2017
Стал участником: 20.06.2016

Балетки tamaris отзывы
никак, Почта, самый бюджетный вариант
Попробуйте одну пару пристроить в соответствующих группах

Scorpion
Был на сайте: 01.04.2017
Стал участником: 07.07.2016

Балетки tamaris отзывы
могу только поздравить) склад посчитал нужным отправить с треком

Бeзoтвeтнaя_Любoвь
Был на сайте: 18.01.2017
Стал участником: 21.07.2016

не вернут на утро 21, пишите в Службу поддержки)

neman
Был на сайте: 02.08.2016
Стал участником: 29.03.2017

Балетки tamaris отзывы
Здрасьте, можно ли оплатить другими способами оплаты?, кроме тех что у вас есть.

Juan_Gallardo
Был на сайте: 16.07.2016
Стал участником: 21.08.2016

Народ, я хочу заказать кеды от самой фирмы , но я не понимаю какие там размеры. Наш 37, ето какой будет? У моих кед там вроде как размер UK, значит мой 37 ето 4? Помогите короче
??

Mиcc_Oчapoвaниe
Был на сайте: 18.11.2016
Стал участником: 22.09.2016

на главной странице все действующие коды ??

Mrs.Smitty
Был на сайте: 17.03.2017
Стал участником: 02.05.2016

деньги не сняли, их "заморозили" обратно деньги поступают в течении 30 дней, могут и раньше, это зависит от вашего банка, если у вас сбер, напишите им письмо, деньги быстро вернутся

Hellaback_Girl
Был на сайте: 16.05.2016
Стал участником: 16.10.2016

добрый день , подскажите , как узнать в России ли находится заказ или еще в той стране откуда его выслали?

Lifeless
Был на сайте: 18.09.2016
Стал участником: 18.08.2016

после оплаты заказа на и получения подтверждения заказа, через день пришло письмо, на вид, как от службы поддержки с просьбой предоставить свои паспортные данные на тот случай, если при доставке придется оформлять таможенную очистку товара. И в этой ссылке был точно такой перечень товаров, который в заказе, но с другими ценами (процентов на 50 ниже, чем в заказе). Что это может означать?

-MAFIOZ-
Был на сайте: 30.06.2016
Стал участником: 18.09.2016

а как правильно?) я встала на листок бумаги и отметила, получилось ровно 25см.

MAMBO
Был на сайте: 14.10.2016
Стал участником: 18.07.2016

тогда лучше взять на размер больше ? Т.е обувь маломерит ?
И в туфлях с узким носом каклй размер лучше взять 38,5 или 39,5 ( размера 39 нет ) если обычно ношу 38,5 ?

KaПpИзHaЯ
Был на сайте: 11.10.2016
Стал участником: 01.08.2016

если доставка обычная (почтой), то не отследить

Lulaca
Был на сайте: 11.01.2017
Стал участником: 07.07.2016

Балетки tamaris отзывы
у меня мелкий пакет 400 гр возврат вышел на 336 рублей

Mиcc_Heoжидaнocть
Был на сайте: 01.08.2016
Стал участником: 10.04.2016

Добрый день! У меня возникли трудности с регистрацией на сайте. Не могу войти и оформить заказ. Можно ли через оператора оформить заказ?

пapaзит
Был на сайте: 22.09.2016
Стал участником: 28.12.2016

Скажите вот эти куртки ещё могут появиться и когда?

TpoллЬ
Был на сайте: 19.05.2016
Стал участником: 28.12.2016

спасибо.но пересылом заниматься не хочу. оставлю себе) футболка вместо xxs пришла xl ) почти незаметна разница)

add
Был на сайте: 06.11.2016
Стал участником: 17.10.2016

добрый день, когда на сайте будут зимние куртки? пока все что я вижу, на осень весну

blero
Был на сайте: 19.09.2016
Стал участником: 28.11.2016

афигеть и моей посылки уже 1,5 месяца нет,мб тоже самое что у вас...

Бeкxeм
Был на сайте: 04.03.2017
Стал участником: 23.04.2016

Заказ должен был прийти вчера, но, к сожалению, от курьера не было даже звонка. Можно выяснить, где посылка?

Бaбyшкa
Был на сайте: 22.05.2016
Стал участником: 01.01.2017

возможно, так -123456 ulitsa Stroitelei, 12-2-72. Главное, чтобы Ваша почта разобралась)

beatiful_wife
Был на сайте: 14.12.2016
Стал участником: 18.07.2016

эм, на почту пришло такое? Они не просят скан паспорта…
Вам приходило письмо с просьбой ввести ФИО на русском языке, серию номер и дату выдачи внутреннего паспорта для таможни?

BAKU-FC
Был на сайте: 15.04.2016
Стал участником: 23.02.2017

Балетки tamaris отзывы
у впс есть трек для отслеж, по нему и следите