Сообщений: 90 / Новых: 5
_MAFIOZ_CooL_BoY
Был на сайте: 16.01.2017
Стал участником: 27.08.2016
{show_links}

Туфли Лост Инк Отзывы

SAMURAY
Был на сайте: 31.08.2016
Стал участником: 13.06.2016

Девочки, не подскажите как сейчас выгоднее оплачивать? В фунтах или рублях?

KARATEIST
Был на сайте: 11.10.2016
Стал участником: 26.08.2016

Здравствуйте,почему статус-получено,если заказ оформлен только что?

JanimKa
Был на сайте: 01.05.2016
Стал участником: 06.05.2016

Непонятно какой размер на модели- с или хс....

AlyoskA_LovE
Был на сайте: 04.01.2017
Стал участником: 22.08.2016

а скажите пожалуйста, в письме которое прислал где нужно паспортные данные указать там ссылка - которая переносить на сторонний сайт где все это нужно вводить эти данные - хочу проверить этот сайт - - это верно?

StatuS
Был на сайте: 01.04.2017
Стал участником: 03.05.2016

мой американский размер - 6 aka 22,5
Он не представлен ни на одной версии сайта
Этого размера на сайте не существует, я так поняла
Но у марки он есть
Поэтому я и интересуюсь, под каким из придуманных размеров он идет?
Достаточно было ответить "это неизвестно", и вопросов бы я больше не задавала

шyткa
Был на сайте: 07.08.2016
Стал участником: 29.12.2016

когда точно появится та или иная вещь в наличии не известно, "вылавливайте"

вaмпиpкa
Был на сайте: 02.04.2017
Стал участником: 03.04.2017

Туфли лост инк отзывы
Подскажите пожалуйста, как выбрать размер брюк? очень странные тут размеры....аж два вида.... не понимаю... и почему-то 2 размера 36x32, хотя если выбрать другую страну, то вместо одного 36 - 38х32.....но в корзине потом снова 36....как понять? глюк сайта?

beatiful_wife
Был на сайте: 13.05.2016
Стал участником: 28.04.2016

25 на 30 вроде
Но перепроверьте лучше

orik
Был на сайте: 08.05.2016
Стал участником: 28.10.2016

почтовые? Мягкий голубой? Эти? Размеров не могу найти, только маленькие везде

?Colour_dream?
Был на сайте: 08.01.2017
Стал участником: 31.03.2017

Скажите пожалуйста, подойдет ли для оплаты карта банка РНКБ? и сколько займет времени доставка в Крым?

ceni-lo
Был на сайте: 24.07.2016
Стал участником: 06.08.2016

после того, как вы оформили заказ на почту приходит письмо со ссылкой, где нужно ввести паспортные данные.

Бaкинcкaя_Heзнaкoмкa
Был на сайте: 27.02.2017
Стал участником: 13.08.2016

Еще раз добрый день! Прошу прощения, но меня что в открытую игнорируют? Прошу ответить на мой вопрос либо дать контакты с кем можно связаться по решению данной проблемы! Спасибо!

anceli
Был на сайте: 23.10.2016
Стал участником: 13.10.2016

Туфли лост инк отзывы
я сделала заказ,но его отменили и попросили прислать копии документов,а деньги сняли со счета.Через сколько деньги мне вернут?

ЛЯПOTA
Был на сайте: 16.06.2016
Стал участником: 28.05.2016

New Look 40 будет велик, вероятнее всего

Maштaгинкa
Был на сайте: 10.04.2016
Стал участником: 07.02.2017

Туфли лост инк отзывы
в правом верхнем углу нажмите на флажок!

lovely
Был на сайте: 27.03.2017
Стал участником: 08.04.2017

Скажите, можно ли киви кошелек зарегистрировать на Pay PAL и таким образом оплатить товар? И еще вопрос, деньги снимутся только после уточнения есть ли товар в наличии или сразу же последний оформления заказа?

milaska
Был на сайте: 02.03.2017
Стал участником: 15.05.2016

скорее слишком много сбоев в работе базы данных.

Sibelka
Был на сайте: 07.06.2016
Стал участником: 25.02.2017

А вы можете указать мне правильные данные, чтобы я прямо сейчас и произвел заказ?

Aysun_18
Был на сайте: 28.07.2016
Стал участником: 31.12.2016

я делала заказ под утро второго числа, только 8.01. мне написали, что заказ отправлен. А в ЛК проставили дату отправки 6.01., задним числом. Так что ждите просто) Заказов много, процесс не скоростной.
А вот по поводу карты ничего не могу сказать, у меня деньги сняли сразу после оформления заказа.

Lifeless
Был на сайте: 19.09.2016
Стал участником: 18.01.2017

если платеж пройдет то хорошо, просто в обсуждениях писали что маэстро с рф не принимают)

blaze
Был на сайте: 10.09.2016
Стал участником: 03.11.2016

заказал кеды выбирал размер по вашей таблице размеров, длина моей стопы 260мм, получается 41 Российский размер , заказал 41-й пришли кеды большего размера, на бирке кед написано US9 EU42. Не совсем понимаю это я ошибаюсь в заказе или размер пришел не тот и ошиблась доставка. Подскажите какой размер надо заказывать что бы было как раз. P.S. кеды Fred Perry

Tweety
Был на сайте: 05.06.2016
Стал участником: 01.10.2016

трек-коды предоставляются на заказы от 5к

Seytan_qiz
Был на сайте: 01.05.2016
Стал участником: 27.08.2016

они нечем ей не помогут. Кроме "извините", "нам очень жаль", "извините, но это от нас не зависит".

BOЛ-ШEБ-HИK
Был на сайте: 04.01.2017
Стал участником: 27.09.2016

если у вас обычная доставка - ждите извещение с почты, а Mail ничего не приходит. Если экспресс - придет смс.

10-ss-669
Был на сайте: 30.01.2017
Стал участником: 05.05.2016

Добрый день! Первый раз подобная ситуация... Вместо моих эспадрилий прислали мужские мокасины. Вместо них обнаружила вот это

13_VOIN
Был на сайте: 25.11.2016
Стал участником: 21.10.2016

подскажите пжлст как правильно подбирать обувь в вашем магазине? у меня российский размер 45, т.е. 30 см, и 11 см ширина, у вас обувь из искуственных материалов не маломерит?

Dusty
Был на сайте: 16.01.2017
Стал участником: 20.03.2017

Я хочу отправить заказ (он у меня более 5000 рублей). На сайте сказано, что я могу воспользоваться промокодом и получить бесплатную курьерскую доставку в течение 10 дней. У меня возник такой вопрос по оформлению заказа: если я хочу получить курьерскую бесплатную доставку, то в начале когда спрашивается способ доставки почтой или курьером, я что должна выбрать?

Eлнyp-Гyнeшлинeц
Был на сайте: 26.11.2016
Стал участником: 16.10.2016

сколько по времени можно ожидать ответ в личных сообщения?позавчера написала касательно бракованного товара.пока что не ответили

ELSAN
Был на сайте: 24.09.2016
Стал участником: 20.02.2017

вы адрес пишете для своей почты, а не для Asos. Пишите как угодно, чтобы поняли ваши почтовики. Во-вторых, в разделе адрес в сумме должно быть не более 30 символов с учетом пробелов, больше 30 символов не пропечатывает, посылка потеряется. Пишите адрес максимально экономно в символах и понятно для вашей русской почты.

Drakon_666
Был на сайте: 13.01.2017
Стал участником: 21.10.2016

Мария, спасибо! Но всё равно не понятно, почему при выборе платья предлагается на выбор zs, s, m, l, а размерная сетка под товаром совсем другая? И как покупателю догадаться? Каждый раз, по каждому товару спрашивать?

o_O
Был на сайте: 02.12.2016
Стал участником: 09.01.2017

Добрый день
Можно ли оплатить покупку не именованной картой?

-Cмepть_Oн
Был на сайте: 02.10.2016
Стал участником: 03.10.2016

да наверное нормальная, я только в е делала возвраты, ВС присылала дубли)) я просто побухтеть на эту несправедливость собралась))

KARATEIST
Был на сайте: 03.09.2016
Стал участником: 18.12.2016

я заказала товар с экспресс доставкой,знаю что нужно будет какую-то анкету заполнять с паспортными данными...но когда мне ее должны выслать?она должна на мейл прийти?

H_A_C_L_I
Был на сайте: 18.07.2016
Стал участником: 06.11.2016

Уже 2 дня не получаю никакого ответа: прошла неделя с момента, как я должна была получить посылку. Вы посоветовали написать в личку, чтобы помочь разобраться, что случилось с заказом - мое сообщение не прочитано до сих пор. Чувствую себя не комфортно весьма. Мне бы хотелось, чтобы мне по меньшей мере ответили, не говоря уже о посылке.(

Avto_Pilot
Был на сайте: 22.08.2016
Стал участником: 31.03.2017

с Украины можно сделать возврат или заменить - размер не подошел?

пyпo
Был на сайте: 29.03.2017
Стал участником: 03.01.2017

Туфли лост инк отзывы
При регистрации карты есть следующие вкладки:страна,адрес,регион,город,почтовый индекс.Карта зарегистрирована на Крым,на адрес прописки,но там то во вкладке регион нет Крыма,что делать?

мaкap
Был на сайте: 11.12.2016
Стал участником: 26.06.2016

Туфли лост инк отзывы
ни на какой! Вам придет письмо на почту с ссылкой для загрузки паспортных данных

DetkA
Был на сайте: 29.08.2016
Стал участником: 26.05.2016

а как вы себе представляете не оплачивать ?) вам так посылку никто не отправит

Ramil_Seferov
Был на сайте: 19.02.2017
Стал участником: 05.03.2017

Подскажите, пожалуйста, если я оплачивал заказ с помощью чужой карты, но в профиле указал только свой адрес, могут ли возникнуть проблемы? Заказ пока находится в обработке (кстати, он был сделан еще в пятницу), не поздно ли сейчас добавить адрес владельца карты?

Также интересует, сколько обычно длится доставка почтой в Украину (Киев) и осуществляется ли она до дверей или только до отделения почты?

_ELIKO_Ceкc_xeйaтдыp
Был на сайте: 29.05.2016
Стал участником: 23.10.2016

Хотел вернуть посылку, встал вопрос какой почтовой службой лучше выслать. Подскажите какую выбрать из СПБ??

G-WolF
Был на сайте: 06.11.2016
Стал участником: 11.12.2016

Я бы хотела заказать одну вещь на сайте,систему платежа я выбрала PayPal,но при подтверждении заказа пишут следующее:

Возникли следующие ошибки:
В настоящее время Paypal не принимает оплату в валюте RUB. Пожалуйста, выберите другой способ оплаты или измените валюту.

Но другим способом ,кроме как через PayPal, оплатить нет возможности.Что делать ?

ЦыЦ
Был на сайте: 30.12.2016
Стал участником: 21.03.2017

Юля, подскажите какие условия на личный код? По той ссылке про условия, которую Вы отправляете, там общие условия и ничего особенного там нет. У меня в корзине товар со скидкой и без, но ничего по коду не происходит..... совсем ничего! Какие условия? Или что с кодом?

-_-
Был на сайте: 02.06.2016
Стал участником: 26.08.2016

Туфли лост инк отзывы
а почему я не могу открыть страницу "Парусиновые кеды Bellfield"?

Ok-Bor
Был на сайте: 22.04.2016
Стал участником: 11.11.2016

я не служба поддержки =) но чем смогу - помогу

Voyn_Lyubvi
Был на сайте: 03.12.2016
Стал участником: 13.12.2016

Добрый день!
У меня вопрос по поводу доставки заказа. Написала личное сообщение.
Пожалуйста, примите во внимание!
Спасибо!

Boss_Mafiya
Был на сайте: 26.02.2017
Стал участником: 15.04.2016

Туфли лост инк отзывы
написала вам личное сообщение два дня назад, когда сможете ответить?

eRa
Был на сайте: 13.10.2016
Стал участником: 07.10.2016

Туфли лост инк отзывы
Доброго времени суток! Получил заказ за 6 дней, но вот незадача: прислали не то, что я заказывал. Вместо 43 размера обуви прислали 45. Сегодня же отправил посылку обратно. Нужно ли еще что-нибудь сделать или же остается только ждать, когда вернут деньги?
p.s. оплачивал картой visa

F.H.N
Был на сайте: 11.04.2016
Стал участником: 22.01.2017

36 европейский - это 35 российский... не влезете... у меня нога 22,9 см, в тканевые эспадрильи с трудом влезла (промахнулась и взяла 34,5 российский вместо 36). Ходить не смогла.

-Фapaoн-
Был на сайте: 15.04.2016
Стал участником: 11.10.2016

Туфли лост инк отзывы
в комментах в хвастах девушка сфотографировала адресную строку, у нее вообще 18-19 символов пропечатано от адреса.

diego
Был на сайте: 28.06.2016
Стал участником: 10.08.2016

Добрый день! Так сегодня с промокодом вконтакте экспресс доставка бесплатно?

Bro_Zloben
Был на сайте: 06.03.2017
Стал участником: 19.08.2016

Туфли лост инк отзывы
не за что) Надеюсь, угадаете с размером!

guya-zoor-oglanam
Был на сайте: 07.10.2016
Стал участником: 31.12.2016

Эти лоферы вчера были почти все размеры, а сегодня их вообще нет. Это какой то косяк?

Hикa_495
Был на сайте: 11.06.2016
Стал участником: 02.09.2016

Подскажите, пожалуйста, чем отличаются эти 2 платья, не могу понять? и ?

Promo G.
Был на сайте: 05.05.2016
Стал участником: 30.12.2016

Туфли лост инк отзывы
Подскажите как выбрать размер М? Обхват груди 96-101???

Psihopatka
Был на сайте: 18.10.2016
Стал участником: 26.07.2016

Пришло письмо о том, что надо отправить паспортные данные. Но там была указана еще стоимость заказа - 66.80 фунтов стерлингов(6732.22). А я заплатила 7767,41 руб. Почему такая разница в стоимости заказа?

IginlaMom
Был на сайте: 12.10.2016
Стал участником: 27.02.2017

какой красивый *__*
нафиг вам карманы, берите его, не думая)))

SabaH_OlmayacaQ
Был на сайте: 26.02.2017
Стал участником: 29.10.2016

нужно было ориентироваться на разменную сетку бренда кроссовок

Ayka18
Был на сайте: 13.06.2016
Стал участником: 15.10.2016

да могут ,здесь писали ,что без данных заказ обратно отправят ,вам на мэил должно было письмо придти с вводом паспортных данных .

-ШAMAXИHEЦ
Был на сайте: 09.01.2017
Стал участником: 03.07.2016

И ещё вот по товару 538186. Вот какой размер на модели интересно. Обычно английский S всяких джинсов/леггинсов мне большой, а тут не очень понятно. Хотелось бы тут не ошибиться.

NaRkAmAn_789
Был на сайте: 07.10.2016
Стал участником: 30.05.2016

Наталья, российский 36. В британской линейке не знаю. Ни разу не заказывсла.

killer_girl
Был на сайте: 02.08.2016
Стал участником: 17.05.2016

Туфли лост инк отзывы
спасибо, просто другие сайты принимали с карты оплату! поэтому я была в замешательстве, спасибо еще раз!

XAN001
Был на сайте: 17.06.2016
Стал участником: 11.04.2016

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь оплачивал картой "кукуруза" ?Она подходит?

б_a_к_и_н_e_ц
Был на сайте: 28.06.2016
Стал участником: 18.02.2017

спасибо! Но как быть с ФИО получателя (+ ко всему, по словам сотрудника почтового отделения, требуется его моб. тел. для связи)?

УЖAC
Был на сайте: 05.04.2017
Стал участником: 01.06.2016

Оформляю сейчас заказ на сайте больше чем на 6000 руб, выбрала экспресс-доставку, но при оформлении заказа выбивает доставку постой и ожидаемую дату 14 мая! Хочу сохранить сейчас заказ, но не хочу ждать так долго, тем более условия у меня выполняются на экспресс. Жду ответа, т.к. хочу заказ сохранить...

Пoкopитeль_Cepдeц
Был на сайте: 29.03.2017
Стал участником: 24.08.2016

Туфли лост инк отзывы
Добрый день!
Я хотела бы уточнить, какая сумма будет к возврату за товар, который я Вам отправила?
Вернула две пары джинс ( 30 и 35 ? ) , сумма моего заказа была 131 ? , скидка по промо-коду составила 25,40 ? и 57? я оплатила подарочным сертификатом. Таким образом с кредитной карты потратила 48,60 ? . Спасибо

ГaДиHкA
Был на сайте: 01.11.2016
Стал участником: 05.02.2017

Промокоды бывают разные. Есть к примеру на -10%. Если вы воспользовались им и вернули товар, то вам вернется та сумма которую вы заплатили, потому что нет минимальной суммы для действия этого кода. А есть промокод к примеру который на скидку в 1000 рублей, который можно задействовать только при покупке товара свыше 8000р. Если изначально сумма заказа была 9050 рублей и вы воспользовались этой скидкой, а хотите вернуть товар к примеру на 3000, то вернется сумма 3000-1000, так как условие для промокода на скидку будет не выполнено (т.е. Оставшийся заказ 9050-3000=6050, а должно быть 8000). Так всегда было.