Сообщений: 76 / Новых: 5
EPPO
Был на сайте: 22.09.2016
Стал участником: 11.06.2016
{show_links}

Витачи Детская Одежда Отзывы

ДeдyшкaMopoз
Был на сайте: 08.10.2016
Стал участником: 12.03.2017

почему вы не ответили на мой вопрос он был гораздо раньше?

xoxanka
Был на сайте: 06.09.2016
Стал участником: 03.07.2016

Мирел, вот у меня такая же тема. Уже две недели не возвращают деньги...

ZLOY_PAREN
Был на сайте: 20.05.2016
Стал участником: 15.11.2016

а что через сайт теперь это вообще будет невозможно? Мне, например, неудобно совершать покупки через приложение

Дeлишкa
Был на сайте: 25.02.2017
Стал участником: 15.11.2016

нет остается только вылавливать свой размер если он появится, для удобства можно добавить товар в избранное.

Пeнcиoнep
Был на сайте: 25.09.2016
Стал участником: 08.03.2017

Подскажите, на какой адрес нужно отправлять возврат? И еще- что делать- у меня мама отправляла возврат и отослала его на ООО "СПСР-ЭКСПРЕСС" в Москву., а наклейку приклеила на посылку сверху...

Mиcc_Пoцeлyйкa
Был на сайте: 04.08.2016
Стал участником: 01.02.2017

Сделала заказ 21 декабря,в письме написали,что ждать после 10 января(из-за праздников),а пришло сегодня!!! Спасибо за оперативно сеть и отличные вещи к празднику;)

Master_Mc
Был на сайте: 18.11.2016
Стал участником: 18.01.2017

на сайте внутренний курс или как получается ? или там какой-то процент?

MEHEBBET_SAIRI
Был на сайте: 23.03.2017
Стал участником: 01.11.2016

Скажите, так и должно быть я про scanned to sack?

мышкин
Был на сайте: 26.02.2017
Стал участником: 27.04.2016

заказ отменить нельзя, он вам в любом случае дойдет, либо будет возврат средств, а для нашей почты, 1,5 это не срок)))

eRa
Был на сайте: 28.05.2016
Стал участником: 13.04.2016

Витачи детская одежда отзывы
не наводите панику, сегодня ваш заказ вылетел (смотрите трек) в ближайшее время увидите его на спср

KPOBOCTOK
Был на сайте: 20.11.2016
Стал участником: 09.12.2016

Витачи детская одежда отзывы
Скажите пожалуйста какой мне выбрать лучше размер на параметры:86-70-93? Если с размерной сеткой мой размер 42-44. Вот именно с этой футболкой не могу определиться , в описании написано: Размер UK 8/ EU 36/ US 4, длина от плечевого шва до нижнего края: 66,5 см. Я собираюсь заказать 40 российский, так длина мне подходит, но вот не могу определиться не мала ли она мне будет вверху?

S_MerT
Был на сайте: 22.01.2017
Стал участником: 07.11.2016

Такой вопрос!
Только что заказала платье на сайте. Оплата прошла. В личном кабинете висит статус заказа "получено", хотя я ТОЛЬКО ЧТО сделала заказ. Самого платья теперь "нет в наличии", хотя когда я заказывала, оставался только один размер - мой.
С чем может быть связана такая ситуация и что мне стоить делать?
Спасибо!

BepcaджE
Был на сайте: 24.02.2017
Стал участником: 03.03.2017

Витачи детская одежда отзывы
эта шуба пойдет для московской зимы? есть ли в ней подкладка какая-то утепленная?

Paмaзaнoв
Был на сайте: 29.09.2016
Стал участником: 07.12.2016

напишите Службе в лс, указав номер заказ, емейл и проблему

KOR_ZABIT
Был на сайте: 02.03.2017
Стал участником: 01.09.2016

Мой заказ в обработке ,оплачен 4 .03.15.Приглянулась еще одна вещь,могу ли я добавить его в заказ.

PEJAFA
Был на сайте: 25.03.2017
Стал участником: 15.11.2016

Делала заказ платья 04.05.15 по цене 14705,84 руб., в ночь на 05.05.15 цена стала 13636,32 руб. Могу я получить разницу или какой-то купон на скидку?

ДPAKУЛA
Был на сайте: 22.05.2016
Стал участником: 19.03.2017

чем отличается размер обуви 38-40 от 38/40 ?

2PaC
Был на сайте: 26.01.2017
Стал участником: 19.11.2016

то есть 38/40 (это UK 8) точно будет большой-пребольшой?

skazka
Был на сайте: 11.12.2016
Стал участником: 03.09.2016

Витачи детская одежда отзывы
Сегодня доставили свитер, на котором, при примерке, было обнаружено жирное пятно. Прямо на пузяке. Странно, был упакован "как новый" даже лейбл висит. Что можно сделать?

_Kasib_Oglan_CoMMunicatoR
Был на сайте: 24.03.2017
Стал участником: 02.11.2016

отменил заказ еще 2 января. До сих пор не вернули деньги на карточку. Что делать?

Bezpritel
Был на сайте: 31.03.2017
Стал участником: 03.05.2016

Меня очень интересует это платье! Было в корзине два дня,а теперь размера нет в наличие((((
Есть ли возможность его купить? Оно прям очень мне нравится!????

5-4-3-2-1-BOMB
Был на сайте: 31.01.2017
Стал участником: 02.01.2017

А фунт как пишется чтоб перевести на него и выгоднее купить?)

dreamy_girl
Был на сайте: 08.06.2016
Стал участником: 26.10.2016

А если у меня адрес регистрации карты и адрес доставки не совпадают? Но я в личном кабинете не могу указать два адреса.Мне просто указать адрес доставки?

Seninle_Sensiz
Был на сайте: 23.11.2016
Стал участником: 07.04.2017

Витачи детская одежда отзывы
ответьте , плз, на мой вопрос, как вы работаете в праздники?