Сообщений: 32 / Новых: 9
Goblin a. z.
Был на сайте: 27.08.2016
Стал участником: 10.01.2017
{show_links}

Обувь River Island Отзывы

10-VZ-025
Был на сайте: 29.08.2016
Стал участником: 24.06.2016

Будет ли проводиться рождественская распродажа в следующем месяце?

_MaлeнькиЙ_ЧepтёнoK_Cool_Boy
Был на сайте: 19.02.2017
Стал участником: 20.12.2016

если стопа 28 см, то какой размер брать рос.43,5=27,9см или рос.44=28,8 см ?

Oxotnick
Был на сайте: 31.05.2016
Стал участником: 19.11.2016

Обувь river island отзывы
Как понять размер джинс 28"" x 32"" ? Ну или любые другие, как 25"" х 32" " ?

MAHSUM
Был на сайте: 17.05.2016
Стал участником: 10.09.2016

заведите аккаунты на всю семью ??

NIGAR
Был на сайте: 01.05.2016
Стал участником: 03.09.2016

у этого платья резинка на талии. Я думаю уж на два размера маломерить было бы уже слишком.
А платье в горох наверное свободное? А то это платье наверху в обтяжку..

Пoкopитeль_cepдeц
Был на сайте: 08.05.2016
Стал участником: 26.11.2016

Девочки,вот ссылка .По параметрам высота 23 см,у меня клатч больше)

ЧyпaЧyпc
Был на сайте: 06.02.2017
Стал участником: 20.07.2016

я так несколько вещей ловила - размеры иногда появляются.

Ули
Был на сайте: 20.07.2016
Стал участником: 01.06.2016

могу ли я отправить возврат одной посылкой, если там несколько вещей из разных заказов?

4e_LOVE_4ek_134
Был на сайте: 04.07.2016
Стал участником: 24.05.2016

Обувь river island отзывы
, у меня такая же ситуация, в пятницу будет ровно тридцать дней. Но раньше такого не было, возращали в течение 2-3 дней. Вот сижу думаю звонить в банк или нет и будет ли письмо что заказ отменен и деньги возвращены доказательством, что они точно возвращены магазином?!

I s. y.
Был на сайте: 30.03.2017
Стал участником: 22.04.2016

что делать если я заказала не тот размер и заказ еще на обработке? Можно как-нибудь отменить заказ с возвратом денег??

Juan_Gallardo
Был на сайте: 19.11.2016
Стал участником: 14.03.2017

у меня вопрос по поводу ввода данных паспорта на растаможке мне ответит хоть кто нибудь!?

Brad_Pitt
Был на сайте: 26.11.2016
Стал участником: 01.04.2017

Обувь river island отзывы


Я заказал обувь ссылаясь на таблицу размеров (asos)
Там указано что 271мм это российский 42,у меня длинна стопы 270,5.
Я и выбрал российский 42.Сегодня заказ доставили и оказалось что они мне велики на 2 размера. Это ошибка ? и они выплатят деньги за отправку на почте ?
Спасибо!

-_KИЛЛEP_-
Был на сайте: 16.06.2016
Стал участником: 24.10.2016

да нет же! индекс там где-то надо вписать в ручную на бумажках для почты или таможни, я не помню какой я писала в прошлом году, что на этой наклейке индекс, что дом

Mavrun
Был на сайте: 17.08.2016
Стал участником: 24.07.2016

может быть потому что она дешевле. На той же Виктории заказывали? За доставку заплати, чтоб за тебя растоможили оплати.. По срокам доставки было одинаково, только в этом месте замечены задержки у а.

Mrak
Был на сайте: 16.04.2016
Стал участником: 01.02.2017

естественно я новый создала, но не дает. Почему не знаю, написала службе поддержки 5 дней назад, жду жду и видимо не дождусь.

babi_girl
Был на сайте: 16.02.2017
Стал участником: 14.07.2016

перехожу по кнопке Оформить заказ а сайт перестает работать

Bokkacho
Был на сайте: 18.02.2017
Стал участником: 19.10.2016

то есть курсу покупки нзд моим банком на день поступления средств?

Deart-Wolf
Был на сайте: 25.05.2016
Стал участником: 08.02.2017

Уже несколько дней не могу с компьютера зайти в избранное((( Пишет, что страница не найдена. Что делать?

ПOдeльHИK
Был на сайте: 25.09.2016
Стал участником: 09.08.2016

Обувь river island отзывы
Хочу заказать кожаные штаны. Подскажите пожалуйста, если размер находится между двумя, какой предпочесть меньший или больший?

Гypик
Был на сайте: 02.02.2017
Стал участником: 30.05.2016

Здравствуйте ! Бюстгалтер 85 F и J это какой размер ? я обычно беру D

Ledi_HeDeF
Был на сайте: 22.02.2017
Стал участником: 06.08.2016

здравствуйте,пришло письмо указать данные и переити по ссылке 1) Указать ФИО;
2) Ввести номер паспорта;
3) Указать дату выдачи паспорта. Перехожу по ссылке, там символы непонятные, ничего вбить не могу, что делать?

MamedGuneshli
Был на сайте: 08.10.2016
Стал участником: 12.02.2017

Обувь river island отзывы
помогите пожалуйста разобраться с размером, (таблицу я смотрел, но тут всё по другому), нужен 38 европейский.

MиxaилApxaнгeл
Был на сайте: 14.12.2016
Стал участником: 04.02.2017

Подскажите пожалуйста, может кто-то брал обувь марки London Rebel Foxy? как они идут? размер в размер? обычно ношу uk7

DangeR
Был на сайте: 02.12.2016
Стал участником: 31.07.2016

На других сайтах нет такого бешеного количества возврата товара. И там поддержка РЕАЛЬНО помогает с размерами, всё меняет, если что. И отмену товара можно сделать ВСЕГДА, а не в первые 30 минут. Получу свой заказ и сразу попрошу подругу из лондона позвонить менеджерам а в UK. Сделаю доброе дело. Жалко всех людей, которые здесь мучаются.

KPOШKA
Был на сайте: 21.09.2016
Стал участником: 25.01.2017

посылка была стандартная и по весу и по габаритам! (3 майки и пара платьев) как же теперь узнать, едет ли посылка на почтовое отделение или емс? Тк некоторые посылки еще в пути (заказывала почтой)

..:::КнОпосьКа
Был на сайте: 20.09.2016
Стал участником: 20.04.2016

заказала на американской версии сайта вещей на сумму, предоставляющую бесплатную экспресс-доставку, но он выдает код на нее только для америки. как получить код для беларуси?

твoй_тaтapин
Был на сайте: 10.07.2016
Стал участником: 09.04.2016

Можно ли как то оплатить заказ без использования банковской карты. Моя карта сейчас заблокирована, находится на перевыпуске. Другой нет. А заказ сделать очень хочется)

Mancunian
Был на сайте: 11.12.2016
Стал участником: 07.10.2016

Да укажите старые
Курьеры не проверяют паспорт на предмет совпадения номера

aftos
Был на сайте: 22.04.2016
Стал участником: 19.06.2016

тогда берите м. если будут чуть свободны - это ж хорошо. гораздо лучше чем маленькие. тем более вы носите м.

Nasty_Girl
Был на сайте: 05.12.2016
Стал участником: 18.12.2016

Обувь river island отзывы
скажите, какие параметры у XXXS, а то в таблице размеров нет такого размера

ELSAN
Был на сайте: 02.04.2017
Стал участником: 23.12.2016

28 НОЯБРЯ
СПЕЦИАЛЬНО НАБРАЛА НА экспресс ДОСТАВКУ, ЧТОБ К 15 ЧИСЛУ УСПЕТЬ...ОБРАДОВАЛ )

nefertiti
Был на сайте: 29.09.2016
Стал участником: 05.12.2016

почему так долго, в письме указано "Возвращенные деньги должны появиться на вашем банковском счету в течение 5-10 рабочих дней (пожалуйста, примите во внимание, что конкретные сроки возврата зависят от вашего банка и не подлежат нашему контролю)"?